LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Amet13

Черт, не увидел твой тред сразу. Удалить уже не могу.

ArtKun ★★★★★
() автор топика

Как был хром вместо интерфейса, так и остался.

Deleted
()

выглядит как говно!

Ничего не изменилось.

najlus ★★★★★
()

Он когда-то выглядел не как говно?

petrosyan ★★★★★
()

теперь он и в линуксе стал похож сам на себя

Deleted
()

Хром и Лиса решили поменяться дизайном? Или просто одновременно превратиться в @#$%^&?

aidan ★★★★
()

Хотел что-то ляпнуть, но уже всё сказали.

Он когда-то выглядел не как говно?
Как был хром вместо интерфейса, так и остался.
Ничего не изменилось.
А хром разве сам по себе не говно ?

cinyflo ★★★★★
()

Используй тему какую-нибудь. GTK'шный интерфейс стал не OK. Видимо, они теперь в сборках под GNU/Linux задействовали Aura. Ничего, авось в корректирующих и последующих выпусках подрихтуют.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Говённая типизация

Сижу смеюсь, хорошо сказано.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Видимо, они теперь в сборках под GNU/Linux задействовали Aura.

Именно так.

Ничего, авось в корректирующих и последующих выпусках подрихтуют.

А вот тут сомневаюсь. Давно уже стоит в отдельной директории unstable-ветка, там с самого перехода на Aura ничего не менялось. В отличие от лисы, которая допиливается и меняется на глазах (тоже стоит Aurora).

ArtKun ★★★★★
() автор топика

осталась возможность использовать системные декорации?

xsektorx ★★★
()

Прилетело обновление хрома (версия 35) - теперь и он в линуксе выглядит как говно!

Не уловил, чем он внешне отличается от 34-й версии?

andreyu ★★★★★
()

правильно, завидуй. У меня лиса не выглядит никак. Все из комстроки делается.

dikiy ★★☆☆☆
()

теперь и он в линуксе выглядит как говно!

Как будто он когда-то нормально выглядел.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

лису, учитывая невозможность им пользоваться без плагинов, нужны костыли. а так да, смешно.

grem ★★★★★
()

теперь ... выглядит как говно!

Почему «теперь»?

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

учитывая невозможность им пользоваться без плагинов

Почему это? Лису можно использовать без плагинов. У меня всего 5 расширений.

1) AdBlock Plus - блокирует рекламу.

2) FlagFox - отображает флаг страны держателя домена.

3) FlashBlock - блокирует flash.

4) FlashGot - загрузка видео со страниц.

5) YouTube Smart Pause - автоматически ставит на паузу видео с неактивной вкладки.

А поскольку интеллектуальное большинство, то есть пользователи google chrome смотрит рекламу, не блокирует все flash на страницах и ставит паузу вручную. То они могут использовать mozilla firefox без всех этих расширений и не знать что оказывается это возможно.

rezedent12 ☆☆☆
()
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lordwind

Они все страшно выглядят почему-то, контекстные меню вообще не хотят меняться.

ArtKun ★★★★★
() автор топика

Лису можно использовать без плагинов.

У меня 5 расширений.

Можно, но не меняет того, что это те же костыли. У самого в АFF 8 расширений (2 отключенных, чтобы в случае надобности не искать)
Никто не мешает использовать расширения в google chrome.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

У меня лиса не выглядит никак. Все из комстроки делается.

А можно мне такую лису?

pentadactyl

dikiy ★★☆☆☆
()

Можно, но не меняет того, что это те же костыли. У самого в АFF 8 расширений (2 отключенных, чтобы в случае надобности не искать)

То есть дополнительные возможности ты называешь костлями, только потому что они не прибыты гвоздями к барузеру и их можно не ставить?

rezedent12 ☆☆☆
()

Тихо завидую любителям лисы.

ты не переживай. прогресс и нас скоро накроет.

der_looser ★★
()

Костылями я называю дополнительные возможности, которые должны быть по умолчанию. У меня 5-6 (из 8 активных) дополнений установлено только ля того, чтобы хоть как-то удобно было пользоваться лисой. Тоже самое относится и к chrome с новой opera.

grem ★★★★★
()

Костылями я называю дополнительные возможности, которые должны быть по умолчанию.

Желаемое «умолчание» у всех разное. Например есть те кто хочет что бы у него «по умолчанию» был яндекс-бар и если его нет, то скачивает «другой интернет». А у других наоборот может быть.

rezedent12 ☆☆☆
()

одно дело настройка по умолчанию и совсем другое когда вообще никакой настройки нет:

• добавление поисковика реализовано исключительно через тернии плагины (либо одним плагином, который решает этот вопрос раз и навсегда), вместо простого добавления строки поискового запроса с параметром (есть конечно ещё ну просто самый логичный в данном случае способ - добавление через меню закладок);
  • невозможность поиска в поисковике из списка для выделенного фрагмента текста;
  • невозможность очистки строки поиска после отправки поискового запроса и сброс на дефолтный поисковик (без плагина);
  • в 29-й версии наконец-то появилось меню истории, хоть как-то похожее на меню недавно закрытых вкладок, зато теперь нельзя переместить кнопку обновления страницы (без плагина конечно);
  • о возможности дублировать открытую вкладку пользователь должен догадаться методом тыка, ведь так сложно было добавить пунк в контекстное меню - путём трудоёмких исследований разработчики выяснили, что пользователю гораздо удобнее зажимать Ctrl и, зажав левую кнопку мыши, тащить вкладку вбок или тыкать колёсиком по кнопке обновить.

Может я в каком-то пункте не прав и часть из этого настраивается через about:config, но найти не удалось.

grem ★★★★★
()

либо одним плагином, который решает этот вопрос раз и навсегда

Где, каким?

невозможность поиска в поисковике из списка для выделенного фрагмента текста;

Выделяю текст, выбираю «искать в google». В чём проблема?

о возможности дублировать открытую вкладку пользователь должен догадаться методом тыка, ведь так сложно было добавить пунк в контекстное меню - путём трудоёмких исследований разработчики выяснили, что пользователю гораздо удобнее зажимать Ctrl и, зажав левую кнопку мыши, тащить вкладку вбок или тыкать колёсиком по кнопке обновить.

Не знал вообще о том что это можно делать в каком либо из браузеров.

rezedent12 ☆☆☆
()

Где, каким?

«Add to Search Bar»

Выделяю текст, выбираю «искать в google». В чём проблема?

проблема в том, что хочу искать по выбору в википедии, youtube, онлайн-словаре и др. системах по выбору. (дополнение «Context Search»). Такое умеют даже Konqueror, Midori, QupZIlla.

Не знал вообще о том что это можно делать в каком либо из браузеров.

Не знал, что можно дублировать открытую вкладку вместе с её историей переходов? о_О В контекстном меню вкладки для открытия копии есть соответствующий пункт в Opera, Chrome, Konqueror, QupZilla, Midori, Maxthon, Internet Explorer. Уверен, что такое же поведение в Reconq.

grem ★★★★★
()
Последнее исправление: grem (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.