LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Курьеры перестали звонить?

,

0

1

Сижу жду пару девайсов из инет магазина и в который раз столкнулся со странным нововведением.

Курьеры перестали звонить, просят внутренний номер (в офисе) или перезванивает менеджер (курьер подъехал, спускайтесь) и это не в одной и не в двух конторах так.

Некоторые вообще вводят доп.комиссию за звонки (привет пл--р.ру!).

Что это? Экономия? Так безлим стоит косарик в месяц максимум.

★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

шзн

У нас тут есть модератор, который в обморок падает даже от слов «хрен» и «срать». Так что ты аккуратней. И ладно если бы просто падал, так он же и чувство приходит подле этого и начинает сносить всё что написано...

Stahl ★★☆
()

Это жадность. Ты представь, оплатит работодатель курьеру телефон, а он начнет совершать звонки не по работе.

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от m0rph

странно, что этот приступ жадности внезапно проснулся у всех (((

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nerfur

Шиза

Ага.

Западных

Там всё хорошо с этим.

Застойных

И как это вяжется с

Нововведений

а?

Балбес ты. Нет бы что-то прикольное придумать — так тред бы хоть в говно скатили, а так это будет унылый 15-постовый тред о том, кому на Руси жить хреново (Блин[Модератору плохо!], принесите нашатырного спирта. Тут модератору хреново[Рекурсия, блин {Ну вот и контрольный в голову}]).

Stahl ★★☆
()
Последнее исправление: Stahl (всего исправлений: 1)

Так безлим стоит косарик в месяц максимум

Ахаха. Безлима больше нет. Читай договор.
Самый безлимитный безлимит это за пару тыщ рублей пара тыщ минут. А называется илитный безлимитный.

На манагеров переводят видимо потому, что дешевле и отчётность проще.
Меня не парит кто мне перезванивает, если доставка происходит так, как мне удобно: в нужное время и в нужном месте.

Goury ★★★★★
()

Так курьер не может наврать о том, что звонил и не дозвонился клиенту.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Мне EMS звонил. «Я у вашего подъезда». Это был первый звонок и вообще первое уведомление о наличии посылки в пределах РФ.

Xellos ★★★★★
()

внутрений номер никто никогда не просил. есть мобильный в заказе на него и звоните. не хотите доставлять так - я закажу у конкурентов.

никагда не покупал допзвонок в плеере. одинхрен курьер сам позвонит за полчаса час до приезда. никому же не хочеться ехать/идти зазря.

vovan72
()

С таксистами такая же фигня происходит. Сами звонят только если долго найти не могут адрес(ко мне подъехать сложно) и то не напрямую, а звонит оператор и говорит что сейчас переведет на таксиста.

Loki13 ★★★★★
()

Так безлим стоит косарик в месяц максимум.

Вот у менеджера этот безлим и есть. Мне больше интересно, как курьеры с менеджером связываются, чтобы сказать что на месте, и почему он не может точно так же связаться с клиентом.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.