Я буквально неделю назад отрывал ActiveX-компоненты от одной подобной системы. Отрываешь всё несовместимое с нормальными браузерами, переписываешь нормально, тестишь.
На самом деле у меня было и хуже: на клиенте запускался Java-апплет для RPC, соединялся с перловым скриптом на сервере, после чего из апплета данные отдавались в js eval. Этакий websockets из начала двухтысячных. От этой дряни я так окончательно и не избавился.
Ну судя по версии 5.5 и по тому, что скриншот сделан из нетскейпа, то уже всё таки из довольно старых времён. Я предполагаю, что ТС — тролль. Я могу понять людей использующих линкс, но я не верю в существование людей до сих пор использующих нетскейп.
Да я не про то что на сайте маджикситэ пусто, хрен с ним что пусто, он уже спёкся. Но блин, админка, на сайте который нужно подпилить, скрин с входа в которую сделан сегодня, еще живет и здравствует.
Работал в конторе, где issue-tracker был построен на таких технологиях, только винда, только IE. Причем контора пилила софт исключительно под линуксы. Был отдельный комп с виндой, чтобы линукс-юзеры могли было работать с этой проприетарной поделкой (она еще и платная).
Встречал в «энтерпрайзах» такое, был внутренний сервис с helpdesk, работал только в IE, всякие activex там и прочее. Виртуалку отдельную для него держал.
Официальный сайт Российской Федерации в сети Интернет
для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг