LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2Energizer

0

0

Иногда приходиться(не у себя :-) ) пользоваться Виндой. Поэтому к тебе, гуру Винды, вопрос: посоветуй-ка мне програму под оную для реализации 4 workspace. Те, что я пробовал(в т. ч. от NVIDIA, MS) переключают довольно ____медленно____(в Линуксе это происходит моментально) и с переодическими глюками(проявляються обычно невидимые системные окна). В итоге страдает удобство.

anonymous

Ответ на: комментарий от Orlangoor

откуда я знаю, я виндой только на работе пользуюсь, да дома для игр. :)

Keiko
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Фи! Отстойный свичер. Кстати, в висте появились воркспейсы?

Нет. Там оконный менеджер не изменился, за исключением того, что теперь всё через DirectX рисуется.

mikhail
()

Никада не мог понять, что это за десктоп свичер такой, что только с определенной видюхой работает...

ЗЫ: Еси че, то я сам пользуюсь altdesk.

W98
()
Ответ на: комментарий от Keiko

2Keiko

Ничего подобного! :-((((( Это у тебя workspaces полупустые. Открой на каждом хотя бы по четыре окна, не только проводников, и тормоза проявяться...
P.S. А САБЖ появиться таки побоялся. А зря! Видимо, он про Винду только язык чесать может... А как совет дать - прячется.

anonymous
()

litestep

Чессгря ничего не имею против вирт. десктопов, но немеряное их удобство так заценить и не смог. 90% рабочего времени у меня открыто максимум 3..4 программы (не считая свернутых в трей) и лишь иногда открываю по 5..7 окон, но для такого количества вполне достаточно и одного десктопа.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не льсти себе. Я отсутствовал несколько часов и только что пришел домой.

Energizer
()

> Иногда приходиться(не у себя :-) ) пользоваться Виндой. Поэтому к тебе, гуру Винды, вопрос: посоветуй-ка мне програму под оную для реализации 4 workspace.

MultiDesk. на win2k и winxp просто летает + дубовый до невозможности.

http://ianzag.megasignal.com/ftp/pub/Win32/misc/MultiDesk/

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>>и лишь иногда открываю по 5..7 окон, но для такого количества вполне >>достаточно и одного десктопа.

Это зависит от того, к чему ты привык. Открывать 7 окно и клацать по таскбару для вывода их группами вместо того, чтобы спокойно клацать Ctrl-Fx, выбирая эти группы - удовольствие для мазохистов.

ipc
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.