LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парадокс сайта знакомств — путь ботана с черным поясом

4

3

Около месяца назад я решил испытать сайты знакомств. Выставил хорошие фотографии в количестве 5 штук, благо у меня приятель фотограф. Оформил с юмором, так что весь наш мужской офис ловил позитив от описания личности. Начал писать письма разным девушкам, считай беспорядочно, но со вкусом. Большинство не отвечали, редкие экземпляры отвечали но вяло, в основной массе диалог редко выходил за десятку сообщений. Во всем этом я винил конечно себя, в конце концов винить себя надоело и я решил провести статистику. А статистика такова, из из 40 опрошенных парней, только 8 были довольны своим успехом у девушек в плане отзывчивости, 15 не сказать что довольны, но и не жаловались, все остальные писали что толку практически ноль. Теперь внимание, вопрос: если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru), но практически не отвечают парням, то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают?

Перемещено beastie из general

Последнее исправление: Bacteriophage (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от umren

Твоя точка зрения показывает лишь твой круг общения. Может, конечно, в столица всё хуже, но не верю, что настолько. Люди разные. И то, что тебя окружают именно такие лишь характеризует тебя самого. Без обид.

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Хорошо сказано. Для серьёзных отношений нужна взаимная искренность.

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Так невозможно это для меня. Ну не даст мне никто столько денег.

За деньги можно получить лишь тех, кто продается. Да и что значит, никто не даст — заработай. Или голова тебе нужна чтобы в неё есть?

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Все зависит от марки. Надо было hitachi или makita брать. Bosh на крайний случай А ты взял какой-нибудь Зубр и жалуешься.

kombrig ★★★
()
Последнее исправление: kombrig (всего исправлений: 1)

Извини, но у тебя психология нищеброда и нытика. Такие женщин не интересуют с эволюционной точки зрения. И дело совсем не в количестве денег. Если признаешь для себя эту проблему и поработаешь над собственной психикой, всё может измениться. Но это труд. Можешь не отвечать.

UPD для модераторов. Целью поста не было оскорбление. Но в случае удаления поста со снятием скора протестовать не буду. Правда хотелось бы, чтобы информация прежде дошла до адресата.

feofan ★★★★★
()
Последнее исправление: feofan (всего исправлений: 1)

если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru)

Это новый вид проституции. Вот и все. Ты сколько заплатить обещал? Нисколько? Ну, за нисколько и работы никакой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

пригласи знакомую свободную девушку на свидание

То есть выбрось тысячи три на ресторан.

вот тебя клинит ))

Rastafarra ★★★★
()

Хорошая тема, годная, странно, что модераторы её еще не удалили.

Расскажу тебе плачевную историю, меня достало одиночество и я решил зарегистрироваться на teamo.ru

Выбрал красивые фотки свои, заплатил за полгода, получил вип статус, прошел тест, и мне вывело тех, кто мне потенциально подходит.

Начал смотреть фотки, и ни один, ни один человек мне не подходил, мой профиль смотрели много девушек, но почему-то большинство хотели встретиться со мной, которые уже с прицепом (с детьми, т.е.).

И тут волею судьбы я встретил ту самую в реальной жизни, это была девушка, с которой энное время назад мы поступали в институт. Она оказалась мои идеалом, чуть более чем полностью. И вот мы встретились, спустя более 10 лет.

Я залез на teamo обратно, и удалил свой профиль нафиг, написав правдивый отзыв, что это пустая трата денег.

А ответ на твой вопрос прост: Девушки регистрируются, т.к. тоже хотят познакомиться, и сейчас это самый простой способ. Только, найдешь ли там своё счастье - очень сомнительно. Есть, конечно, те, кто благодаря таким сайтам живёт и души не чает :)

lexxus-lex ★★★
()

тебе уже сто раз говорили, но ты хочешь только ныть.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Лучше по парку прогуляться, чем сидеть в ресторане в неловком молчании, поскольку собеседник занят мысленным подсчетом «убытков».

Вот она, вся женская сущность. В гипотетической ситуации, ничего не зная о потенциальном собеседнике, она уже поставила мужчине диагноз - он «занят мысленным подсчётом убытков».

Xellos ★★★★★
()

лицорука. Не там знакомств ищешь, ищи IRL. Отфильтровать сильно проще и послать быстрее. А вообще как-то товарищ лулза ради написал 5 девкам на сайте знакомств. Одна не ответила, 4 прислали расценки час/ночь.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Мне уже больше. Добился, почему. Устойчивой мизантропии добился.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

У меня вот на курицу, ведущуюся на красивые сказки, даже не подымется.

Тогда у меня для тебя плохие новости.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Эм, если девка клюет только на машину/недвижимость от такой надо свинчивать - себе дороже с таким быдлом общаться.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Курящая девочка - не девочка. Если вижу что девочка курит - выкидываю из списка кандидатур для дейтинга сразу, максимум дружеские отношения (ибо кто знает, может у нее подруга не курит, не пьет и вообще та единственная (tm)).

Курево вообще лулз полный - спасибо за курево скажут аж только внуки.

ncrmnt ★★★★★
()

Говорю как специалист. Девушкам парни не нужны
И знакомых парней у меня нет.

Зануда или замкнутый задрот? Была у меня пара коллег без знакомых, один лютый линуксоид за 25, живущий с родителями и выглядящий как типичный задрот, другой вроде внешне нормальный, но безъязыкий зануда с кучей комплексов, постоянно ноющий, что у него нет бабы. Такие люди никому не интересны

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

у ТП хроническая нехватка кальция в организме. Так что выбирай партнёршу по зубам, как лошадь. :D

Ага, лучше сразу стащить у нее образец ДНК, оттащить на анализы, и если видно что с большой вероятностью даст плохое потомство послать!

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Ты все правильно делаешь. Курящие тни не нужны.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bacteriophage

Кладбище себе закажи в районе «девственники» :)

Ты погоди, он еще нас переживет, а потом примет ислам, заведет трех жен и расплодится.

ncrmnt ★★★★★
()
Последнее исправление: ncrmnt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Bacteriophage

так это ты? что то совсем не ботан

snaf ★★★★★
()

в основной массе диалог редко выходил за десятку сообщений.

Сайты знакомств - для знакомств, а не переписки. 1-2 сообщения и зовешь на свидание. Многим барышням просто лень устраивать с тобой литературные диалоги, когда можно познакомиться в кафешке за чашкой кофе и узнать человека за 5 минут, «твой-не твой». Это главный и самый важный момент.

Так что зря удалил анкету. Довольно эффективный способ. Улица, конечно, тоже, но на сайтах по крайней мере ясны мотивация и намерения участников.

Не знаю ничего на счет разводов на бабки, проституцию и прочие «трюки» на подобных сайтах. Просто не попадалось такое, наверно. По своему опыту могу рассказать про другой трюк - вернуть бывшего. Очень эффективный метод. Бывший начинает моментально проявлять инициативу, когда на горизонте начинает маячить другой. Другого можно очень быстро найти именно на таком сайте. Я так попался год назад. Встретился. Влюбился. Через пару недель оборвала все контакты. Кое-как выжал правду: «У меня есть мч. Оставь в покое». До сих пор пережить не могу.

roiman
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

Фертильность имеет вполне наглядные визуальные признаки

feofan ★★★★★
()

хочу дать совет девственникам: главное, не опускайте руки и не переставайте искать «ту самую».

я вот перестал, снизил планку требований к девушке. мне было пофиг, что у нее инвалидность 3й группы, мне было пофиг, что ей уже 32 года, мне пофиг, что у нее ни молодости, ни красоты, ни здоровья.
я думал, тогда хоть будет моей личной шлюхой по оптовой цене «отношений». ведь я сам из себя ничего не представляю, в конце концов. ага.. наткнулся на букет ЗППП, как оказалось.
уж лучше никак, чем так. минутное удовольствие не стоит подорванного здоровья. я конечно знаю, что я здоров, но впредь буду всем девушкам тыкать справками в лицо о своем здоровье и требовать того в ответ, при намеке на какие-то отношения.

для тех, кому интересно. записался к кожно-венерологу (у нас просто дерматолог), объяснил ситуацию, что общался с сифилисной тян джва месяца назад, и та сразу взяла мазок из МПХ на гонорею, трихомонады и т.п. (полового контакта еще ни с кем у меня небыло, ясно дело), и дала направление сдать анализы на сифилис и ВИЧ. через 2 недели все результаты будут известны. все это было в гос. поликлинике, бесплатно. дерматолог еще осматрела тело, что лимфаузлы не увеличены и что я скорей всего не заразился через бытовой контакт, но думает мне прописать 5 уколов для профилактики. в пятницу пойду к ней, спрошу что да как (результаты на сифилис будут уже известны, я по большей части уже уверен, что отрицательны).

грустно, что потерянную молодость не вернуть. что девственные тян - вымирающий вид (возьмем частный случай моего мухосранска, а не отличниц-красавиц-спортсменок из МГУ).
и я даже не представляю, как такие дырявые ТП еще что-то могут требовать от «настоящих мужчин», когда, кроме своего б/у тела они больше ничего не могут предложить взамен. «настоящих мужчин» на всех не хватит.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofan

Зачем? Кому интересно, те скопипастят. Чтобы лор распарсил можно было хттп:// впереди поставить.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Такие люди никому не интересны

Правильно, всем нужны люди, которые ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ успешными, свободными, бескомплексными, open minded и так далее. И никому не интересно, что на самом деле этот open minded ненавидит негров, геев, хохлов и нищебродов. Зато он очень увлекательно рассказывает, как ему хорошо живётся с его open mind.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

уже 32 года
у нее ни молодости

/me пробурчал что-то очень нецензурное в адрес расплодившейся школоты

Xellos ★★★★★
()

Так раз такие умные, скажите. что сделать, чтобы перестать быть УГ и биомусором?

Для начала снять папин свитер и штаны от костюма с выпускного, одеться нормально.
Потом купить книжку, про то как вообще нужно общаться с людьми. Я советую для начала Дейла Карнеги «Как приобретать друзей...», она конечно больше для бизнесменов была написана, но люди то все одинаковые, и всё о чём он говорит на самом деле работает, могу поспорить, о многих вещах ты даже не подозревал

MyFreedom ★★★
()

Ааааааааа!!!! Все колоритные персонажи в одной теме. Ржали всем экипажем, чуть в отбойник не впаялись. Твой совет не опускать руки просто фклочья!

imul ★★★★★
()

Правильно, всем нужны люди, которые ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ успешными, свободными, бескомплексными, open minded и так далее
И никому не интересно, что на самом деле этот open minded ненавидит негров, геев, хохлов и нищебродов
нищебродов

У ЛОРа комплекс нищеброда? Половина постов об этом

Правильно, всем нужны люди ... увлекательно рассказывает, как ему хорошо живётся с его open mind.

Тебе интересны такие люди? Это петухи какие то, кому они интересны кроме клубных кукол?

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

У ЛОРа комплекс нищеброда?

Я просто перечислил основные типы людей, которые обычно вызывают ненависть. ЛОР в этом отношении показателен, между прочим.

Тебе интересны такие люди?

Мне - нет. Потому что я сразу вижу противоречие между декларируемым open mind и фактическим наличием неосознаваемых стереотипов.

кому они интересны

Да практически всем остальным.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dzavitz

Был опыт. Поставил одну фотографию и добавил описание. Не писал сам никому, только отвечал. Было около 20 сообщений в день. Выбирал из адекватных.

Сайт?

nightingale
()

Можно любую которая есть среди странных «друзей» втенаткле.

ranka-lee
()

Да практически всем остальным.

Да бред, то есть ты илитарен и сразу всё видишь, а весь остальной мир - быдло недалёкое? Это не так

MyFreedom ★★★
()

ходил в больницу, встретил бывшего одноклассника. сказал, что его девушка беременна и они оба проходят медкомиссию в связи с этим.
поискал других одноклассников, - у доброй доли уже семья, дети, все как у людей.

а мне уже 23 года и я до сих пор нецелованный девственник. ВКонтач, нафиг так жить? =(
не пью, не курю, работящий, квартира своя. что со мной не так? рожей не вышел? мр-бр-бр.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Подавляющее большинство этих аков фейковые и нужны только для того чтобы заставить тебя зарегатсья на сайте знакомств. Что бы ты думал что тут куча баб. Естественно за какие-то из них админы отвечают и естественно делают это вяло.

Есть популярные мамба, лавпланет, фотострана. Больше нигде я бы региться не стал.

nightingale
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.