LINUX.ORG.RU

выжрал литров 100 пива, сожрал килограммов 10 воблы ..

lg ★★
()

Да собственно никак, все думал каким-то "делом" полезным заняться, а вышло так, что туда-сюда потынялся и все, а жаль :(

demyanich
()

дело одно сделал, давнишнее...

vilfred ☆☆
()

вместо того чтобы уйти в отпуск ударился в работу. заработал примерно 6-7 месячных зарплат.
пытался совмещать всё это с девушками и мартини.

se ★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

> И получил бан на ЛОРе :)

Ну не без этого :)))

Zert

anonymous
()

А, забыл. Еще и универ бросил, так что завтра не надо туда идти :))))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

У меня так же. В июне уезжал, а как приехал, скукатища началась. Эх, были времена - домой только есть и спать приходил, всё остальное время гулял. :) А сейчас уже который год все куда-то уматывают летом.

unnamed
()

заботал java, заботал пару книг Кропоткина, 2 раза попал в обезъянник, выгнали с хаты, выкурил травы на 6-7 месячных зарплат, на столько же буханул, ушла еще одна телка, забанили на лоре... вроде все :))

CMEPTb
()

а что первое что третье что сентябрь что июль - все одно работа одна ;)

отпуск был как всегда безнадежно потерян в ЗабылКакойРаз ;)

будет зимний отпуск иначе мозк плавится уже ;)

alphex_kaanoken ★★★
()

весело провёл, написал новую провайдерскую CMSину, пару плакатов и листовок нарисовал, закидал воздушками новый райончик, попатчил биллинг, пересел с WindowMaker на KDE... :)) с beep-media-player на amaroK, ну и конечно же поднасрал на ЛОРе %))

anonymous
()

Хорошо она его провела. С любимой девушкой, кофе с Baileys, и свежей клубникой. =)

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ну и конечно же поднасрал на ЛОРе %))

Нехороший ты человек, Косой... (с)

Demetrio ★★★★★
()

Лето и в правду ужасное, все три месяца тупо торчать на даче и распивть пиво и умеренно поигрывать в футбол!

Это разве лето?

tetSU
()
Ответ на: комментарий от int19h

Бррр.. два раза. За бейлис и за совмещение его с клубникой.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от TrollTux

Судя по аватаре там его намазали зелёнкой.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TrollTux

да небось опять гопов убил каких нибудь да мусора и замели .. или дунул, забыл визинчика капнуть да поехал в метре ;)) .. а в обезьяннике обычно нихрена не делают .. приводят каких нибудь шалав, сажают, раскручивают на халявные утехи .. потом ближе к ночи привозют какого нибудь бомжа, он тупо блюет и засыпает, начинает подванивать блевотиной, охото спать и вообще полежать .. делать совершенно нечего, будишь бомжа, предлагаешь сыграть в шахматы, он гад отнекивается говорит что не умеет .. потом приезжают твои друганы, отмазывают тебя и забирают .. по уходу если не забываешь то спрашиваешь копию протокола задержания, который на утро в ржаче читаешь ..

lg ★★
()

Как бы кто не говорил а лето хорошее. Я даже помог гентушникам с переводом хендбука чуть - чуть.

Sof1x
()

Месяц работал. Два занимался ускоренной дислокацией средств размножения.
Лето выдалось душное и невыносимое. Закончилось, и хорошо.

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от init

Заговор против линуксоидов? Меня шеф тоже из аспирантуры грозиться выгнать, если я нормальный доклад через месяц не сделаю.

dn2010 ★★★★★
()

А я е...шил как папа Карло... Вот такое лето получилось

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от CMEPTb

s/дис/ре/

релокация - перемещение

ускоренная релокация - пинание

средства размножения - в данном случае имеются ввиду мужские.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Точно, anonymous, спасибо, что поправил.

grob ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.