LINUX.ORG.RU

Собьешь метаболизм - станешь как стивиджобс местный.

Solace ★★
()

не сильно но вредно, желчь будет застаиваться

Litrabol
()

Жри 2 раза: часов в 13 и часа в 22. А между ними — каждые 2-3 часа перекусы (всякие там печеньки-пирожки-конфетки-яблоки и т.п.).

А вообще, если каждый день пить литра по 2 пива, то можно и 1 раз в день жрать: часов в 13 жрешь, часа в 21 пьешь пиво.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

всю школу 11 классов так делал, - в столовую не ходил по причине брезгливости и с собой ничего жрат не брал, домой приходил - аппетита уже нет, хочется просто расслабиться, в итоге только в 5-6 вечера ел, и прием пищи за компом растягивался до часов 8-9 вечера. просто сметал все подряд. а потом плохо высыпался, потому что всю ночь организм переваривал еду, энергию от которой деть было некуда. в итоге утром я разбитый и ничего не хочу делать.

+20кг лишнего веса. сбросить лень.

пикрелейтед: http://spfng.com/me.jpg

Spoofing ★★★★★
()
Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 1)

Однозначно вредно. Степерь вредности зависит от особенностей твоего организма.

Как тут верно заметили, будет застаиваться желчь. В перспективе это очень плохо закончится.

Другой вопрос - насколько сильно истощен твой организм и как долго ты будешь практиковать одноразовое питание.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

в столовую не ходил по причине брезгливости

Spoofing ★★★ (23.05.2014 14:02:09) Любит кривых, убогих дам с венерой

Какая-то выборочная брезгливость у тебя.

J ★★★★★
()

Сильно. Можно довольно быстро стать жирдяем с больным пищеварением.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Ничего подобного. В этом году 34, не жалуюсь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А жрать 1 раз в день

Надо жрать по-немного, но чаще.
Если ешь за целый день, то надо помнить, что химический сигнал о насыщении от желудка в мозг приходит с задержкой 10-15 минут. Если быстро и много есть, то желудок будет увеличиваться.

1 раз в день только по вечерам

Мусульманин что ли?

сильно вредно?

Будет рост массы и объёма тела (жирнота, расширение желудка), что спровоцирует другие очевидные проблемы, в т.ч. рост кровеносного давления и всё остальное.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: cast Лебедев от Camel

Только на кусок дерьма похож, а не на мужчину.

Solace ★★
()

Пропускать обед или завтрак вполне можно, но не оба сразу. Обед пропускать менее вредно, чем завтрак.

Gotf ★★★
()

Питался так пару лет, растолстел, еле похудел, не советую.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

лучше жрать непрерывно по чуть-чуть весь день

ппкс

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Panic_At_The_Kernel

Надо вставать в 6.00.

Иди нафиг! Еще не хватало!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я когда только переехал в обл.центр жрал только в заводской столовке в обед. Работал водилой на Камазе. За 3 месяца скинул 15 кг)). Телки реально стали сами бегать за мной). Счас я админ и опять потолстел, но уже не так важно, почти женат. Язвы нет, брат жив.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

Язвы нет, брат жив.

От такого графика язва не появится. При длительном одноразовом питании, начинаются проблемы с печенью, желчным пузырем (камни) и кишечником.

outtaspace ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.