LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где взять стресс для работы?

, , ,

3

2

Вообще нетрудоспособен в отсутствии сильного стресса. Причина тому, видимо, годы проведенные в Афгане островке совка с неполноценными училками, знающими толк в извращенном садизме. Поступив в университет, я уже сам себе начал искать стресс, создавая конфликты с кем было возможно. Хотя всё это уже было не то и вскоре перестало втыкать.

Сейчас, когда вышестоящих лиц, которым приходится противостоять нет вообще, затух. Где найти стресс в повседневной жизни? Прыжки с парашютами и прочее слишком короткосрочно по своему действию и не очень эффективно.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Сменить работу предлагать?

imul ★★★★★
()

Возьми отпуск, забрось себя на 1000км от ближайшего человека и ничего не бери с собой. Как вернешься - отпишись :)

aleks13
()

Избей случайного прохожего и убеги.

zorg ★★
()

Может что-то пошло не так и нужно разбираться в этой ситуации, а не создавать искусственный стресс.

ну а так попробуй набить морду кому нибудь, кто явно сильнее. Или рассказать ему же, что он совсем неправ и вообще неудачник (ну это если физически по морде получать не охота)

PakMaH
()
Ответ на: комментарий от PakMaH

ну а так попробуй набить морду кому нибудь

Себе! Пусть себе морду набьёт! Вот это стресс, да!

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от PakMaH

хотя кто знает, что у тебя вызовет стресс. То что для одного «ужас, ужас», для другого «нормально, чо»

PakMaH
()

Так и будешь разгоняться, пока стену не найдёшь? Сам шею свернёшь — хрен с тобой, не жалко, вот окружающим нервы порвёшь и кровь высосешь.

Решать надо проблемы, а не симптомы.

sin_a ★★★★★
()

а есть что-нибудь, что тебя сильно пугает?

Harald ★★★★★
()

Установи виндовс 8 без антивируса на слабый комп и пользуйся только метро интерфейсом по remote desktop по диалапу.

goingUp ★★★★★
()

Где найти стресс

Читай новые Российские законы.

najlus ★★★★★
()

Либо еще дельный вариант: возьми пол или всю зарплату и сделай футбольную ставку, что сборная России выйдет из группы/победит ЧМ.

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если стрелять не себе, то стресс будет более качественный и длительный.

Tark ★★
()

Где найти стресс в повседневной жизни?

В дурку желание есть попасть? Тебе надо искать виды деятельности которые прививают спокойствие.

Ygor ★★★★★
()

Как два пальца об асфальт. Напиши что-нибудь нехорошее о власти в интернетах.

Hater ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Решать надо проблемы, а не симптомы.

Так ведь это не проблема вовсе. Суди сам... Все внутренние конфликты, сторонние желания пропадают, перестаёт волновать вообще всё, кроме твоей цели.

ТВ, HN, Reddit, LOR, ...: все идут лесом. Ничего не нужно. Никакой прокрастинации. Она просто не интересна. Можно кодить больше 12 часов в день (дальше глаза дают о себе знать) без всяких перерывов.

При этом нет тупого перфекционизма, внутреннего диалога (код, как будто, сам пишется; при этом, качество выше обычного), приходят неординарные решения. Одни плюсы же, не?

jenyadoe
() автор топика

Сколько есть свободного времени на организацию стресса?

stevejobs ★★★★☆
()

Расскажу о себе. Несколько лет назад я начал странно кашлять, часто и сильно. Прошел по всем врачам и анализам, никаких болезней врачи не нашли - типа здоров. Но при этом начинаются плохие изменения в легких, и если так пойдет дальше - жить осталось ну года три.

Прошло два года. Пока живой, скорее всего так будет продолжаться и дальше, а врачи - идиоты.

В момент подписания этого недо-диагноза («недо» - потому что ничего никому непонятно) я несколько дней смеялся, а потом пошел на пляж и выписал на бумажку все, что хочу от жизни. Вот если это я сделаю - можно умирать спокойно, как и положено.

Пошел в магазин и купил часы, самые дорогие какие мог тогда позволить - какие-то Casio тыщ за 20. И решил что я буду жить в двух режимах - либо я двигаюсь по списку целей, либо сплю. Варианты безделья - максимум 30 минут, для чего собственно и нужны часы. Это значит что когда садишься отдохнуть - заводишь таймер. Когда что-то делаешь - каждый час в дневнике отмечаешь, с пользой ли ты его потратил, и какие результаты. Примерно как на программировании в аутсорсе, только время оплачиваешь себе ты сам, и цена времени - само время.

В таком темпе прожил год. Спал по 4 часа, все остальное время что-то делал.

Это было довольно сложно, но через некоторое время начало переть. Это очень приятно, потому что одновременно и страшно, и ничего не волнует. И проблемы исчезают сами собой - например, посрался с огромным количеством людей, которые раньше мешали мне жить, просто записав их в категорию «помехи». Помехи - не люди. Когда от них избавляешься - ничего не чувствуешь кроме радости. Начальник увольняет? Смеешься в лицо, встаешь и уходишь со шмотками и предложением чаевые выслать на почтовый ящик. Теперь у меня хорошая интересная работа, а не старое фуфло. Девушка трахает мозг? Подходишь и рассказываешь все что думаешь (что она - никчемный мозгоеб без малейшей перспективы, поэтому ненужна) - разворачиваешься и уходишь. Теперь у меня нету «девушки», но есть нормальные друзья-женщины, которые ведут себя прилично. И так далее. Теперь я почти свободен.

Поэтому предлагаю тебе вот чего: поставь себе большие цели, и поставь им высший приоритет. Потом отведи себе время жизни скажем, года три. Или пять. И фигачь. Стресса будет в самый раз.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

нормальные друзья-женщины

звучит устрашающе
ладно бы ещё женщины-друзья,
но друзья-женщины, да ещё нормальные...

imul ★★★★★
()

Адреналин внутривенно уже предлагали?

ncrmnt ★★★★★
()

Вам возможно стоит подумать о том, что-бы сходить к психоаналитику там? Ну или устроится на работу, где вас будут прессовать по срокам и дедлайнам изо всех сил.

qrck ★★
()

Не можешь сконцентрироваться на задаче? Дык это просто решается: начинаешь решать задачу и врубаешь на несколько минут любительский музон изготовленный специально для таких задач. Несколько минут (много не надо) - и ты уже настроен, знаешь что делать и как. Если сознание крепкое;) Людям со слабой психикой, лучше ограничиться блестящими - всё равно ничего они не поймут и только расстроятся.

Napilnik ★★★★★
()

тяжёлые наркотики, адреналин, спиртное, обезболивающие, антисептические средства, малые инъекции формальдегида подкожно и закопать на неделю в цинке.

funeralismatic ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тогда дай в долг китайцам :}

нету китайцев поблизости

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

уволься с работы. И работы не будет, и стресс получишь.

и где тут стресс? :) Вот если устроиться на новую работу, то ещё как-то можно засчитать

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А мне дикая аналогия в голову пришла. Приведите старую жену и мы выдадим Вам молодую.

И зачем им старая жена, на органы что ли? ))

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Наверное затем же зачем и та за которую ипотеку не выплатили)))?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от jenyadoe

Или просто INTJ:

INTJs (Myers-Briggs personality Type profile) share some of the same characteristics as the psychopath

P.S.: Благодарю всех за участие в треде. Не обессудьте, ответил не всем, но будьте уверены все сообщения внимательно прочитал.

jenyadoe
() автор топика

У меня есть немного стресса для тебя. 20$/сутки. Если заинтересован — пиши в личку.

jesus_superstar
()

психопаспорт

посмотри аниме психопаспорт там есть способы

DemonZLa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.