LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как сосут роботы?

1

1

...или роботов-пылесосов тред. Есть ли от них смысл? Какие среди них достойные модели и существуют ли модели на онтопике или других хороших ОС?

★★★★★

Уже много раз обсуждали. Если в доме есть животные, то функция сосания будет совмещена с функцией размазывания говн по квартире независимо от операционной системы.

imul ★★★★★
()

*смотрит на тред пониже*

У андроида в качестве талисмана робот и он сосет так, что мало не покажется! Теперь тред можно сводить к моделям смартфонов на онтопике и других хороших ОС.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

робопылесосы на рынке достаточно давно

next_time ★★★★★
() автор топика

когда они научились сосать?

тоже интересует, а то дороговато обходится эта процедура порой

umren ★★★★★
()

у меня уже два года ай румба (модель не помню). Плюс собака среднего размера, с шерстью средней длины. Робот работает по таймеру каждый будний день и я доволен как слон. Каждый день он умудряется собирать полный лоток пыли и собачьей шерсти. Надо не забывать лоток опустошать и раз в пару недель - чистить щетки.

А на счет размазки говна - то да: один раз собака насрала на ковре, а робот добросовестно всё это дело размазал: два часа отмывал щеткой. :-)

phrm ★★
()
Ответ на: комментарий от phrm

Эмммм. У меня всю жизнь живут кошки и собаки, оказия с котом была 1 раз, он насрал в качестве мести мне за что-то там под дверь когда я мелкий был.
Все собаки же писались или какались дома только в первые месяцы жизни (где-то до 2.5 месяцев).

takino ★★★★★
()

когда они научились сосать?

На Фукусиме например японские роботы мощно соснули.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от wxw

За те деньги 2 раза в неделю тебе пососет домработница

Телефон домработницы не подскажешь?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это тут на ЛОРе кто-то делился историей успеха. Я просто ссылку не нашёл и пересказал своими словами.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Какой-то iRobot, не помню. Спрошу-кастану-напишу. :)

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

То у друзей. Даже если и не всё было прекрасно, кто ж признается?
У моей знакомой тоже котэ был. Умняжка, чистоплотный... А потом взял и насрал ей посередине кровати. Приревновал её ко мне видимо.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

функция сосания будет совмещена с функцией размазывания говн по квартире

А зачем твои коты срут мимо лотка?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Проблемы с шорстью и тут роботы помогают.

J ★★★★★
()

Ты понимаешь принципиальную разницу между 'Постоянно срут' и 'Было один раз' или 'Было, когда собака была молодой'?
Да, если бы был робот-пылесос когда собака только воспитывалась и приучалась к нормальному поведению, я бы его не использовал.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Они иногда блюют. А иногда ещё понос бывает.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

По ссылке есть ютуб, там есть интересное.

sin_a ★★★★★
()

Тут был комментарий про особую нежность. А зачем ты так тему обозвал?

Deleted
()

Если в доме есть животные, то функция сосания будет совмещена с функцией размазывания говн по квартире независимо от операционной системы.

Это если хозяева дебилы и не приучили животных не срать в квартире.

Если хозяева не откровенные дебилы, то Румба пет обязательна при наличии домашних животных.

grim ★★☆☆
()

Любая Румба

Но серия Pet имеет больший мусороприёмник и сильнее сосёт.

grim ★★☆☆
()

Хорошая штука, но определённо дорогая. Пожалуй, ручная уборка при помощи традиционного пылесоса — всё-таки самый оптимальный вариант для большинства на сегодняшний день. Неплохой обычный пылесос от тех же Saturn обойдётся в 3 раза дешевле.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Я-то разницу прекрасно понимаю, также как и вижу то, что ты почему-то додумал то, что я никогда не писал и теперь споришь до усёра непонятно с кем и непонятно о чём.

imul ★★★★★
()

А потом взял и насрал ей посередине кровати. Приревновал её ко мне видимо.

А ты устроил с ним разборки потом, показал, кто тут альфа-самец из двоих? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

длинноволосые тян

От животных сильно отличаются? К лотку приучены?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

Ты же понимаешь почему ни разу не размазал. Так что твой статистически малозначимый случай вычёркиваем.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Так вопрос же был про операционку, а не про румбу пет?

imul ★★★★★
()

Его потом машиной переехали во дворе и поломали позвоночник. Какое-то время он прыгал на двух лапах, а потом месяца через полтора уполз из дома додыхать на природе и его уже не нашли. Мне же с инвалидами разбираться не по рангу.

imul ★★★★★
()

Его потом машиной переехали во дворе и поломали позвоночник.

Сразу после? Карма настигла похоже :) Или кто-то другой с котом разобрался

Harald ★★★★★
()

А потом взял и насрал ей посередине кровати.

И мы размазанное по кровати говно на пылесос свалили?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Ты очень креативен. Где ты увидел именно здесь про пылесос? Или у тебя два сообщения, связанных по тематике, всегда обязаны образовывать причинно-следственную связь? Или у тебя большие проблемы с пониманием письменного текста?

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.