LINUX.ORG.RU

Интересно, найдутся ли на ЛОРе люди, способные его собрать, не разбивая? Я обычно разбирал, собирал по цветам, потом крутил-вертел. Потом опять разбирал, собирал по цветам...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Никогда не понимал эту игру.
Единственно, что в я нахожу в ней забавного, так это собственно конструкция кубика. Точнее модель его «поведения». Как он работает я так и не удосужился посмотреть.

Stahl ★★☆
()

Мне более не понятно как в реализации гугля крутить его в 2х плоскостях а то он крутится только в одной.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

А у меня настоящий.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Найдутся. Даже те найдутся, которые собирают быстро. Я в среднем за 15 секунд могу, хотя и не задротствую уже давно. 4х4x4 где-то чуть меньше минуты в среднем

serkhay
()

Долго

4.2

нудно

Если не умеешь — конечно.

J ★★★★★
()

найдутся ли на ЛОРе люди

Прямо сейчас на рабочем столе лежат 5 кубиков (3-3-3, 5-5-5, пираморфикс 3-3-3), все умею собирать.

outtaspace ★★★
()

а на гугль.ком нету! НУ ТУПЫЫЫЫЫЕ!

nerfur ★★★
()

Я собирал. И пирамидку подобную собирал.

Quasar ★★★★★
()

Интересно, найдутся ли на ЛОРе люди, способные его собрать, не разбивая? Я обычно разбирал, собирал по цветам, потом крутил-вертел. Потом опять разбирал, собирал по цветам...

за 54 секунды собирал.

dikiy ★★☆☆☆
()

Интересно, найдутся ли на ЛОРе люди, способные его собрать, не разбивая?

Найдутся, если я вспомню как это делается. Последний раз собирал его лет, наверное, десять назад.

najlus ★★★★★
()

в 84-ом годе мой рекорд был 48 секунд ...

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от static_lab

а в чём принципиальная разница?

NFS vs реальная_машина+реальная_дорога

novitchok ★★★★★
()

Собирал 3х3х3 за ~70 секунд и 5х5х5 долго.

На гугле напутал где-то на третьем слое и плюнул

pianolender ★★★
()

Докладываю: в фоксе выглядит плохо и тормозит. Chromium плавненький. Опять сделали игрушку только для себя.

CYB3R ★★★★★
()

На гугле можно уже покрутить ;))

У меня на последнем PLL перестали крутиться грани куба. При этом вращать куб можно было как обычно.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от serkhay

Найдутся. Даже те найдутся, которые собирают быстро. Я в среднем за 15 секунд могу, хотя и не задротствую уже давно.

Круто, а я в 20 секунд еле вмещаюсь. Хотя и кручу куб постоянно, как только появляется такая возможность.

4х4x4 где-то чуть меньше минуты в среднем

Я дольше минуты собираю. А «семерку» от v-cube в первый раз вообще почти пол часа собирал. Давно я за нее не брался, пойти расчехлить ее что ли?..

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.