LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Насущное

0

3

На дворе середина 2014-го года, но это не мешает появляться поням в галерее.
Нет, вы серьёзно? Уже к 2012-му году всё тухлело вовсю.
Я не понимаю.

Deleted

«Мне надоели пони на Лоре, поэтому я, пожалуй, создам-ка ещё одну тему про них».

aidan ★★★★
()

По моему всё норм.

atrus ★★★★★
()

— Дружба – это труд. Дружба – это подвиг. Дружба – это боль. Дружба – это не кремовый торт, который можно есть, весело смеясь. Дружба – величайшее испытание. Ради дружбы надо уметь сжать зубы и глотать кровь. Дружбу надо терпеть, даже когда она приносит тебе боль. Дружба – это война, победа в котором дается не каждому. Дружба может быть безмерно горька. Именно поэтому ею так дорожат. А вы… Вы плохо учились, Твалайт Спаркл, если вынесли из дружбы только это. Я думаю, Принцессе Селестии надо подумать о вашем дальнейшем образовании.

Он увидел глаза Твалайт Спаркл вблизи – и удивился тому, сколько кипящей ненависти в них сосредоточилось в это мгновенье. Все истинные чувства выступили на поверхность. Фальшивая позолота отброшена. Секунда искренности.

И этой секунды, когда они смотрели в глаза друг другу, Сталину хватило, чтобы сделать выбор. Даже не выбор, понял он с накатившим облегчением, это решение созрело в нем с того самого момента, когда он впервые ступил на мостовую Поннивилля. И другого пути у него не было, как не может быть другого пути у самого коммунизма.

— До свидания, Твайлайт, — сказал Сталин негромко, — Но, я думаю, мы еще увидимся.

Он прошел мимо застывшего в трансе Спайка, который даже не пытался преградить ему дорогу. Распахнул ногой дверь, впуская свежий воздух в душную комнату. Теперь он понял, что пахло в ней не деревом и книгами, а тленом. Золой чужих чувств и гниющими остатками чужих мыслей. Ты все сделал правильно, Коба, старый ты сивый мерин. И даже «внутренний секретарь» одобрительно что-то проворчал из невидимого кабинета, замурованного в его голове. Надо спешить. В этой войне у него нет союзников, нет ресурсов, нет планов и снабжения. Нет ничего. Значит, придется совершить невозможное и выиграть. Снова. Сталин усмехнулся – солнцу, аккуратным домикам и разноцветным пони, беззаботно разгуливающим по улицам. Делать невозможное – это тоже магия. Особая коммунистическая магия. Проверим, господа единороги, чья магия в итоге окажется сильнее!…

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Я не пони маю.

Сам спросил @ сам ответил

А что не так? Он тебе по-украински сказал, что у него не пони, а, видимо, что-то ещё.

Stahl ★★☆
()

Ящитаю, должен появляться спанчбоб и «настоящие монстры», а не эти ваши новомодные сериалы.

vurdalak ★★★★★
()

куда блевать? на самом деле надоели... постите лучше кеды))

Nycteas
()

Однажды посмотрел целый сезон этой дряни, когда после долгих уговоров обещал старому другу оценить и вынести свой вердикт. Друг подсел на поней после нескольких лет увлечения аниме. И лучше бы он пересел на герыч, чем так.

Если кратко, я считаю, что просмотр пони взрослым мужиком — это такая форма сексуальной девиации, или что-то вроде того. В этом плане я был бы терпим к поклонникам поней, как например и к представителям ЛГБТ сообщества, с которыми я могу нормально общаться, а с некоторыми даже дружить. Но ведь пони с первых серий пичкают детские умы пропагандой ультраконсервативных американских ценностей, культа потребления, расовой и классовой сегрегации, потребительского отношения к животным и несостоятельности любого общественного объединения без применения централизованного управления к его членам. И мне, как человеку, которому в течение всей сознательной жизни импонировали левые и даже анархические идеи, становится от всего этого очень печально.

Я вообще стараюсь не вешать на людей ярлыки, но если человек сам вешает на себя полицейскую или военную форму, свастику или аватарку с пони, то друзьями мы с ним никогда не станем.

Deleted
()

Открыл галерию. На первой странице из 20 только 2

fornlr ★★★★★
()

Скоро 2015 год, а ты всё ещё используешь номер года в качестве аргументации.

NeXTSTEP ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я скоро пониковать буду при виде таких тем.
Принципиально не смотрел ни телепузиков ни покемонов ни аниме ни поняшек.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cooler

в 2057 году ты передвигаться с проблемами будешь, если не совсем школьник (хотя к MLP тяготеют исключительно они). и уж точно тебе будет не до твоих уродских лошадок. ничего, понифаги, вы скоро слезете с шеи родителей и узнаете реальную жизнь. да вот, я боюсь, как бы следующее поколение не пришло...

Lincor
()
Ответ на: комментарий от Cooler

В 2057 году я всё ещё буду брони.

С мозгом рака столько не живут.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

Вот я например смотрел. И мне не понравилось.

zorg ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

saywhat? Дружба не является ультраконсервативной ценностью, но серии про бич расизма и being rich shouldn't make you a bitch были.
Кстати, если уж вы левый и анархист, вам стоит пересмотреть свои взгляды на ЛГБТ, ибо это сексуальная девиация в том же смысле, что и анархизм - политическая девиация от «нормального общества».

Okitain
()

не трогайте пони, маленькие мальчики еще не выросли. Не отнимайте у детей последнее!

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

Извини, сейчас немного не до этого. Я об обещании помню, как только будет возможность — сделаю.

true_admin ★★★★★
()

Психические отклонения существуют уже тысячи лет и будут существовать до заката человечества. Столько же будут существовать и их маскоты вроде цветных лошадей. Ничего тут не попишешь. Где-то до сих пор сидят с авиками «я СаМаЯ ПрИвЛеКаТеЛьНаЯ» в блестках, и ничо.

LimboMe
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Гарфилда у нас не показывали, а у котопса кроме годного двуязычного перевода никаких фишек не было.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

А что ты под фишками понимаешь?

Ну вот у монстров был особый сюжет, люди там показывались плохими и глупыми. У «деток» фишка была в том, что всё от лица детей. А котопёс просто очередной мультик, лично мне он казался скучным. Но у нас были какие-то упоротые переводчики. Все персонажи говорили по-украински, а кот — по-русски. Логики сего мне не понять :)

Ещё был Зим, я его недавно пересматривал. Но в то время не застал. Не знаю, по какому каналу его показывали.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Логики сего мне не понять :)

Ну он в оригинале то ли на бритише говорил, то ли с французским акцентом, интеллигент типа, короче — надо ж было как-то обозначить.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от next_time

Из них двоих — да. Из всех персонажей — далеко нет.

Там пёс наивный, а кот пытается из всего получать выгоду, но ему это никогда не удаётся.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

В те времена об этом не особо задумывались. А вот сейчас такое по ящику показывать уже будет толсто :)

vurdalak ★★★★★
()

Только хотел про Зима написать, читая про плохих и глупых людей. Он, кстати, сам тоже жестоким был. Но серия про POOP-батончики – это что-то.

xenith
()

Таки да, я не раз этот мультфильм и его двуязычный подтекст вспоминал в последние годы. И каждый раз приходил к выводу, что раньше было проще. =)

xenith
()

Некоторым понифилам родители до совершеннолетия запрещали. А как исполнилось 18 — они и начали тут, понимаешь, устраивать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xenith

Линуксокапец наступит, судя по современным тенденциям, где-то лет через 5. А может и раньше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.