LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вытянуть книгу из print.google.com

0

0

вот нашел там книгу которая мне нужна для написания курсовика, но некоторые страницы хоть убей не дает посмотреть. пробовал просматривать эти страницы с разных гугловых эккаунтов, но все равно не показывает. да и сохранять из фокса фотку каждой страницы как-то уж напряжно, особенно если нужна не одна страница.

может есть у кого решения или скрипты которые помогут автоматизировать процесс вытягивания книги? поделитесь пожалуйста, потому что купить все нужные книги возможности нет и в наших библиотеках таких книг тоже нет, а жутко хочеца прочитать )

anonymous
Ответ на: комментарий от alexru

да я искал, но это же не поиск, а издевательство одно! по запросу "print.google.com" он выкинул 9 страниц всякой херни и даже моего поста на первых 2х страницах не было.

искал еще "книга google", но с тем же результатом. вобщем на поиск надеятся нечего :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Проверено, что Гугл находит требуемое на ЛОРе намного лучше, чем ЛОРовский поиск :)

shuthdar ★★★
()

Для greasemonkey есть скрипт облегчающий вытягивание... Смотри на официальном сайте. А накоторые страницы всеравно не вытянешь - они жестко restricted

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А давайте специально и назло всем никогда не будем править местный поиск? :)))

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

оо какое замечательное расширение для фокса и мозиллы! )) а я и не знал о нем! спасибо за информацию о скрипте и hard restricted страницах!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.