LINUX.ORG.RU

он только у меня не работает?

This.

Axon ★★★★★
()

Gmail превратился в перегруженное тормозящее барахло. Переходите на outlook.com, и будет вам счастье.

CARS ★★★★
()
Последнее исправление: CARS (всего исправлений: 1)

Ищет только точно то, что забито в поиск. Как оно было раньше - не знаю, ибо не юзал.

Valkeru ★★★★
()

Браузер - не chromium 35 случайно? После обновления встречаю совершенно неадекватное поведение, в том числе при поиске, на совершенно неожиданных сайтах.

TuxR ★★★★
()

Его убили или он только у меня не работает?

(не в теме) Печеньки удолял?

Pavval ★★★★★
()

а он там был вообще? :)

Harald ★★★★★
()

Что произошло с поиском в Gmail?

Он утонул.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dnmt

У вас какой-то другой gmx. Не тот, который использовал и я, и явно не тот, который используют другие, матерясь на кол-во рекламного спама :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

gmx.com. Спам не от почтового сервиса приходит, а оттуда где был засвечен адрес ящика. Для всевозможных регистраций лучше использовать алиасы, на gmx они есть.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Повторюсь, мне пока ни разу не приходил, хотя ящик засвечен в качестве регистрационного на куче ресурсов, для сомнительных ресурсов создаю алиасы.

Dnmt
()
Ответ на: комментарий от CARS

Переходите на outlook.com

Он не прошел проверку на вшивость. Недавно там ящик заблочили якобы за подозрительные действия, хотя туда долбился только pop-сборщик раз в сутки. Ну и как полагается вымогали номер телефона за что были посланы в зад. А еще там часто улетают в спам ответные письма в составе переписки или от персон из адресной книги. MS не меняется, уж на ЛОРе пора это знать.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

GMX это международный провайдер, у него много отделений, например от .com у меня все чисто, а вот от .de был спам, но ящик быстро протух

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.