LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Chrome 35

0

1

Прилетел только что. Новостей пока не видел о изменениях.

Вижу только огромный шрифт, некрасивые иконки каталогов и убрали расстояние между вкладкой и верхней границей монитора. И ещё это (нет, это не я уродливо обрезал, это он так из полноэкранного режима выходит): http://itmages.ru/image/view/1677151/3749295c

Что ещё нового добавили?

★★★★★

Последнее исправление: Amet13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow

Привязанность к аккаунту гугла + удобная синхронизация закладок, большое число расширений.

Amet13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Amet13

Ну я использую разные хитроумные debug тулзы, видео риппер, переключатель проксей, старую версию readability (которая правит стиль, а не протягивает контент через свой сервер) и всё такое. Найти для хрома этого не смог. Ну и я виндузятник, использую трансформер как планшет, а тач-версия хрома вызывает удивление (тупо не отличается от обычной, но глючит).

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Сейчас не знаю как, но когда знакомился с интернетом и выбирал бразузер проблемы были такие: ест памяти побольше хрома, сверху много места пропадает из-за меню, запускался только со второго раза. Сейчас не знаю как с этим. Но привязанность к аккаунту гугла и синхронизация всё-таки решает.

Amet13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Amet13

Но привязанность к аккаунту гугла

Не могу представить, зачем это может быть нужно.

ест памяти побольше хрома, сверху много места пропадает из-за меню, запускался только со второго раза; нет синхронизации

«Чем Firefox 3.5 хуже Chromium 35».

Darth_Revan ★★★★★
()

Сделали кнопку «Новая вкладка» немного пошире.

Теперь в адресной строке отображается «https:» (а может, и раньше отображалось).

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

нет синхронизации

Не, такого я не говорил.

Amet13 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от carasin

А из F11 как выходит? Нормально? Или такое только у меня? Причём если его закрыть, а потом закрыть, то до сих пор такой ужас остаётся, а если снова закрыть и открыть уже становится нормально.

Amet13 ★★★★★
() автор топика

Киллер-фича: нормальный скроллбар!

Ещё1: кнопки при наведении на них курсора / при нажатии на них стали более квадратными/плоскими.

Ещё2: при использовании внешнего вида GTK вместо темы оформления становится очень страшно.

Да и вообще, похоже. они с GTK+ на Aura перешли (судя по менюшкам).

carasin ★★★★★
()
Последнее исправление: carasin (всего исправлений: 2)

Может не в тему, но как сделать в лисе, чтобы браузер сам управлял заголовком окна, т.е. использовал рамку и заголовок окна - минимизация заголовка, только табы.??

int13h ★★★★★
()

при использовании внешнего вида GTK вместо темы оформления становится очень страшно.

У меня разницы нет никакой. Разве что цвет меняется.

Amet13 ★★★★★
() автор топика

«https:»
а может, и раньше отображалось

Отображалось и ранее.

qiomi
()

похоже пришло время перехода на firefox, в chromium отвалились нужные плагины и ненавистный flash :(

MaximkaSystems
()

Что тебя заставляет им пользоваться? Aurora уже даже лучше-легче и т.п.

А она может в хромовые расширения? Если да, то можно и пощупать.

Sectoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Sectoid (всего исправлений: 1)

Она может расширения firefox (но не все).

А, это версия лисы? Тогда нет уж, спасибо.

Sectoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

В LXDE — ХЗ. В KDE делается установкой [но не применением] темы Oxygen-KDE (не работает в последнем FF, но содержит виджеты кнопок «свернуть», «распахнуть», «закрыть» и «переместить»), а также отключением заголовка окна в параметрах оформления окон в systemsettings. Используемая тема оформления — MX3.

carasin ★★★★★
()
Последнее исправление: carasin (всего исправлений: 2)

на нвидии стало ресайзится страшненько.

ipeacocks ★★★★★
()

Пока на хромимум перешёл.

Amet13 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.