LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пятница. Что будет, если линукс станет популярным?

0

1

По вопросам трудящихся. www.linux.org.ru/forum/talks/10599124?lastmod=1403299175265

*замахнул литр пива одним глотком, скосил глаза, поставил пальцы на f и j*

Серьезно, ребята. Давайте признаемся. Что нам нравится в линуксе? То, что это илитка. И то, что он дает повод покрасноглазить. Нет-нет, хватит лукавить. Репозитории им нравятся... Репозитории вам нравятся, т.к. их больше нигде нет! А значит илитка. [/доморощенный_психоанализ]

А что бы вы сделали, если линукс был бы популярным? Вирусы (нет, серьезно), а значит антивирусы. Мерзкий флеш. Толпы школоты, все форумы будут утопать в УГ в духе «я не могу найти кнопку пуск». ЛОР утонет в УГ, сейчас он девственно чист. Проприетарщина... Везде. Куча софтин будет закрыта. Этот ваш опенсурс станет не так заметен и нужен. Все ДЕ вымрут, т.к. самая популярная всегда будет и именно она будет развиваться. Я намекаю на Юнити. Коммерция везде (реклама в моем терминале!).

Представьте, что это у винды 1%. Скажите честно. Вы бы свалили на винду в этом случае, да?

Ответ на: комментарий от Deleted

я просто помню твои отжиги на слоре)

Я лично считаю своей победой то что меня выперли оттуда в нарушении своего же регламента задним числом подделав дату предупреждения. http://www.imageup.ru/img251/1796246/slor-naxujj.png

А вообще после моего ухода SLOR можно сказать умер. Но как говориться, «в интернете опять кто не прав» и поэтому я сейчас здесь на ЛОРе. Да и мои интересы больше из IT сместились в политику.

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.