LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парадокс сайта знакомств — путь ботана с черным поясом

4

3

Около месяца назад я решил испытать сайты знакомств. Выставил хорошие фотографии в количестве 5 штук, благо у меня приятель фотограф. Оформил с юмором, так что весь наш мужской офис ловил позитив от описания личности. Начал писать письма разным девушкам, считай беспорядочно, но со вкусом. Большинство не отвечали, редкие экземпляры отвечали но вяло, в основной массе диалог редко выходил за десятку сообщений. Во всем этом я винил конечно себя, в конце концов винить себя надоело и я решил провести статистику. А статистика такова, из из 40 опрошенных парней, только 8 были довольны своим успехом у девушек в плане отзывчивости, 15 не сказать что довольны, но и не жаловались, все остальные писали что толку практически ноль. Теперь внимание, вопрос: если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru), но практически не отвечают парням, то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают?

Перемещено beastie из general

Последнее исправление: Bacteriophage (всего исправлений: 1)

если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru), но практически не отвечают парням, то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают?

им пишут 100500 самцов, и они физически не успевают всем отвечать :) можешь проверить данную теорию, создав фейковый акканут от имени девушки

Harald ★★★★★
()

Часть девушек регается для «сняться» (либо за бабки, либо просто с тем, кто понравится).

Часть девушек - тупые. На словах декларация «хочу семью и детишек, и хорошего парня». На деле же дура, которая на сайте хочет «общаться», и не познакомиться и общаться в реале. Она может и правда семью хочет, но тупая. Потом они картинно удаляются с сайта с воплями «какие же тут все уроды».

Нормальных - мало. Очень. Почему? Так у нормальных и в офлайне все хорошо.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

создав фейковый акканут от имени девушки

Пробовал, но на вконтакте — 6 парней за месяц всего решилось что-то написать, девушку ставил симпатичную, но обычную, не модель.

Bacteriophage
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bacteriophage

Видимо фотография симпатичной бородатой девушки вызывала некоторые подозрения.

Deleted
()

6 парней за месяц всего решилось что-то написать, девушку ставил симпатичную, но обычную, не модель.

ну вот, тебе хотя бы 6 девушек в месяц пишут на реальном аккаунте во вконтакте? :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Мне за все время существования профиля столько девушек, тем более сами, не писали)

Bacteriophage
() автор топика

Всё больше разбирает любопытство создать профиль на американском сайте знакомств.

На newUSSR ловить как-то нечего, вернее можно, но не с таким успехом, вернее не с тем успехом, которого хочется.

Deleted
()

Оформил с юмором, так что весь наш мужской офис ловил позитив от описания личности.

Кучка задротов-девственников, поди. С плоским юморком.

emissar ★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Потом они картинно удаляются с сайта с воплями «какие же тут все уроды».

Куда ни глянь - везде ЛОР.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

разбирает любопытство создать профиль на американском сайте знакомств.

Думаете там девушки попроще в требованиях, не зажравшиеся так сказать? Да и какой смысл, от девушки в штатах, слишком далеко...

Bacteriophage
() автор топика

Чувак, а ты ж в курсе, что женское женское ЧЮ неслабо отличается от мужского?

Оформил с юмором, так что весь наш мужской офис ловил позитив от описания личности.

Ну молодец, вот с мужиками теперь и знакомься.

thesis ★★★★★
()

Думаете там девушки попроще в требованиях, не зажравшиеся так сказать? Да и какой смысл, от девушки в штатах, слишком далеко...

Ну это смотря какие деушки там обитают. Тыж не чирлидерш собираешься искать.

Deleted
()

Был опыт. Поставил одну фотографию и добавил описание. Не писал сам никому, только отвечал. Было около 20 сообщений в день. Выбирал из адекватных. Встречался с около 15 девушками. 12 из них хотели продолжения (не возникло несовместимости с их стороны). При личном знакомстве захотелось встретиться еще раз с 3-5. С одной в итоге были отношения около года.

Простой парень. На тот момент не было ни квартиры (снимал), ни машины.

Так что все-таки, предлагаю критически пересмотреть свою анкету.

dzavitz
()

то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают

Вся логика женщин основана на том, что бы ты ничего не понял. Так что даже не пытайся. Доминируй/унижай - другого пути нет.

nanoolinux ★★★★
()

Никогда не понимал, зачем это нужно? С девушками в реале надо знакомиться. А то сидят там мужики задроты под мужскими и женскими никами и переписываются друг с другом.

peregrine ★★★★★
()

Зависит от категории. Разведенки с прицепом откликаются охотно. Красивые тешат ЧСВ, что на их красоту ведутся. Но доходит до смешного: пишешь «Давай встретимся», а в ответ — «А зачем?». А зачем ты регистрировалась на сайте знакомств? =)

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dzavitz

Может у тебя внешность «няшная», или «альфа-самцовая» что так отбоя не было?) Ну и поподробнее про описание, было с юмором или сухо, по порядку, а может и вовсе скудно?

Bacteriophage
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

я бы на такую не повёлся.

Если этот пример девушкам не симпатичен, тогда они сами как минимум должны быть модельной внешности, таким я не писал.

Bacteriophage
() автор топика

я бы на такую не повёлся.

бэхи нехватает...

Deleted
()

Подавляющее большинство этих аков фейковые и нужны только для того чтобы заставить тебя зарегатсья на сайте знакомств. Что бы ты думал что тут куча баб. Естественно за какие-то из них админы отвечают и естественно делают это вяло.

Suntechnic ★★★★★
()

Описание вроде такого было, дословно не вспомню:

«Знаю зачем ложка к спагетти, умею различать свою расческу от чужой, ем яблоки с семечками, лояльно отношусь к манке с комками, ем не только мясо, могу сам приготовить» и т.п.

Фото было не лучше твоего. Няшей никогда никто не называл. И не спортсмен особо.

dzavitz
()

в контактике под другим ником лучше потролль знакомую

amorpher ★★★★★
()

Эмм, этот пример симпатичен толстухам, которые этому бугаю будут пирожки печь. Даже не знаю, кого ещё такое должно заинтересовать. Нынче симпатичны такие: https://pp.vk.me/c5222/u9239849/-6/z_4261a448.jpg

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

них админы отвечают и естественно делают это вяло

Ну логично конечно. Надо проверить, отписать тем девушкам, коих знаю в реальности под фейковым профилем, и посмотреть на отзывчивость.

Bacteriophage
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

у нормальных и в офлайне все хорошо

не обязательно

amorpher ★★★★★
()

Нынче симпатичны такие

Ну это вы видимо 20 летних девушек имеете ввиду, я же интересовался теми, кому от 25, сомневаюсь что их интересуют подобные «мальчики».

Bacteriophage
() автор топика

При виде таких граждан во мне просыпается пидарашка.

Deleted
()

Я просто плохо умею искать по фоткам, поэтому не могу найти более старшего. Но я таких и в 25 видел, и вполне пользуются успехом.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Это странное чувство, когда впервые обзывают няшей, еще и не девушка... :-S

dzavitz
()

Слишком пафосное. Вот у товарища выше лицо доброе, а у тебя хоть и замазано, но ИМХО там выражение «я крут, мне все должны». Без обид, просто мне так кажется.

vurdalak ★★★★★
()

Ну, смотри, вот ты регистрируешься на сайте знакомств, чтобы найти себе самку. Они регистрируются на сайте знакомств, чтобы найти себе кошелек. Если ты не похож на кошелек, то ты им не нужен. Подозреваю, что позитивное и веселое описание личности не подходит под описание кошелька, а на фотографиях ты не похож на толстосума.

gill_beits ★★★★
()

Зачем тебе эти трехмерные свиньи? Начни аниме, окунись в мир 2д, заведи себе вайфу и будешь как все нормальные пацаны. А в 30 лет, вдобавок, станешь колдуном.

amomymous ★★★
()

я крут, мне все должны

Ну дак, им ведь такие нужны вроде :)

Bacteriophage
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.