LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>бесплатно?

На первое время (полгода) - да. А что потом - не знаю пока.

>MySQL, PHP, Perl есть?

Ага. Я же говорю, хоть jsp.

Selecter ★★★★
() автор топика

Вот похвалили человека и он теперь добрый и пушистый. Вот серверомощности раздает за так! ;)

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

Завтра, наверное, займусь.

Напиши на
selecter gmail.com
Укажи там всё что надо.
~username обязательно :)
пароль

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Selecter

> На первое время (полгода) - да. А что потом - не знаю пока.

селектер это смешно, ты собираешься делать платный хостинг на своей домашней машинке?

JB ★★★★★
()

Аааа!!! Ну где ты два дня назад был :`(

Хотя если там обломиться, то я чур первый кандидат к тебе ;)

Orlangoor ★★★★★
()

А что за ось? Сможешь поставить common-lisp-controller и какую-то реализацию лиспа?

nsav-ng
()
Ответ на: комментарий от JB

>селектер это смешно, ты собираешься делать платный хостинг на своей домашней машинке?

А мне не смешно. Платный? Ну, неплохо было, если бы кто-то оплатил хотя бы электричество:-) А там мне кроме опыта ничего не нужно.

>Хотя если там обломиться, то я чур первый кандидат к тебе ;)

Ок

>А что за ось? Сможешь поставить common-lisp-controller и какую-то реализацию лиспа?

Debian Sarge. Не знаю. Могу, если это не повредит безопасности. Честно говоря, ещё не знаю что это за зверь. О lisp, конечно, наслышен.

>Шелл дашь? :)

Чтобы меня хакнули сразу? :)

Selecter ★★★★
() автор топика

А сквид поставить можешь? :)

>А мне не смешно. Платный? Ну, неплохо было, если бы кто-то оплатил хотя бы электричество:-) А там мне кроме опыта ничего не нужно.

Лучше на рабочем веб-серваке это делать. :)

suser
()

> Debian Sarge. Не знаю. Могу, если это не повредит безопасности. Честно говоря, ещё не знаю что это за зверь. О lisp, конечно, наслышен.

О, дебиан лучшая ось для лисперов. хорошо. Насчет безопасности не знаю. (сам clc безопасен, вопрос именно в серверных лисповских аппликухах -- mod_lisp и aserve). Это лучше с CrazyPit поговорить. Кстати, он тоже бы не отказался, АФАИК, от хостинга с лиспом.

nsav-ng
()

> А мне не смешно. Платный? Ну, неплохо было, если бы кто-то оплатил хотя бы электричество:-)

и сколько же ты собираешься брать не месяц?

> Чтобы меня хакнули сразу? :)

ну ты же опыта хотел набраться

JB ★★★★★
()

> Чтобы меня хакнули сразу? :)

Что зы дурной вопрос? Разве, хорошему человеку прийдет в голову ламать сервер, который ему так щедро дали?

nsav-ng
()

А какие приблизительно ограничения по размеру. Нет я никоем образом не собираюсь делать скалд всего и вся, просто если к примеру я положу туда форум то база может много весить, или какие то файлы по мелочи.

cyclon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nsav-ng

Ага от халяваного хостинга с CL я бы не отказался. А насчёт безопасноти, судя по гуглы вроде ничего плохого, уж точно не хуже perl или python. И установить не сложно:

apt-get install cmucl cl-modlisp

или

apt-get install sbcl cl-modlisp

CrazyPit ★★★
()

>и сколько же ты собираешься брать не месяц?

Не знаю. Канал неплохой, но маловат. 512 - туда и обратно. Если доплатить около 10 баксов в месяц провайдеру, то будет 2mb. 5 баксов - 1мб

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cyclon

У меня есть 10 гб свободного места.

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от suser

>Но скорость ему может посадить прилично.

Поэтому я ещё не уверен, что будет бесплатно постоянно. Выше смотрите. Если приплатят малость, то и канал расширить можно будет. Скажем, Все по 2 бака скинутся - будет 10. Домен пытался купить, кстати... Моя кредитка им не понравилась. Приходится вот так вот ютиться без нормального домена.

Selecter ★★★★
() автор топика

>Кстати, он тоже бы не отказался, АФАИК, от хостинга с лиспом.

Даа.. это конечно вообще эксклюзив полный. Такое и платно трудно найти, наверное. Я бы не прочь просто смотреть как это писать на Лиспе под Вэб..

php-coder ★★★★★
()

Ну если Селектор захочет лишний порт открывать, но бы ло наверное лучше

//CrazyPit

anonymous
()

Как у меня дойдут руки изучением лиспа заняться, я может тоже чего-нибудь такое забабахаю на рабочем серваке. Хотя бы для того, чтобы ваши исходнички почитать. :)

suser
()

Вы только на мыло мне напишите пожалуйста, чтобы мне не приходилось вас по всему ЛОР-у искать :-)

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от suser

> Как у меня дойдут руки изучением лиспа заняться, я может тоже чего-нибудь такое забабахаю на рабочем серваке. Хотя бы для того, чтобы ваши исходнички почитать. :)

Хосподи, ты попроси -- тебе за просто так дадут наверняка.

nsav-ng
()

хостинг

По моему скромному мнению ваш хостинг будет востребован и популярен в хакерской среде при наличии редких решений ,( ибо полно коммерческих хостингов в датацентрах с потдержкой MySQL, PHP, Perl_5 & панель управления ,за 10 $ в год ,правда там редко дают > 50 mb дискового пространства )например Perl_6 (уже вполне работоспособен на нём работает http://perl6.ru ) В данный момент мне принадлежит 3 коммерческих хостинга и на несколько принадлежащих не мне я имею полный поступ включая шелл . Я готов оплачивать хостинг (webmoney) + расширение канала при наличии там -> JVM & Контейнер сервлетов - Tomcat и желательно frameworks: Cocoon, Struts и т.п. Если будет достаточно много пользователей готов сделать сайт с форумом юзеров вашего хостинга (замечания & предложения) организовать домен для него и вообще всячески способствовать :-).

redroot
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.