LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

У нас до +29 раскочегарило. Бассейн аж до +20 разогрелся, уже можно потупить, в прошлые выходные с +17 я в нём мог только плавать, ноги мёрзли.

Как-то раз я в Турции в +43 в тени сыграл пару сетов в теннис. На солнце. Как выжил - не знаю, был молод и глуп :)

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ты ничего не понимаешь в сексуальной одежде. man вечернее платье, к примеру. Кстати, под облегающими платьями белья не носят :)

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Ты ничего не понимаешь в сексуальной одежде.

Моему МПХ лучше знать.

man вечернее платье, к примеру

Сплошной гламур, да ещё и неудобный, не подходящий для повседневной жизни.

Кстати, под облегающими платьями белья не носят :)

Да ладно. Ну может некоторые эпатажные личности только. Но в любом случае какая разница, если этого не видно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Моему МПХ лучше знать.

Ты же девственник, не?

Сплошной гламур, да ещё и неудобный, не подходящий для повседневной жизни.

Чувак, оно поэтому и называется вечерним. Не на работу же в метро ехать в такой прелести. Ну, и гламуром это не назовёшь, всё-таки классика, лет 60 уже в строю.

А белья под ними не принято носить, потому что оно будет проступать или просвечивать, и будет некрасиво.

Всё же пообщайся с живой девушкой, желательно не гиком и не анимешницей :)

riki ★★★★
()

А нас природа 2 дня порадовала и опять продолжился сезон "муссонных" дождей. Где-то до середины июля (обычно, но т.к. в этом году чуть ли не на месяц раньше начались, надеемся, что и кончатся сразу после типичного наводнения на Купалу).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты же девственник, не?

У девственников вставать не может?

Всё же пообщайся с живой девушкой, желательно не гиком и не анимешницей :)

Ну и зачем мне такая? Среди них известны два типажа:

1) гламурное кисо, которой нужно только бабло

2) сторонница патриархата, какая-нибудь религиозная фанатичка. Для которой секс — это грех хуже убийства.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

http://www.erlib.com/Роберт_Шекли/Сборник_рассказов_«Человек_по_Платону»/5/
Во, рассказик, может тебе понравится. :) Ссылка целиком до последнего слеша, кавычки правильные, лор не парсит.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.