LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парадокс сайта знакомств — путь ботана с черным поясом

4

3

Около месяца назад я решил испытать сайты знакомств. Выставил хорошие фотографии в количестве 5 штук, благо у меня приятель фотограф. Оформил с юмором, так что весь наш мужской офис ловил позитив от описания личности. Начал писать письма разным девушкам, считай беспорядочно, но со вкусом. Большинство не отвечали, редкие экземпляры отвечали но вяло, в основной массе диалог редко выходил за десятку сообщений. Во всем этом я винил конечно себя, в конце концов винить себя надоело и я решил провести статистику. А статистика такова, из из 40 опрошенных парней, только 8 были довольны своим успехом у девушек в плане отзывчивости, 15 не сказать что довольны, но и не жаловались, все остальные писали что толку практически ноль. Теперь внимание, вопрос: если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru), но практически не отвечают парням, то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают?

Перемещено beastie из general

Последнее исправление: Bacteriophage (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Но без этого же никак.

Если по-другому не умеешь — никак.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Общий посыл понятен. Согласен. Но знаю немало «историй успеха» у людей на таких сайтах. И не просто нашлись друг другу для перепихона. А реально семьи все дела. Завидоваю им.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

найти можно, сам встречался с парочкой оттуда, успеха в долгосрочной перспективе не получилось, но могло быть.

как кто-то писал выше высокий показатель сигнал/шума, не нужно писать одной и ждать, нужно работать массивно и тогда за день можно завязать разговор с парочкой точно.

umren ★★★★★
()

Это достаточно, чтоб сходить поесть роллов

Фу, как можно эту гадость есть.

Какой же ты задрот по жизни! Ну не ешь роллы! Плов ешь. Суп. Мороженое. Бургеры (не из макдака). Да хоть сало с чесноком.

Тебе миллиард советов уже давали. На каждый ты целую теорему разводишь на тему почему совет плохой и не сработает.

А шиза на тему денег это вообще лютый бред. Ты жуткий нищеброд. И речь не о сумме в кармане, а об отношении к деньгам.

Тратиться на женщин совершенно необязательно. Это лишь приятная возможность.

dk-
()

ХИНТ:

Какое-то там воскресенье месяца в москве Все музеи бесплатный вход. В москве сотни музеев. На любой вкус. От классики 17 века до мультимедиа музея и музея секса.

Бесплатно! Интересно! Музеи это очень разные сущности. А не только Роден и Джоконда.

dk-
()

знаю немало «историй успеха»

«немало историй успеха» можно найти где угодно. Особенно если делать именно такую выборку.

Xellos ★★★★★
()

Бесплатно! Интересно!

Только в этот день вы можете увидеть очереди такими, какими они были в Макдональдс в 1991 году!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

За такие бабки можно на месяц нанять вполне себе приличный и чистый венерически эскорт, с образованными дамами, которые будут давать по первому свисту.

teamfighter
()

Чего - нет, когда там и в обычные дни очереди? Я их сам видел! Нет, конечно, есть музеи, которые находятся в жопе мира и никому не интересны. Но Пушкинский, Третьяковка, даже Дарвиновский музей - ОЧЕРЕДИ. ТОЛПЫ.
Слушай, я в этом городе четвёртый десяток лет живу. И последние десять лет здесь ВЕЗДЕ толпы.

Xellos ★★★★★
()

Бургеры (не из макдака).

А где ещё их делают? Бургеркинг — то же самое.

А шиза на тему денег это вообще лютый бред. Ты жуткий нищеброд. И речь не о сумме в кармане, а об отношении к деньгам.

Ну да, у меня нет денег, чтобы на первом свидании спустить на неё 2000 рублей.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну так сам сходил бы. Я в отличие от тебя был.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я про бургервы в кафе. А не в бургеркингах. Да они стоят дороже (250-700) но разница на вкус просто поразительная. Вроде воппер и вкусный. Но после нормального бургера из кафе, воппер - говно :)

Ну да, у меня нет денег, чтобы на первом свидании спустить на неё 2000 рублей.

У меня бывали свидания и за 0.1% месячного дохода и за 100-200%. Бабло не решает вообще. Решает твое отношение к себе, к девушке, к баблу. (Именно в таком порядке приоритетов).

dk-
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Пушкинский, Третьяковка

ГИМ забыл. А он достойнеший.

По сути:
А если вычеркнуть из списка «топ 5 известных всем туристам поголовно»?)

dk-
()

Я про бургервы в кафе. А не в бургеркингах. Да они стоят дороже (250-700) но разница на вкус просто поразительная. Вроде воппер и вкусный. Но после нормального бургера из кафе, воппер - говно :)

Так, давай рецепт, я сам буду делать «нормальный». Для себя.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я про бургервы в кафе. А не в бургеркингах

в Friday's годные весьма

umren ★★★★★
()

А ты попробуй. Девушка может ведь сказать, куда идет и к кому, это уже гарантия, что ты не её на ужин приготовишь.

MahMahoritos ★★★
()

Что именно по делу тут скажешь...? ))

Разговаривать надо с противоположным полом в уважительной форме, пару раз удачно пошутить, знать пару прикольных историй и уметь делать элементарные вещи. Одна дама мне отдалась после того как я заклеил ей гитару. Гитара стояла года 4, толпа альф ей обещала горы и тресло баблом, а я просто взял и заклеил. И она даже сроила потом и звучала прилично. И не потому что я хотел как-то выслужиться или что-то такое, а потому что было легко, на мой взгляд, починить сломанное. Про секс я на тот момент вообще не думал, но сушить надо было 4 часа, у нее было какое-то вино, время к 12-ти и как-то все получилось само собой.

Rastafarra ★★★★
()

Только в этот день вы можете увидеть очереди такими

нет

Кстати наидлиннейшие очереди в музеи я видел только во время крутых платных выставок.

hrum ★★★
()
Последнее исправление: hrum (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

http://www.znakomstvo.ru/sex/ и что там обнаруживается? А там она, мамба

Я В ШОКЕ. Реальне!

Я думал, что об этом не знает только ленивый.

Нет. Это пц какая подстава.

anonymoos ★★★★★
()

Я не читал всю тему, но! Скольким девушкам ты писал? Пока я нашёл нормальную, я «пропинговал» более 900 девушек! На двух разных сайтах сидел. Но результат радует по сей день.

Pyzia ★★★★★
()

Ну не знаю, всё выглядит странно.

На мамбе знакомства находил и доходило до реала, но я девочку слегка разочаровал своей грузной фигурой и недостаточной гибкостью и мобильностью - не смог себе обеспечить нормальное «окно» в середине рабочего дня, не подобрал место, выглядел не очень и имел озабоченный вид (срачи с начальством были как раз в разгаре).

также удачное знакомство было при убегании от толпы в метро в самый новый год

ещё перед концертом Flёur в СПб

С женой своей знакомился тоже на общественных мероприятиях (фестивалях в Петрозаводске).

А с людьми в реале общаюсь с большим трудом, делая над собой бешенные усилия. Причем до сих пор, хотя вынужден много общаться с людьми, приходится постоянно подавлять в себе желание спрятаться и отгородиться от всего этого.

Так что удача улыбается даже линуксоиду-задроту-неудачнику. Чтобы выиграть в лотерею, нужно купить лотерейный билет. Чтобы что-нибудь найти, нужно начинать искать. Важно учиться общаться, пусть даже через силу, но это необходимо, чтобы находится в обществе и иметь какой-нибудь успех. Хотя бы даже карьерный на работе. А человек, научившийся общаться, как правило не имеет таких серьёзных проблем с противоположным полом. То есть проблема не в поиске тян, а базово в способности общаться. Она не даётся сверху, это приобретаемый навык, который тем лучше, чем больше применяется.

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Именно. Ttt нужно побольше общаться с такими как я. В реале. Только боюсь если его позовут на сходку, он не пойдет.

drull ★☆☆☆
()

Кому платить? На сколько я уже наговорил?

Провайдеру. Зависит от его расценок.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Нормальные девушки в ресторан общаться ходят.

Даже не знаю нормально ли это. Я думал что в рестораны нужны чтобы бухать.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Теперь это нацпол-тред.

Xellos ★★★★★
()

Судя по всему, ведутся как раз на морожное, а не на тебя.

Quasar ★★★★★
()

umren> забава, девушек которые превосходят мужчин в интеллекте (как показатель давай рассмотрим любые области науки, политику и все что угодно) я практически не встречал

А я встречал. И далеко не один раз. Причём они в разы умнее тебя.

Quasar ★★★★★
()

Всё нормально - он нам тут время от времени Саныча заменяет.

Quasar ★★★★★
()

Джоконда

Она как бы вне Рашки находится.

Да ты же идиот! Покажи где он утверждал обратное.

J ★★★★★
()

Мое мнение такое. Так как большинство здешних обитателей гики в той или иной мере, то нам интереснее например поковырять дома циску или линух, чем идти и охотиться на самок. Иногда проявление инстинкта охотника проявляется сильнее чем увлеченность техникой и гики бегут на сайты знакомств, вконтач или еще куда, дабы утихомирить инстинкт. Через несколько дней потребность снижается и жизнь опять сводится к работе и ковырянию линуха ....whatever.

Но рано или поздно все равно появляется семья, любимая жена и прочие радости. Нужные люди они сами приходят, а сайты знакомств предполагает фильтрование через себя тонны самок.

partyzan ★★★
()

Ну фильтруй дальше бесполезных самок. Трать нервы и бабло впустую. Хотя не совсем впустую конечно - за опыт тоже надо платить

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А я встречал. И далеко не один раз. Причём они в разы умнее тебя.

дальше ты специльно пропустил? стат. погрешность всегда будет иметь место

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А зачем ты с инкубатором знакомился и женился на нём?

Я то здесь при чём? Я людей инкубаторами/осеменителями не считаю, за штампом в паспорте не тороплюсь

MyFreedom ★★★
()

дальше ты специльно пропустил? стат. погрешность всегда будет иметь место

ну тогда давай сразу обобщим:

Бабы - дуры, мужики - кАзлы, 95% населения - идиоты.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Ппц ты тип, ты всем недоволен! Неудивительно, что ни друзей ни подруг.

http://www.znakomstvo.ru/sex/ и что там обнаруживается? А там она, мамба

дизайн похож, не более.

Касательно той же мамбы, иногда набегаю туда, напишу что-нить 20-30 человекам, 5 особо понравившимся можно и в контакт написать, находятся по имени, городу и месяцу рождения, хотя в Москве наверно нереально так отыскать, пара тысяч человек в выборке будет.

swelf
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Бабы - дуры, мужики - кАзлы, 95% населения - идиоты.

да, самые умные и правильные только на лоре

umren ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.