LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда уходят с ЛОРа или Последняя Тема

,

6

5

Друзья, последний вопрос: я знаю что с ЛОРа за годы его существования ушло немало интересных личностей. Большинство просто расстворилось в интервебе, но многие осели на вполне конкретных ресурсах.

Я хотел бы иметь возможность свободно общаться с интересными мне людьми на интересующие нас темы, делиться опытом и мнениями, как взрослые, сознательные люди.

Я слышал, вроде Генератырь писал чего-то там, и еще кто-то вроде делал «альтернативный ЛОР». Не подкините ли адресов которые стоит заценить?

«Я уедууу тудааа,
Только где мнее достаать быы билет?»

★★★★★

Почти все на месте, немного умерив пыл.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Сам же часто пишешь на английском :)

Английский здесь худо-бедно понимают почти все.

Я украинский понимаю примерно так же как английский, худо-бедно.

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Но правило-то есть :)

Вопрос в том, как его будут применять. То, что языками форума являются русский и английский, было прописано и ранее. Не было только пункта в списке нарушений.

Axon ★★★★★
()

Почти все ушедшие так или иначе вернулись. Некоторые - под анонимусом.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Там, как я погляжу, только нацпол и остался. Причем махровый, с переходом на личности и обещаниями крылатых ракет в окно. Вы такое же здесь хотите?

leave ★★★★★
()

Вне ЛОРа жизни нет, очевидно же.

Но я поддерживаю предложение www_linux_org_ru - при попытке к бегству писать, куда именно пытался бежать.

tailgunner ★★★★★
()

И как вы маны читаете?

Да так и читаю, что-то так понятно, что-то через переводчик. Хотя последний раз читал маны года три-четыре назад.

MikeB ★★★★
()

Больше нет, читай правило 4.8

Язык языком, но физически ЛОР находится в России. А в России на текст закона всем пофиг, и рулит практика его применения.

Axon ★★★★★
()

Тонко :) А практика применения зависит от модератора. А их тут понабирали разных... Вот, к примеру bavermanу фоллаут срезал скор, за оскорбление, за то, что он написал: «такой вопрос мог задать только идиот». Он офигел, что разные фоллауты ему грозят пальчиком и самозабаниляся.

Если мне не изменяет память, скажем ты не стесняешься прямо сказать человеку, что он идиот :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Требую добавить к официальным языкам лора церковно-славянский. Скоро в школах вместо ненужного имперского аглицкого будут преподавать.

greenman ★★★★★
()

Если мне не изменяет память, скажем ты не стесняешься прямо сказать человеку, что он идиот :)

Не, я, как раз, воспитанный. Я только толсто намекнуть могу. ☺

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

нет. но и блин когда постишь, что хунта украинская собирается создавать национальную ось и антивирь, а свидомит ДрСинус сносит её - тот же махровый нацпол.

le_legioner ★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

блевотненько.

Так мир видит бобер Вилфреда. :)

Zubok ★★★★★
()

А в чем драма?

Ip0 ★★★★
()

А мне нравится лор, еще бы хостился он где-нибудь подальше.
Фишка в том, что тут кроме технического можно еще узнавать новости и что-нибудь повседневное.
И так перечисляю в порядке возрастания, а скорей в случайном порядке, куда уходят: stoplinux, habrahabr, windowsfaq, 4pda, ачат, ubuntuforums, nag, overclockers, pgpru, xda, reddit, windowsecurity, devshed, stackoverflow, arstechnica, wilderssecurity.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от splinter

В трекере еще интересней.

вопрос по удочерению
США выдадут паспорта для входа в Интернет
мужик сделал собственными руками свою гидроэлектростанцию

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Транслит на всех форумах, которых я общался, был явно запрещен.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeB

Я украинский понимаю примерно так же как английский, худо-бедно.

Ну что же вы так, учите украинский — пригодится.

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.