LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Так и не вышла GTA V на PC/PS4/XBOX ONE?

,

0

1

Тут много ведь любителей GTA. Даже компы новые собирать начали А что лучше брать, ноутбук или десктоп? . А вышла эта ваша гетеашечка на комп? Вот Википедия говорит, что системные требования у GTA V это PS3/Xbox 360, телек, диск с этой самой гташкой, по желанию можно взять пивас/ягу/колу с чипсами. Просто интересно, зачем брать комп за 1k USD, если можно взять за 400$ PS3, за 500$ телек и за 100$ диск с GTA V и играть в свое удовольствие.

★★★★★

Последнее исправление: Root-msk (всего исправлений: 1)

Когда ГТА надоест, а это быстро случится, как со всеми современными играми (исключая майнкрафт) - на компе можно будет конпелять ведро, а пс3 будет пылиться в углу, занимая лишнее место.

amomymous ★★★
()

Тут много ведь любителей GTA

false

umren ★★★★★
()

Ты издеваешься? С отвратительной графикой и скоростью этого поколения консолей от такой игры тянет только в туалет. Оно того не стоит.

stave ★★★★★
()

и кстати, E3 уже скоро, вангую: аннонсируют для PS4/Xbox One, МОЖЕТ БЫТЬ, но не обязательно для PC

umren ★★★★★
()
Последнее исправление: umren (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fallout4all

Не вижу в твоих словах опровержения моей цитаты :) я тоже играю в марио на вии, и мне нравится. И мне кажется, что в марио графике лучше, чем в гта.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

Уверен, что у тебя есть альтернативы.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

мне кажется, что в марио графике лучше, чем в гта.

Лолд.

urandom
()

Чтобы не смотреть на покоцанные дохлым консольным железом прошлого поколения текстуры, чахлые 30 фпс, в особо веселые моменты проседающие до 20-и, и дальность отрисовки на «3 машины вперед».

Но готов поспорить, что это будет опять кривущий рокстаровский порт, который у половины не будет запускаться из-за фирменных систем активации, а у других так тормозить по неизвестным причинам, как будто они на 4м пне ее запускают. Как обычно.

ptarh ★★★★★
()
Последнее исправление: ptarh (всего исправлений: 1)

Ну vc была ничего (и то только из-за мультяшности) и gta2 очень ничего для своего времени, в целом все игры серии убогие и дешёвая консольщина (sa можно похвалить за колоритность).

wakuwaku ★★★★
()

зачем брать комп за 1k USD ... взять за 400$ PS3

Можно подумать за 400 баксов дадут железа как за 1к.

Nirdosh
()

Сейчас тебе про ШТИМ заливать начнут, про ММО(смешно ведь), про танки и ЛоЛ, про замшелые квесты и индиговно с закосом под восьмибитную графику.

Но плебсы ведь не знают, что истинный дух живёт в консолях, в тёплых и ламповых картриджах и дисках с эксклюзивами. Пекаворам не отведать Солида Снейка, они давятся отрыжкой Тома Клэнси. И джейэрпогэ с вээнками не вкусить, они в очередной раз перепроходят Сайберию. Ну и с друзяшками не поиграть, у них ведь нет друзяшек.

Да, а все казуальные шедевры типа Goo и прочего в итоге выходят на андроид/iOS.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

в целом все игры серии убогие и дешёвая консольщина

То-то у пекарей жопы пригорают, из-за того что у них гта5 нет, наверное прям не хватает им убогой и дешевой консольщины.

urandom
()
Ответ на: комментарий от Medar

корешами

лучше уж с ними выжрать пару литров, или съездить в заведение под красными фонарями, всё фану больше.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Когда у товарища было отличное финансовое положение, то купил пс3. Оно даже оказалось не очень юзабельным, как медиа-центр. Зато соберемся у него, выпьем, закусим, побьем друг друга в мортал, а тут смотим в окно - рассвет. Товарищ ни разу не жалел, что деньги потратил.

Medar ★★★★★
()
Последнее исправление: Medar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fallout4all

Вот расскажи, что хорошего в серии вороват-убиват-насиловат? Мы, честные РПГшники, хотя бы мир спасаем, врата Обливиона уничтожаем :) Ну вот не понимаю я игроков в ГТА.

riki ★★★★
()

если можно взять за 400$ PS3, за 500$ телек и за 100$ диск с GTA V и играть в свое удовольствие.

Видимо наслаждаться надо ещё и лесенками, околонулевым трафиком и пропадающими за спиной машинами.

qiomi
()

ну так графика в Mario то яркая, насыщенность цветов присутствует, а у гопоты приближенная к реальности серость:-D

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urandom

То-то у пекарей жопы пригорают, из-за того что у них гта5 нет, наверное прям не хватает им убогой и дешевой консольщины.

а ты вспомни себя в 7 классе! каким был, чем жил, чего хотел. или ты это прямо сейчас в зеркале можешь наблюдать?

der_looser ★★
()

И мне кажется, что в марио графике лучше, чем в гта

А ещё модератор.

Valkeru ★★★★
()

зачем брать комп за 1k USD, если можно взять за 400$ PS3

Потому что они на этом компе будут ещё и в другие игры играть, сударь.

zorg ★★
()

Да кому эта GTA 5 нужна, когда есть Saints Row?

Просто интересно, зачем брать комп за 1k USD, если можно взять за 400$ PS3, за 500$ телек и за 100$ диск с GTA V и играть в свое удовольствие.

Итого 500-600 долларов ради одной второсортной игрульки? Лучше уж компьютер за эти деньги взять. На нём можно практические навыки оттачивать, а не только играть.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

fixed: уже поиграли ,и в сюжет, и в Online, выплюнули.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.