LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Они там в mozilla совсем отбитые?

1

2

Захожу на хост через спец. порт (не важно что там), ввожу в строке адреса: http://192.168.1.40:587
получаю это: http://i.imgur.com/ZjZ32cR.png

Я, конечно, могу закинуть в исключения firefox (через редактирование файлов, ага), но это вообще нормально? С каких пор такая ахинея?

★★★★★
Ответ на: комментарий от reprimand

29-ю версию я заблокировал от обновлений

Если стоит 28-й, то фраза сформулирована некорректно, а если нет, то я вообще ни хрена не пони.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

да, фраза сформулирована немного некорректно
стоит 28
при автоматическом upgrade firefox не изменяется

reprimand ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

это стандартная кнопка от мозиллы, они ничего другого не смогли впихнуть. Думать - для слабых же

reprimand ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от reprimand

Я вообще 27a2 захолдил, ещё в прошлом году вроде, когда обосралис пощупал.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

Только, скорее, не «не умеем», а: «Не положено...

Вот именно. Уметь он еще как умеет.

Чтобы выстрелить себе в ногу, найдите и отключите предохранитель.

И тут же следует резонный вопрос Так где кнопка «я знаю, что делаю»? (c) vurdalak. Почему нужно что то искать в гугле ?

TEX ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Я об rfc6335.

Если в нем не указан системный порт mysql то этот rfc, для задачи определения «системных» портов бесполезен чуть менее чем полностью.

TEX ★★★
()
Ответ на: комментарий от TEX

Под системным пором я имею в виду именно определение из данного rfc, в текущем контексте. То что ты под ним понимаешь - это твоё личное дело.

mono ★★★★★
()

И тут же следует резонный вопрос Так где кнопка «я знаю, что делаю»?

Нигде. И тут же следует гораздо более резонный вопрос: вам с вурдалаком ее кто-то обещал?

Почему нужно что то искать в гугле ?

Не нравится гугль - в бинге поищи. Еще можешь поискать на мазилосайте. Можешь написать в community support. Можешь вкурить этих мягких открытых сырцов. Мир принадлежит тебе, чувак.

thesis ★★★★★
()

вам с вурдалаком ее кто-то обещал?

Что значит обещал, она уже есть. В том же https.

Не нравится гугль - в бинге поищи.

Дурацкая отмазка из-за идиотизма разработчиков. Да да, опенсурс, мне никто ничего не должен и критиковать нельзя под угрозой отлучения. Спасибо

TEX ★★★
()

Чувак, еще раз: тебе, вурдалаку, ТСу, лысому чорту, хоть кому-то мазила обещала кнопку «разрешить доступ к системным не-хттп портам»?
Да или нет?

Дурацкая отмазка из-за идиотизма разработчиков.

Дурацкие потребности маминых хакиров, которые хотят и хакирами быть, и манов не курить. Кнопочку им подавай.

критиковать нельзя

Да сколько угодно. Багтрекер мазилы найдешь сам.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Да или нет?

у тебя с навыком чтения как ?

Да да, опенсурс, мне никто ничего не должен и критиковать нельзя под угрозой отлучения. Спасибо

Кнопочку им подавай.

А то ж. Должен же кто то указать мазоловцам на их фейл с кнопочкой [Попробовать снова], с этой _абсолютно_бесполезной_кнопкой_. Ибо кто мы такие что бы этих богов обсуждать. Тха-ха-ха

Так и получается _абсолютно_бесполезную_кнопку_ запилили бикоз ви кен, а полезную так сразу кто тут у мамы хакир. Смешно ей богу

TEX ★★★
()

У меня с навыком чтения отлично.
Чувак, ты не ерзай, вопрос же несложный.
Обещала ли тебе мазила кнопку для быстрого разрешения доступа к не-хттпшным системным портам?
Да или нет?

Должен же кто то указать мазоловцам на их фейл с кнопочкой [Попробовать снова], с этой _абсолютно_бесполезной_кнопкой_. Ибо кто мы такие что бы этих богов обсуждать.

А у тебя с навыком чтения как? Фраза «багтрекер мазилы найдешь сам» - слишком сложная, или со второго раза справишься? Выделить ли мне ее жирным начертанием? Набрать ли капсом?

Тха-ха-ха

В полной тишине на арене отчаянно корячился несмешной клоун.

thesis ★★★★★
()

странно почему мне приходят уведомления на заигноренного thesis-а

reprimand ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.