LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от snoopcat

Они обещались, что откроют через неделю после запуска, доступ с забугорья. Так и не открыли... Странная вообще политика.

qrck ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qrck

тоже пытался зайти пару раз ради прикола, но не пускает за железныйогненный занавес национального путиннэта

Deleted
()
Ответ на: комментарий от artb1sh

Да просто интересно посмотреть на это чудо живьем.

qrck ★★
() автор топика

Спутник мертворожден.

zorg ★★
()

Мне тоже интересно. Может, через прокси зайти?

CYB3R ★★★★★
()

mail@спутник?

eR ★★★★★
()

Охрененный поисковик. Ставлю в настройках «лёгкий фильтр», забиваю запрос «сиськи», оно мне пишет, что нашлось аж 62 картинки, нажимаю на них, оно говорит, что ничего не найдено. Тебе оно действительно нужно?

Valkeru ★★★★
()

У меня работает. Правда, такое впечатление, что он парсит чужой поиск.

DeadEye ★★★★★
()

Внезапно, сравним с яндексом на стандартном тестовом запросе «почему Путин краб».

buddhist ★★★★★
()

Из Риги - работает. Вроде даже очень работает.

Deleted
()

Зайдите в раздел «вакансии». Требуется разработчик на языке Erlang.

Deleted
()

Крым. Работает. Провайдера пока определяет как Украину.

Amet13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Amet13 (всего исправлений: 1)

на безобидный запрос «вата» первый результат - песня «вата звучит пиздато» на ютубе. как это днище вообще можно позиционировать как безопасный поисковик для детей?

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Как обычно, заблокировали какую-то хентайную картинку, а ростелеком и прочие прикрыли весь сайт.
Кстати, УМВР тоже.

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

а ростелеком и прочие прикрыли весь сайт.

А эти всегда были жопорукими.

P.S. Один поциент кашенки сказал о чебурашке, и остальные товарищи по палате подхватили. Вы ещё Милонова цитировать начните.

Ygor ★★★★★
()

«Спутник»?

Значит, доступен только со дна Тихого океана.

Bioreactor ★★★★★
()

в некой конторе не так давно заблочили сразу всю спутниковую подсеть — слишком агрессивно парсил

xfilx ★★
()
Ответ на: комментарий от xfilx

Уверен, что в скором времени будет приказ об обязательном использовании спутника в госучреждениях, а прочие поисковики там просто забанят.

Reset ★★★★★
()

А мне в среду от них вакансия приходила (hr на мыло писала). Пилит все это контора под названием R-Style.

yax123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.