LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парадокс сайта знакомств — путь ботана с черным поясом

4

3

Около месяца назад я решил испытать сайты знакомств. Выставил хорошие фотографии в количестве 5 штук, благо у меня приятель фотограф. Оформил с юмором, так что весь наш мужской офис ловил позитив от описания личности. Начал писать письма разным девушкам, считай беспорядочно, но со вкусом. Большинство не отвечали, редкие экземпляры отвечали но вяло, в основной массе диалог редко выходил за десятку сообщений. Во всем этом я винил конечно себя, в конце концов винить себя надоело и я решил провести статистику. А статистика такова, из из 40 опрошенных парней, только 8 были довольны своим успехом у девушек в плане отзывчивости, 15 не сказать что довольны, но и не жаловались, все остальные писали что толку практически ноль. Теперь внимание, вопрос: если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru), но практически не отвечают парням, то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают?

Перемещено beastie из general

Последнее исправление: Bacteriophage (всего исправлений: 1)

Есть там нормальные девчонки, но все они младше 20-ти. Если ты сильно старше - смирись и ищи женщин в других местах.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

Если ты сильно старше

Будто что то плохое

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Да, но все советы сводятся к тому, что на них нужно тратить больше бабла. Сегодня я выяснил, что без этого никак. Хорошо, буду знать. Теперь сворачиваю все попытки поиска. Буду думать, как без них обойтись.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

все советы сводятся к тому, что на них нужно тратить больше бабла.

кому нужно? на кого «них», болезный? :)

я помню по молодости денег с собой вообще не брал, по бабам ходил пешком или стопом :)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Нет, весь тред меня в этом убеждали, теперь меняете показания.

Вы уж сами определитесь, как меня травить.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

весь тред меня в этом убеждали

тратить деньги на баб --- это не страшно и не зазорно. но совершенно не обязательно.

Rastafarra ★★★★
()

я прям даже не знаю, купить мороженное --- это тратить? ну да хрен с ним, перебьется ))

совершенно не обязательно. я даже считаю что это где-то вредно ))

Rastafarra ★★★★
()

я прям даже не знаю, купить мороженное --- это тратить?

Не видел мороженого за две тысячи рублей. Но если увижу, то не стану такое даже себе покупать. Ну если это не несколько килограммов, которые несколько месяцев будут есться.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Всё нормально. Страниц девушек в 40 раз меньше, вот и результат.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Не видел мороженого за две тысячи рублей.

голоса в твоей голове что-то пробурчали про два рубля? или откуда вдруг взялась цифра? ))

Rastafarra ★★★★
()

Тут же упоминали. Поищи упоминание про 5% от среднего заработка в моём регионе.

мне-то это зачем? я тебе задал простой прямой вопрос: купить мороженное, почем оно там щас, рублей 20? --- это тратить?

но таки можно и без мороженного раз жлоб, че.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Внешность приятная, очевидно, меняй свой стиль общения и поведения с людбми, что-то однозначно ненормально

MyFreedom ★★★
()

купить мороженное, почем оно там щас, рублей 20? --- это тратить?

это ты кого снимать собрался? 7 летнего ребенка?

нормальные девочки покрутят пальцем у виска и заклеймят тебя сразу

umren ★★★★★
()

Все удачи/неудачи при знакомстве не сами по себе ценны, а то, что за всем этим стоит. за всеми этими обстоятельствами и людьми всегда закулисно что-то стоит.
имхую конечно, но не обязательно важен материальный потенциал, или еще какая уверенность.
тут важно понять, что же это там и почему «оно» так делает, что никого нет. Не обязательно быть верующим. Достаточно всю картинку увидеть.
Эти социальные сети вполне себе «сети»)) Умение говорить с этими всеми тянами вообще не важно.

ESTAF ★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Не хотят, они ими живут, это как ездить на автомобиле и заправлять его бензином, баба заправляется деньгами/обещаниями о будущем и прочим, отрицать это - значит отрицать объективную реальность.

umren ★★★★★
()

Если 700-1000р это больше 5% твоего заработка, пора что-то менять в этой жизни. Это достаточно, чтоб сходить поесть роллов и на вечерений сеанс в кино. Не на лавке у подъезда же сидеть на первом свидании

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

нормальные девочки покрутят пальцем у виска и заклеймят тебя сразу

«нормальные» возьмут и будут радостно скакать рядом, пока ты им вещаешь про влияние освоения ближнего космоса на развитие личности дарта вейдера ;)

Rastafarra ★★★★
()

У нас с тобой разная реальность. Трахал баб, которым даже мороженного не покупал ЧЯДНТ?

J ★★★★★
()

Ну видимо у нас понятие о основной массе общества сильно разнятся, либо вы опять имеет ввиду какой-то срез клуба фанатов или еще кого.

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

накачивал их героином или водкой перед этим значит, трахать можно по разному - сходить на пьянку и трахать кого-то автора видимо не интересует, мы ведь не про сьем и запихивание своей сосиски в любую дырку говорим?

umren ★★★★★
()

ты сегодня уже дрочил или еще нет

нет, если тебе так интересно

umren ★★★★★
()

понятие о основной массе общества сильно разнятся

я не знаю ничего про основную массу и какое-то там общество, но с «нормальными» дела обстоят именно так как я описал, а лошье всякое ныло, ноет и будет продолжать ныть о том, что всебабыдурыхотятбабла ))

Rastafarra ★★★★
()

а лошье всякое ныло, ноет и будет продолжать ныть о том, что всебабыдурыхотятбабла

зачем об этом ныть? нужно просто признать это и играть по этим правилам, тогда будет нормальная подтянутая тян с хорошими данными

umren ★★★★★
()

вот видишь, на мозг уже надавило и он сплющился! пойти, спусти, так сказать, пар, мы подождем ))

Rastafarra ★★★★
()

просто признать это и играть по этим правилам, тогда будет нормальная подтянутая тян с хорошими данными

ох ё, школота вещает и учит жЫть! ))

лабуда это все, увы и ах. ла бу да.

Rastafarra ★★★★
()

лабуда это все

можешь убеждать себя сколько угодно, самообман бывает полезен, что бы противостоять этому миру

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Не, ну я серьёзно не понимаю, как может человек сидеть за компом и ныть, что бабам нужны деньги, чтоб их в кино водили и на мерседесе катали. Ну вот к примеру познакомился с новой коллегой, которой ты внешне понравился, и захотелось с ней пообщаться в нерабочей обстановке. Куда ты её потащишь? Домой, с гордостью показывать как ты КДЕ в генте круто собрал? Скором на ЛОРе помашешь? Или по улице в -30 будешь выгуливать? Все её симпатии пропадут после того, как ты её у подъезда будешь третий час рассказывать, на сколько процентов ускоряет отзывчивость системы пересборка ядра и что майкрософт маст дай

MyFreedom ★★★
()

можешь убеждать себя сколько угодно

мне уже поздно, жизнь уже сложилась вот так вот :)

Rastafarra ★★★★
()

сходить на пьянку и трахать кого-то автора видимо не интересует

Это ветка ттт, а ему и безчувственная в радость будет ))

накачивал их героином или водкой перед этим значит

И да, так было, но не всегда. А если ты о том как надо ТС, то ты тоже не прав, что их как бензином автомобиль бабками накачивать надо. На свидание, конечно, раскошелиться придется, а можно и пополам.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Все её симпатии пропадут после того, как ты её у подъезда будешь третий час рассказывать, на сколько процентов ускоряет отзывчивость системы пересборка ядра и что майкрософт маст дай

ты ничего не понимаешь, это самое интересное что есть в этой жизни! :D

Rastafarra ★★★★
()

Имел доступ к БД сайта знакомств. Сделал несколько запросов к БД на предмет пола возраста и географии. Спрашивай если интересно. Для затравки: Девчонок в среднем в 4 раза меньше чем пацанов. Причем если брать мск и питер то только в 2 раза меньше, зато по остальным регионам в среднем от 5 до 10 раз меньше. Выводы делай сам.

yax123 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.