LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Linux XP

0

0

Привет Всем! ктонить юзал этого зверя?
Что это вообще такое (линух или виндовс)?
Какие впечатления?

anonymous

Я не юзал.. Но скажу тебе - это RIP, плохо русифицировано, глючит и т.п.

Так что.. Лучшая венда - не Linux XP, лучшая - Windows ME.

Igron ★★★★★
()

это там где

/usr/java/bin/addsoft.sh

такое изделие резиновой промышленности (дырявой) в биореактор.

alphex_kaanoken ★★★
()

Так себе.. попытка сделать что-то навороченое на базе красной шапки. Замена картонок, названий.. и то не везде. Линукс это, линукс. Сейчас не знаю, но год назад это было хамниццо. Из конфетки. Сейчас может и доделали.

manokur ★★
()
Ответ на: комментарий от Igron

>лучшая - Windows ME

Как-то ты густо пошутил. Разбавь, пжлст. Что ты имел в виду?

Ekonomist
()

Не юзал, не видел в глаза и пробывать не буду потому что читал как один из главных разработчиков этого дистра поливал дерьмом GPL и GNU/Linux сообщество. Этих ребят интересует исключительно бабло, мочить ублюдков !

anonymous
()

Linux XP Professional глючил неподески, даже разрабочтики это признавали. При этом его возраст (насколько я помню) 2 года. Поэтому, лучше взять вместо него федору -- она и новее и лучше. Еще эти ребята обещали 2 года назад выпустить Home Edition с кучей революционных для линукса (по словам разработчиков) нововведений, но он до сих пор в процессе разработки. Что-то у ребяток не клеится.

nsav-ng
()
Ответ на: комментарий от nsav-ng

>Что-то у ребяток не клеится.
Умения с пальцАми.

anonymous
()

Ромик, ты что ли? Добрался до сюдова наконец... Я же тебе говорил, что это лажа, а ты не верил. Вот убедись теперь.

PivMan
()

У меня знакомый год назат ставил. Впечатления не очень хорошие. Во первых интерфейс не очень на видовый похож и на линуховый тоже, получилось ни рыба ни мясо. Во вторых его глучит. В третих пакеты обновляются не регулярно. Вывод - фтопку.

Sof1x
()

зачем ставить LinuxXP. созданном на основе FC1, если уже вышла FC4 ?

IMHO, чисто коммерческая поделка ... решили опять весь мир удивить :)

echinopsis
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.