LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С Днём пионерии

пионерия

0

1

Сердечно поздравляю всю лоровскую пионерию с профессиональным праздником!

★★

Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)

Ну нихрена ты себе поздравил пустое множество.
Ты бы ещё хрюкотающих зелюков поздравил с пырянием в наве.

Stahl ★★☆
()

Хотя. Я тут заглянул в твои избранные теги и всё понял.
Ты просто обожрался палёного мёда со Шри-Ланки. Отдохни и тебя попустит:)

Stahl ★★☆
()

Пасиб. Я даже годик побыл.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Год точно уже не помню, но кажется был принят в 1984 году. Число помню точно ))) это 22 апреля. Официально меня с этой организации не исключали, в другие организации не приглашали, так что я пионер до сих пор. ггг.

С праздником кого это коснулось.

bulatus ★★
()
Ответ на: комментарий от bulatus

Официально меня с этой организации не исключали, в другие организации не приглашали, так что я пионер до сих пор. ггг.

Это как у тебя получилось, что ты пионером доучился до конца? В комсомол же где-то классе в 9-10 принимали. Тебя за двойки не взяли что ли? =D

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В школе говорили - давай, вступай в комсомол! Сейчас на 20-м съезде примут новый устав и хрен ты туда потом попадешь!

Я в комсомол не попал по простой причине - у них собрания были одновременно с факультативом по физике и выбор был сделан не в пользу комсы. А через год все это рухнуло. В универе после первого курса комсорг потока первый сдал свой билет :)

PS А ведь еще были и старшие пионеры - образец разгильдяйства и пофигизма :)

vel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Это как у тебя получилось, что ты пионером доучился до конца? В комсомол же где-то классе в 9-10 принимали. Тебя за двойки не взяли что ли? =D

=D На классном часе, где обсуждался 28 съезд сами знаете кого, я плохо себя вёл, почти сорвал этот час... а однажды день констутуции назвал днём проституции. Мал был, глуп и дико аполитичен. В общем мне сказали, что в комсомол возьмут в армии. Они наверное были уверены что я пойду в армию. Но они не учли главного, к 1993 году комсомолу придёт кирдык, собственно как и СССР.

В армии кокарды и прочие шевроны были с символикой СССР (звёзды, серпы и т.п.), а присягу давал триколору под этот гимн.

О временах своей пионерии только приятные воспоминания, чего стоили пионерские лагеря. Я не раз там бывал. Мне это дело так нравилось, что я добровольно стал горнистом ))) даже пару раз пытался будить лагерь ))))

bulatus ★★
()
Последнее исправление: bulatus (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.