LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парадокс сайта знакомств — путь ботана с черным поясом

4

3

Около месяца назад я решил испытать сайты знакомств. Выставил хорошие фотографии в количестве 5 штук, благо у меня приятель фотограф. Оформил с юмором, так что весь наш мужской офис ловил позитив от описания личности. Начал писать письма разным девушкам, считай беспорядочно, но со вкусом. Большинство не отвечали, редкие экземпляры отвечали но вяло, в основной массе диалог редко выходил за десятку сообщений. Во всем этом я винил конечно себя, в конце концов винить себя надоело и я решил провести статистику. А статистика такова, из из 40 опрошенных парней, только 8 были довольны своим успехом у девушек в плане отзывчивости, 15 не сказать что довольны, но и не жаловались, все остальные писали что толку практически ноль. Теперь внимание, вопрос: если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru), но практически не отвечают парням, то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают?

Перемещено beastie из general

Последнее исправление: Bacteriophage (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

А как деньги пропадут?

Разлюбит, но не деньги а тебя, увы чувак, произойдет тоже самое если бы ты скажем, женился на модели, а через год она потолстела до трехсот килограммов и ее переехало стадо катков. Внешность испортилась, то есть одна из основополагающих критериев, и все чувак, биология толкнет тебя/ее в иную сторону, останется только жалость к тебе/ней. Геодакяна почитай, и вообще, советую с 50 годов ничего в эволюционной биологии не пропускать.

Bacteriophage
() автор топика
Ответ на: комментарий от imul

Савельев С.В фрик и любитель голословных сенсаций.

Сразу видно кто читал его книги, а кто тв смотрит в надеждах информации отличной от эпатажа. Мил друг, книжки почитайте, и попробуйте опровергнуть хоть что нибудь наконец...

Bacteriophage
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bacteriophage

Ну зачем тогда в это дерьмо ввязываться? Лучше действительно валить туда, где проституция разрешена.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Можно же самому инициативу проявить и спеть караоке

Мне как-то стремно, если все свидания проходят в духе «ты меня развлекай, а то мне скуууучно, а я буду только потреблять, пока мне нравится». Нафиг. У нас это, как его... равноправие. А еще я рядом предпочитаю держать людей, с которыми интересно мне, а не только которым интересно со мной.

На третье-четвертое свидание женщина могла бы-таки на основе имеющейся информации обо мне тоже как-то прикинуть, чем меня заинтересовать, ну и хотя бы попробовать. Корона с головы, поди, не упадет.

shimon ★★★★★
()

Ну и пошли они тогда.

Ну пока что идёшь ты.

Мне любовь за деньги не нужна.

А она и не за деньги. Ты не девушке платишь. За деньги ты получаешь доступ к услугам и продуктам цивилизации, предоставляемым третьими лицами, позволяющим девушке почуствовать, что она для тебя что-то значит.

Секс за деньги ещё могу признать.

А я вот нет. Никогда за секс не платил и не буду. Удовольствие получила? Получила. Какие ещё деньги? Давай, на завод, к станку...

Но любовь за деньги - это оксюморон.

Заметь, он существует только в твоей голове.

imul ★★★★★
()

Не поверишь, но тоже самое происходит и в мужском поле, среди нас единицы хоть что-то стоящих, в основном доминантные приматы, тобиш с пониженным чувством совести, интеллектом итп. К чему это? А к тому, что и среди самок аналогия, так вот, твоя задача чувак, найти тот небольшой сгусток еще не апоптозившихся самок подходящих именно тебе, такие есть, их катастрофически мало, но они есть. А если ты будешь сидеть на попе ровно, ничего кроме разложения твоей плоти, твоего скелета на известняк не добьешься в итоге)

Bacteriophage
() автор топика

Например, переключись с пони на аниме.

Я серьезно. Пони-пати не бывает, а вот аниме-пати очень даже. + на них обычно много девушек, что даст тебе навык общения с людьми.

Вариант 2: займись фотографией. Сперва любительской, потом за деньги. Это даст +10 к общению с людьми.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shimon

На третье-четвертое свидание женщина могла бы-таки

Думаю ты слишком уж нежен, это они должны делать на втором как минимум. В идеале на первом оба должны искать точки соприкосновения, но до глупых это конечно не доходит. но третье свидание в духе «ищу как угодить» это уже жесть, это мазохизм.

Bacteriophage
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Пусть лучше перфоратор купит.
Это куда полезнее и практичнее в плане поколения женских сердец, чем пони, аниме и прочий инфантилизм.

imul ★★★★★
()

Пусть лучше перфоратор купит.

И что он будет с ним делать в одиночку? Как я понял, он совсем с людьми мало общается. Перфоратор, включенный в 3 ночи, конечно, увеличит количество общения, но это не совсем то, что надо.

cvs-255 ★★★★★
()

А она и не за деньги. Ты не девушке платишь. За деньги ты получаешь доступ к услугам и продуктам цивилизации, предоставляемым третьими лицами, позволяющим девушке почуствовать, что она для тебя что-то значит.

Ну так всё равно мне нужно тратить деньги. А она только потреблять будет. А я не хочу так.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

antropogenez.ru/review/686/ И закроем тему Савельева.

Я почитаю, там написано много, так что требует времени. Но думаю по нему, неплохо бы вообще поднять тему здесь, кроме того раздел науки тут пустует, а так хоть будет повод побросаться «яйцами» :)

Bacteriophage
() автор топика

потом за деньги

Не нужно мне это. Я менять профессию не собираюсь.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну вот купил я некоторое время назад шуруповерт, чтобы удобнее было подвесной потолок себе делать. Может в перфораторе заключена особая сила, которой нет в шуруповерте, но покупка шуруповерта никак не отразилась на моих отношениях с женщинами.

А вот когда я вылез из дома, и начал с людьми гораздо больше общаться, эффект случился гораздо больший, чем от покупки шуруповерта.

cvs-255 ★★★★★
()

дырявым гнидам и не нужно угождать, как и любым другим гнидам.

Осталось тебе найти не гниду. Для этого лучше больше с людьми общаться.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)

иначе этим дырявым гнидам не угодить.

Ну ты знаешь, ты во первых сам не сахар, даже я это сейчас понимаю. Во вторых, представь себя девушкой, вышла бы она замуж за такого неуверенного в себе мужика? И чего с ним ловить извени подвинься?

Bacteriophage
() автор топика

Да поднимали уже раза два

приведи ссылки если не трудно? В общем я тебя записал в друзья мысленно :) как биолога, геодакяна знаешь, на остальные темы побеседуем)

Bacteriophage
() автор топика

Купить недостаточно. Надо его ещё ловко применять при людях.
А в чём заключался твой эффект? Тебя стали узнавать инфантильные переростки на тусах? Если ты хотел именно этого, то это однозначно успех.

imul ★★★★★
()

И вообще раз на всех нужны такие расходы, то нафиг оно надо. У меня есть другие приоритеты в плане расходов.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Не, я не биолог. Физик твердотельщик. Просто читаю много и всё подряд по химии, биологии, генетике и прочему. Со временем межпредметная каша хорошо устаканивается.

imul ★★★★★
()

Насколько меня знают переростки - мне без разницы. А вот с многими симпатичными девушками познакомился.

cvs-255 ★★★★★
()

отказался содержать дармоедку - сразу никому не нужен.

Я понимаю, у тебя слишком фантанируют фронтальные области г. мозга. Так вот, до тебя сейчас достучаться можно только логически, а логически читай биологию, начиная с эволюционной, почему эти самые области вообще образовались, тот же самый морфогенез, хотя ладно, пожалеем, почти хотя бы теорию полов геодакяна, пойми для чего вообще два пола образовались, их не было изначально, а после осознай какая цель у какого пола, начнешь понимать почему кто-то так или иначе себя показывает в социуме и для чего собственно :) Только стереотипы свои похорони сначала, они тебе не пригодятся, мешать будут, будет неприятно местами, особенно если верующий.

Bacteriophage
() автор топика

вот и она задаётся вопросом: зачем мне отвечать парню, который не может найти девушку и поэтому решил наделать милых фоточкек, что бы выложить их на сайт знакомств (наркоман наверное).

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

т и она задаётся вопросом: зачем мне отвечать парню

Чушь пишите. 21 век, все с планшетами в попе бегают, какой ин реал, везде онлайн коннектед. Я как-то с девушкой подруги знакомился на дне рождения, так она мнев лоб не момер телефона, а урл вконтакта, как вам?

Bacteriophage
() автор топика

урл вконтакта

Это нормально
У меня в таком возрасте ни интернета, ни телефона не было.
Письма писали, да в гости ходили. По ночам в соседнее село.:)
И огребали там, бывало.

imul ★★★★★
()

Я не собираюсь платить за женщин. И точка.
А кто говорил, что оно мне нужно?

То есть можно звать модераторов, чтобы за тобой в теме подчистили?

imul ★★★★★
()

Я как-то с девушкой подруги знакомился на дне рождения

если ты сам всё знаешь, зачем эти вопросы

сайт знакомств для девушки это поднятие чсв

есть конечно всякие люди, но это как иголку в стоге сена искать

Sonsee
()

????

Есть как платные так и бесплатные методы.

cvs-255 ★★★★★
()

если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru), но практически не отвечают парням, то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают?

Ну может они сдохли. Вот и не отвечают.

Quasar ★★★★★
()

Чому у тебя звезды все гаснут? Квест и все такое?

Btw, все правильно сказал.

Akamanah ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.