LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парадокс сайта знакомств — путь ботана с черным поясом

4

3

Около месяца назад я решил испытать сайты знакомств. Выставил хорошие фотографии в количестве 5 штук, благо у меня приятель фотограф. Оформил с юмором, так что весь наш мужской офис ловил позитив от описания личности. Начал писать письма разным девушкам, считай беспорядочно, но со вкусом. Большинство не отвечали, редкие экземпляры отвечали но вяло, в основной массе диалог редко выходил за десятку сообщений. Во всем этом я винил конечно себя, в конце концов винить себя надоело и я решил провести статистику. А статистика такова, из из 40 опрошенных парней, только 8 были довольны своим успехом у девушек в плане отзывчивости, 15 не сказать что довольны, но и не жаловались, все остальные писали что толку практически ноль. Теперь внимание, вопрос: если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru), но практически не отвечают парням, то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают?

Перемещено beastie из general

Последнее исправление: Bacteriophage (всего исправлений: 1)

Распространенное заблуждение.

Сайт знакомств такой же срез общества. Там есть все. И те, что ищут конкретно тебя. Не нужно никого из себя изображать.

dzavitz
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

В Boku wa Tomodachi wa Sukunai была фраза, типа, кто до 30 остается девственником, станет волшебником - в контексте шутки. Народу понравилось, растащили повсюду.

amomymous ★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

2014 год
Никогда не понимал, зачем это нужно? С девушками в реале надо знакомиться. А то сидят там мужики задроты под мужскими и женскими никами и переписываются друг с другом.

Да у вас синдром утёнка четвёртой степени.

mix_mix ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bacteriophage

Если этот пример девушкам не симпатичен, тогда они сами как минимум должны быть модельной внешности, таким я не писал.

Конкретно на этой фотке: парень переехал из деревни, набрал кредитов, купил шмоток братвы 15-летней давности. К успеху пришел, кароч.

Igron ★★★★★
()

Собственно именно такого посыла и добивались при «фотосете»

тебе нужно, чтобы ты выглядел натурально, таким какой ты и есть на самом деле. Тогда и «клевать» будут такие, которым ты будешь в реале интересен, а-то получается и у них, и у тебя когнитивный диссонанс. А хорошо, если это еще на этапе переписки выясняется.

dikiy ★★☆☆☆
()

я бы на такую не повёлся.

Если этот пример девушкам не симпатичен, тогда они сами как минимум должны быть модельной внешности, таким я не писал.

ты знаешь, мой опыт общения показывает, что с красивыми девушками в среднем намного проще общаться, чем с серыми мышками.

dikiy ★★☆☆☆
()

Сайты знакомств - говно. Девушки это либо боты, предлагающие разные «услуги», либо дуры, либо желающие почесать ЧСВ вниманием к их персоне. Оставшаяся часть сбегает через пару часов от наплыва разных существ.

Лучше пригласи знакомую свободную девушку на свидание и подари ей букет роз. Толку будет в миллион раз больше чем с любого дейтинга.

ranka-lee
()
Ответ на: комментарий от ranka-lee

пригласи знакомую свободную девушку на свидание

То есть выбрось тысячи три на ресторан.

подари ей букет роз

Ещё тысяча.

Толку будет

Она скажет «спасибо»?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dzavitz

Не писал сам никому, только отвечал. Было около 20 сообщений в день

Врёшь, падла.

Xellos ★★★★★
()

Сайты знакомств это интересная экосистема которая достойная отдельного треда, в целом что бы быть успешным и закодрить телочку на сайте знакомств важны несколько аспектов.

Машина как минимум BMW 3 серии, если хочешь грудастую, красивую соску.

Ряд фото в Нью-Йорке или еще каком-нидь пендостане.

Ты ходишь в качалку и у тебя есть мускулы, ты опрятно одеваешься и в целом следуешь метросексуальной моде.

Стабильный бизнес/директор компании, не обязательно международной главное, что бы девочка понимала, что у тебя хватает денег которые можно транжирить.

Если все компоненты собраны верно, писать и просить встретится будешь не ты, а тебе.

Если чего-то не хватает, то вероятность падает, возможно только каждая третья будет течь.

Если нет ни одного критерия, ну ты понял, сворачивайся, забудь, закопайся.

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Обычно такое пишут те, кто не способен поддержать разговор с девушкой ни в какой форме. Никак. Без обид. Не только мой, но и многих знакомых опыт с отсутствием всех перечисленных выше пунктов говорит что все это не важно.

dzavitz
()

Обычно такое пишут те, кто не способен поддержать разговор с девушкой ни в какой форме

Девушке не нужен разговор ни в какой форме, я его могу поддерживать на любые темы, даже те которые мне не интересны, но большинству девушек это вообще не нужно, которые мне нравятся, их волнуют другие вещи.

Другое дело девушки с «богатым внутренним миром» - им это в большей степени интересно, но ты сам понимаешь какие они.

umren ★★★★★
()

Около месяца назад я решил испытать сайты знакомств.

Ты решил найти девушку ТАМ?

Выставил хорошие фотографии в количестве 5 штук, благо у меня приятель фотограф.

Насколько они хорошие с точки зрения девушки?

Оформил с юмором, так что весь наш мужской офис ловил позитив от описания личности.

Ржали всем офисом над описанием твоей личности.

Начал писать письма разным девушкам, считай беспорядочно, но со вкусом.

/0

Большинство не отвечали, редкие экземпляры отвечали но вяло, в основной массе диалог редко выходил за десятку сообщений.

Но вместо того, чтобы бросить это, дело ты начал страдать фигнёй.

Во всем этом я винил конечно себя, в конце концов винить себя надоело и я решил провести статистику.

Вот именно - проблема в тебе.

А статистика такова, из из 40 опрошенных парней, только 8 были довольны своим успехом у девушек в плане отзывчивости, 15 не сказать что довольны, но и не жаловались, все остальные писали что толку практически ноль.

/0

Теперь внимание, вопрос: если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru), но практически не отвечают парням, то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают?

Сайтами знакомств пользуются только неудачники/неудачницы, которые хотят «на халяву» найти парня/девушку своей мечты. Фейл.

zorg ★★
()

Нынче симпатичны такие

Нынче симпатичны метросексуалы, когда мужика от бабы с пяти метров не отличишь.

iVS ★★★★★
()

Говорю как специалист. Девушкам парни не нужны. Парень для них ­— это своеобразная работа. Они терпят его только ради того, чтобы грести с него бабло.

Да, есть парни, которые привлекательны для девушек, но таких единицы. Большинство вызывают отвращение.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Еще важно мне кажется понимать психологию современной Российской/Московской (что там не в столицах я точно не уверен) девушки.

Она не хочет работать, ей не в коей мере не интересен личностный рост. Современная девушка это сущность которая хочет только потреблять все в бесконечной мере, благо мозги промывает современная индустрия потребления очень сильно, а девушки не могут этому противостоять.

Если ты не работаешь, то работать должен мужик, но обычный рабочий мужик сегодня работает, а завтра его уволили и вдруг вот девушке придется пойти работать? поэтому искать надо такого, который при деньгах и надолго.

Девушка это самка которая ищет куда пристроить свое лоно, что бы выбор был безопасен для ее будущих потенциальных детей, поэтому опять же важно, что бы ты выглядел респектабельно в этом вопросе, девушка хочет что бы ее дети учились в Оксфорде ну или хотя бы мгимо каком-нибудь, что бы у них не было тупых ограничивающих (денежных) факторов которые были у них самих. Все хотят что бы их дети были лучше, чем ты.

Девушки постоянно соревнуются в своей социальной среде за титул некой «королевы», что бы кидать максимум пыли в глаза опять же нужны деньги ибо деньги правят всем в современном капиталистическом обществе.

umren ★★★★★
()

Да у нас спец по угадыванию того, о чем думает женщина, когда она сама не в состоянии этого понять. Бросил понимать их уже давно, у большинства же из них такая каша в голове.

iVS ★★★★★
()

Так как с ними поддержать, если они общаются «на отвяжись»? Отвечают только «да», «нет», если про себя расскажешь, то тупо игнорируют (или скажут типа «классно», «понятно»...).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от iVS

9 из 10 те самые пресловутые ТП, Умных/Красивых и одновременно пробивных девочек на всех не хватит, да и с чего ты взял что ты им будешь интересен?

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

У меня и несвободных знакомых нет.

И да, я не переношу табачный дым, так что твои методы мне точно не подойдут.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

ну, блеать, да ты как актер или певец выглядишь, неудивительно, что девки рекой текут.

Мне вот прям по классике, только демоны и роботы пишут.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Не-ТП нет. Они все разобраны, или им не нужны мужики.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Так как с ними поддержать, если они общаются «на отвяжись»? Отвечают только «да», «нет», если про себя расскажешь, то тупо игнорируют (или скажут типа «классно», «понятно»...)

Может ты просто скучный? Впадаешь в ступор? Заикаешься? Последуй примеру Раджа Кутраппали.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rikimaru

если ты до 30 лет не теряешь девственность то начинаешь метать фаирболы

Враки это всё, авторитетно заявляю. :)
Правда, скиллы отладки перлового говнокода прокачались, к чему бы это...

shimon ★★★★★
()

поддержать разговор с девушкой

Поддержать разговор с девушкой - значит всего лишь врать ей. Врать ей так, чтобы она верила. Критерий успеха - убедить её, что она будет верить в твоё враньё оставшуюся жизнь.

Xellos ★★★★★
()

Дейтинги — зло.

/thread

// а вообще, запомни одну прекрасную вещь: после 30 (твоих 30, да) бабы становятся сильно сговорчивее…

DoctorSinus ★★★★★
()

Так нужно терпеть, как они пыхают мне в нос.

Ну некурящих ищи. Их больше чем курящих. Самый простой способ познакомиться - через других знакомых. Если у тебя нет подружек - они 100% есть у кого-то из знакомых парней (хотя даже тут я не уверен).

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Так как с ними поддержать, если они общаются «на отвяжись»? Отвечают только «да», «нет», если про себя расскажешь, то тупо игнорируют (или скажут типа «классно», «понятно»...).

Да никак. Они просто дают понять, что ты в их глазах УГ. А может, это они УГ. Низкую самооценку за версту видно. А еще им идеи столлманизма глубоко неинтересны, но они и нормальным бабам неинтересны. Короче, ищи свое, не пытайся насиловать мозг себе и другим.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А чо, по парку гулять штоле?

В такую погоду в парке с бутылочкой сангрии - самое оно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

И знакомых парней у меня нет. Все, кого знал в школе — типичное ягуаровское быдло. С работы всего двух с половиной человек знаю, но не буду же я жаловаться им на проблемы.

Со случайными знакомыми пробовал, не выходило. Говорят, что у них нет.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Поддержать разговор с девушкой - значит всего лишь врать ей.

Необязательно. Достаточно не говорить всего, быть Загадочной Личностью. Но долговременных отношений-то так не построишь. У меня вот на курицу, ведущуюся на красивые сказки, даже не подымется.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

а вообще, запомни одну прекрасную вещь: после 30 (твоих 30, да) бабы становятся сильно сговорчивее…

мне бы не было так смешно, если бы ты написал «до 35 (твоих 35, да)»

imul ★★★★★
()

С работы всего двух с половиной человек знаю

Попытайся хотя бы приятельские отношения завести с десятком-другим людей. Но если и парни от тебя будут нос воротить, то это уже клиника.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

А еще им идеи столлманизма глубоко неинтересны, но они и нормальным бабам неинтересны

Они-то тут причём? Я ни слова про это не говорил.

В общем, возвращаемся к началу. «Ты говно, ты никому не нужен, ты биомусор». Так раз такие умные, скажите. что сделать, чтобы перестать быть УГ и биомусором? Почему по одной фотографии становится понятно, что человек УГ?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.