LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

занятие для заключенных

0

1

почему мы должны халявно кормить зэков?

вручить им компьютер с интернетом

пусть сидят кодят ынтерпрайз за бесплатно

после тюрьмы выйдут социально-адаптированные люди, которые в жизни столько не уворуют, сколько их месячная зарплата

взлетит?

одобряете?

это один из пунктов моей предвыборной программы

★★★★☆

Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Quasar

По твоей логике получается, что как минимум каждый второй человек человек говнюк и урод, так как довести до убийства его можно.

Не замечаю вокруг никого кто был доведен до убийства.

женись на какой-нибудь подобной Нине Рейзер твари.

Ну а здесь опять должны быть пруфы, но ты, видимо, кроме википедии ничего процитировать не можешь.

Потом посмотрим, будешь ты говорить, что её пристрелить надо, или нет.

Говорить и пристрелить неужели разницы не видишь?

А может тебе вообще понравится соответствующее отношение к себе - я о тебе маловато знаю.

Ещё один образец остроумия. Пиши ещё.

J ★★★★★
()

Опять нелогичный комментарий. Надо было спрашивать: «А почему ты не женишься на шлюхе и не замочишь её?».

Хер знает что у тебя за логика, возможно надо было так.

Вообще говоря, в РФ этим занимаются соответствущие государственные службы

Ну и? Разворачивай свои мысли, а не капитанствуй.

Слоа «абсолютно уверен» и «скорее всего» тебе ни о чём не говорят?

Мне многое говорит настроение твоих опусов, если уверен нечего «скорее всего» и писать.

Есть факт в том, что она была наркоманкой

Наркомания — бич бедных, а обеспеченные могут употреблять без ущерба для бюджета и качества жизни семьи.

ставила рога своему мужу

А это вообще пушка! Поэтому тебя Д'Арнаньяном и назвал, у тебя же высокие_моральные_принципы!

Исходя из этих фактов и особенностей психологии людей можно сделать предположение о том, какие у Нины были мотивы и, следовательно, хорошим ли человеком она была.

у Нины были мотивы

А я то думал мы мотивы Безгрешного обсуждаем

и, следовательно, хорошим ли человеком она была.

Так значит она плохая, а Ганс хороший?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

посмотрел бы я на твое табло. когда/если ты узнаешь, что твоя жена спит с кем-то другим и употребляет, и всё это без договоренности. Первый раз, когда мне изменила достаточно ценная девушка, я взял нож и пошел разбираться к ее будущему мужу. Он остался жив только потому, что обо мне ничего не знал. Это вполне общечеловеческое чувство, и я всячески поддерживаю Ганса.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

посмотрел бы я на твое табло. когда/если ты узнаешь, что твоя жена спит с кем-то другим и употребляет, и всё это без договоренности.

Не жена, но было такое. И, как ни странно, никого не убил. ЧЯДНТ? А он убил не сразу как узнал, так что аффектом это не назовёшь.

я взял нож и пошел разбираться к ее будущему мужу.

Это подтверждает мой первый пост в этом треде. Ты идиот.

Это вполне общечеловеческое чувство, и я всячески поддерживаю Ганса.

Общечеловеческое, только убивают единицы, почему?

J ★★★★★
()

ну представим, что человек сидит 10ку. Первые три года его можно учить на добровольно-принудительных основах. Не вообще всему, как в школе-вузе, а только информатике, математике и программированию

Да, я тоже об этом размышлял. Вопрос только в том, как зека (в 90% случаев это тупое ленивое быдло) мотивировать на тяжелый интеллектуальный труд. На ум приходит жесткая экзаменационная система: 5-минутная контрольная в конце каждого занятия, еженедельный экзамен, ежеквартальный, и ежегодный. С упором на способность решать конкретные примеры. И с пытками электричеством с случае успеваемости ниже среднего.

Даже интересно, какая часть из них загремит в психушку :)

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

То есть учить их невыгодно.

Зависит от того, насколько автоматизирован процесс обучения.

А вот шить могут все.

Поэтому шитье дает зеку гораздо меньше возможностей вырасти над собой и исправиться :)

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

пусть сидят кодят ынтерпрайз за бесплатно

С учётом, того контингента который там находиться, это невозможно.

находиться

http://tsya.ru

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nt_crasher

А во-вторых, в рабских условиях качесво продукции всегда ниже некуда.

Ничего страшного, еду между отделом разработки и отделом тестирования распределять пропорционально статусу багов (количество переоткрытий, реджектов, количество не найденных или слишком поздно найденных багов, и так далее, и тому подобное), и качество подтянется :)

Manhunt ★★★★★
()

Предлагаются НЕ рабские условия.

Э-ээ, нет, так не взлетит. Такие условия у него были на свободе, и свой выбор он уже сделал.

Manhunt ★★★★★
()

Я даже больше скажу - просто возьмут кого-нибудь, сделают крайним и заставят за несколько камер софт писать.

Это очень легко проверяется автоматизированными средствами, что ты там за своей клавиатурой набираешь. Так что этих крайних будет легко вычислить, и легко вычислить, кто за их счет увиливал от работы. Ну а дальше стандартный способ мотивации: электричеством...

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)

по отношению к заключенному. в данном случае по отношению к хансу

der_looser ★★
()

А зачем тебе предвыборная программа, ты разве собрался на предвыборы? Нормальные люди сразу идут на выборы, нафига тратить время на предвыборы?

kiverattes ★☆
()

предлагаю просто всех освободить, предварительно отказавшись от капитализма

xsektorx ★★★
()

Хм, а сойдет за подтверждение труп его жены закопанный под деревом на заднем дворе?

Mosi
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Зависит от того, насколько автоматизирован процесс обучения.

Ты же сам программист, если мне память не изменяет. Можешь представить автоматизированный процесс годного обучения?

Поэтому шитье дает зеку гораздо меньше возможностей вырасти над собой и исправиться

Так нет такой цели. И никогда толком не было.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Можешь представить автоматизированный процесс годного обучения?

Конечно. Одиночные камеры, вдумчивое чтение Кнута, решение задачек из него же, электрическая стимуляция отстатющих. Показать учебник и проверить правильность решения заданий вполне может робот.

Насчет Кнута, конечно, перегиб... но ничто не мешает поступить так же, например, с K&R или Страуструпом :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

сдача Курсеровских задач вполне автоматизирована. Проверка олимпиадного программирования тоже.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.