LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Проект Google Earth создан для нужд международных террористов

0

0

С помощью Google Earth любой человек может рассмотреть поверхность Земли с очень высоким разрешением, а также с легкостью определить точные географические координаты любого объекта. Этот сервис работает на террористов, считают аналитики одной из российских спецслужб.

http://txt.newsru.com

anonymous

Фигня, главного здания МГУ (стратегического военного объекта я там не нашел). А вот статую Свободы видел.

parser ★★
()

Internet создан для нужд террористов.
С помощью Internet любая группа лиц может поддерживать связь практически во всём мире. Этот сервис работает на террористов, считают аналитики одного из российских спецсайтов =)

Бред..

Legioner ★★★★★
()

Писали мудаки а не специалисты... Видимо они не знают, что для планировки, явно не достаточно карты двух-трехлетней давности. Да и карт таких - хоть ж*пой ешь. Правда не фотографических, но всетаки.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Ну не знаю чего там нет, но МНПЗ есть а он есть стратегический объект.

cyclon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от parser

>Фигня, главного здания МГУ (стратегического военного объекта я там не нашел).

плохо, значить искал.

inik ★★★
()

а по теме-по-моему большего удара по глупой секретности не придумаешь-у нас по-моему только недавно рассекретили карты, которые по детализации ооочень сильно гуглу уступают.

inik ★★★
()

Просто сделали карты на халяву. Кому нужно раньше могли и купить. Кстати, незадорого.

Помните историю про немца, который на Красную проладь сел на самолете? так у него обнаружили военные карты с нанесенными частями ПВО и отметками ("пофигисты", "сбивают часто", "ваще дурные"). На вопрос откуда взял, шпиён! Ответил что купил за сколько то там баксов. Наши спецслужбы попробовали тоже купить и купили.

Так что создали именно для простого обывателя. Злоумышленнику просто сэкономили немного денег (что не критично) и совсем чуть чуть времени.

P.S. Господа аналитики из спецслужб, не гоните. Че вы на гугла наехали?

larikin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.