LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ОПРОС: Ваш AMD-сокет

0

0

1: Socket A
2: Socket 754
3: Soket 939
4: Socket 940

Вопросы: каким пользуетесь сейчас и какой купили бы себе, если б сейчас приобретали машину для дома. А то я купил AMD64-3000+ на Socket 754, и меня до сих пор терзают сомнения: может, стОило выложить побольше бабок за маму и взять таки 939?

anonymous
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Могу поздравить. Твой случай уникален!

Хрентам.

anonymous
()

[1] Уде старинький менять надо..

Sof1x
()

s939 + socket A. Кстати в повседневных задачах от проца особого прироста не заметил - больший эффект дал апгрейд памяти да рейд sata-шный. температура на сокете А - 60, на 939 - 30. Писаю кипятком.

hooj ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Кстати, аналогичная ситуация пока в борьбе "AGP vs. PCI-E"
Что, кстати, верно. Видимо, во мне еще живет старый добрый консерватизм, потому как я пока что PCI-E не сильно желаю. :)
Стоит у меня Leadtek'овская 6800LE - жрать не просит, по производительности устраивает. Так зачем мне ее сейчас менять?
Работаю в компьютерном магазине, могу позволить себе апгрейд сразу всего. Вот только - нафига выкидывать большую сумму на апгрейд до того же 939 сокета, когда у меня и так все замечательно? Таковые апгрейды актуальны только в том случае, если уж совсем прижимают задачи, которые придется решать на своем железе. У меня таковых еще не возникло :)
Хотел раньше на Мак перейти, да узрел новость, что они теперь на интелах - сразу передумал.

Tier
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.