LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Java все еще загибается...

0

0

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=101996

Прошло еще 4 года... 2010 год... ЛОР... Флейм... "А вы слышали? Микрософт сказал, что Java 1.9 загибается!" ... "-Туда ей и дорога! Гнилая технология!"

>Этот зверь-язык, где нормальная программа занимает 256 МБ памяти, а на Винте вообще погром из-за Java-машины.

Прикинь, а ведь IBM могла 4 года назад тебя послушать, ведь еще успела бы. Тебя бы назначили CEO отдела перспективных софтверных разработок в IBM с окладом $.5M в год, ты бы указывал им, как писать программы, жрущие 5кб памяти и купался бы в роскоши где-нибудь в собственном особняке на 53-й авеню. Ведь все могло бы быть совсем не так... А тебя не послушали, прикинь, IBM проcpала еще 4 года на развитие Java, Eclipse, UIMA, Workbench, WSA etc etc etc

anonymous

а вот у меня колонки играют так, что по мышке вибрация идёт и курсор сам двигается! :D

Keiko
()
Ответ на: комментарий от Keiko

А я вот у друга сидел, а его мобильник лежал на столе, так я на него звонил и ждал, когда из-за вибры он - мобильник - съедет на край стола и упадет на пол! :)

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

А если нокию поставить, она никогда не опрокинется от вибрации. :) Замечено на 3xxx.

suser
()
Ответ на: комментарий от Pi

>>высокоинтеллектуальные игры?

Если только в кавычках :). Просто друг отлучился из комнаты, а решил проверить, что произойдет раньше, мобильник упадет или друг вернется :).

Из других "игр" есть "Гонки на вибрах": Ложишь два мобильника на стол, включаешь в сервисном меню вибру и смотришь, чей "бежит" быстрее :).

Energizer
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне простительно, у меня в школе по рус. яз. были тройки.

Energizer
()

хаха. анонимусы напредсказывали...

...имхо и сейчас для джавы нет альтернатив...

...мне так кроме джавы в качестве платaормы симпатичен еще питон и c#... но у первого проблемы развития и win32 деплоймента а у второго портирования... альтернатив java не вижу пока...

JohnRus
()

Меня пробило на «Бугагагага»! Вспомним, как Bluezman тут зажыгал

>Ну жабу то мы поддвинем мальца. Как раз в следующем году. Самый распространенный язык программирования - VB, нравится это кому или нет. А с вэбэ.нет легко и просто будет переходить на любой дотнет язык. Сан аж как вошь на гребешке скакать начал. Заказывать в газетах полностраничные объявления с просьбой к пользователям заставить MS включить Java в Windows. Что-то мне подсказывает, что Java доживает свои последние дни. Сначала подохнут десктоп-приложения на Java (их мало, но они есть), а потом сократится ее доля на сервере, а программеры перейдут на C# ибо очень похоже и ОЧЕНЬ массово. Конкуренты MS должны были опасаться, что MS начнет выпускать хардвер. Это их худший кошмар. Так вот, она начинает. Сначала XBox, потом TabletPC. Интересно, подаст сан на MS в суд за бандлинг W2K и сервисов MSN и медиаплеера и МувиМейкера и средств работы с цифровым фото с этими дивайсами?

>Bluezman (*) (19.08.2001 1:20:22)

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=109134

Эх, ведь было же время. Все казалось прекрасным и удивительным, java загибалась, мир уверенной поступью шел к всеобщей СиШарпДотНетизации всех и вся. Микрософт начинала выпускать хардвер. Не было бога кроме Билла Гейтса и СиШарп был пророк его. Рабочий компьютер «явовского программера это примерно PIII 600Mhz & 256-512Mb RAM.» в 6 раз более слабый моего казался чем-то вроде DeepFritz.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, Блюзман с Огром на пару зажигали... И Ява подохнет, и Линукс подохнет, и сам Торвальдс начнёт работать на БГ... Время идёт, а мы всё ждём :)

Eldhenn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.