LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от aidan

Стони громче. :)

Вот беда большая блин. Версии быстро меняют Да какая зразница какая версия? 3.25.24545 или 98я ? Пофигу. Лишь бы работало и обновлялось.

dk-
()

Молодчинка, а теперь по-русски. =)

cinyflo ★★★★★
()
Последнее исправление: cinyflo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Stahl

Вон у less или tail или у кого-то в этом роде уже за три сотни версия перевалила.

less 457 (PCRE regular expressions)
Copyright (C) 1984-2012 Mark Nudelman

less comes with NO WARRANTY, to the extent permitted by law.
For information about the terms of redistribution,
see the file named README in the less distribution.
Homepage: http://www.greenwoodsoftware.com/less

:)

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Даёте гарантию, что это расширение проживёт хотя бы год?

Зачем мне ещё одно расширение, чтобы вернуть человеческий вид и настраиваемость?

thespiritofbirdie
()
Ответ на: комментарий от thespiritofbirdie

Даёте гарантию, что это расширение проживёт хотя бы год?

Не дам. А через год на SeaMonkey перейти не сможешь? Или когда именно оно умрёт, может и никогда %).
Да и как вообще может умереть такой проект, даже если разработчику надоест, он может передать его в руки другому заинтересованному лицу, благо их много.
Вон, Download Statusbar даже умереть никак не может, а ведь это гораздо менее нужное дополнение.

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

С CTR я не могу перетащить расширения на add-on бар.

Тупо drag'n'drop не работает - тащишь иконку add-on'а, а она не цепляется.

Разработчик CTR скзал создать новый профиль. Спасибо - у меня установлено 32 расширения, история на полгода, порядка 600 закладок, пароли и прочее.

Спасибо, не хочу.

В Firefox 24.5ESR всё таскается на add-on bar отлично и сразу.

thespiritofbirdie
()
Ответ на: комментарий от Lavos

28-я же последняя версия фокса.

3.6.28 же.

29-я у хрома есть.

Уже давно протухла. У хромога, кстати, на поддержку старых версий и намёка нет, на форточках он обновляется в принудительном порядке (им совершенно насрать, что у юзера может быть дорогой GPRS, например), причём если заблочить процесс-апдейтер, оно лезет обновляться через процесс хромога, так что помочь может только фаервол. А гневодов и тащить никуда не надо, тут динамическая линковка, сами обновятся, как миленькие, когда библиотеки обновятся и старая версия отвалится.

MiniRoboDancer ★☆
()

Мне пришлось избавиться от add-on bar, ничего, рядом с поиском норм смотрится. После включения CTR удалось иконки аддонов запихнуть в bookmarks toolbar, вообще прекрасно. А то статусбар совмещённый с аддонбаром перестал работать, но вроде пофиксили то уже.

Кстати, а есть словарь для спеллчекера с буквой ё? Вроде для 3 версии был даже, с тех пор не пользовался. :(

wakuwaku ★★★★
()
sed -i '/browser.uiCustomization.state/!d' ~/.mozilla/firefox/default/prefs.js; rm ~/.mozilla/firefox/default/localstore.rdf*

Это может быть неплохой заменой созданию нового профиля.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

возвращаться к истокам

Это теперь так называют переписывание всего на питон и жаваскрипт?
П-ф-ф...

Stahl ★★☆
()

Вроде работает, спасибо. Хотя е вместо ё за ошибку не считает. Для инглиша наверное полезней, так он половину нормальных слов подчёркивает, перестаёшь обращать внимание.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

29.0.1

А чего так скромно? 32 выкатили бы уж сразу.

Fixed for great ...market

darkenshvein ★★★★★
()

Я все понял!

Про обновление ноют ретрограды, ибо Australis прекрасен. Пересел вчера на него с Chrome, который достал жрать оперативу по гигабайту-полтора на 8-10 вкладок с периодически притормаживающим скроллингом(на i7 920, блин). Сколько раз FF до этого не пробовал он казался каким-то кривым и грязным, а теперь-то everything feels right, а с темой FxOpera еще и выглядит аналогично хорошо. Кстати, потыкать 29-й я решил исключительно из-за возникших бурлений чтобы понять причину, но в итоге проникся настолько, что остался.
До любимой Opera 12.16, конечно, по юзабилити все еще не дотягивает, приходится подпирать костылями^W горой плагинов, но это уже мелочи в большей мере.

soslow
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.