LINUX.ORG.RU

Я уже давно считал, что у меня в унитазе скрытая видео камера, а когда я на улице за мной следит спутник! Ни минуты покоя...

tetSU
()
Ответ на: комментарий от tetSU

Не возможнр не привести далее и вот эту ссылку http://offline.computerra.ru/2005/601/223005/page15.html

Вот подтверждение ровно того, о чём я говорил недавно.

>Оказывается, мобильные телефоны можно использовать не только для отслеживания деятельности владельцев, но и для прогнозирования их будущего поведения ... утверждает, что на основе собранной информации может с вероятностью 85% прогнозировать ближайшие поступки участников проекта.

85% ! без всяких суперкомпьютеров на оновании простейших мобильных устройств для коммуникации...

Что же тогда делаем мы :) ...

Сегодня готов проявить эмоции :) ... впервые, видимо, очень отдалённо, но ощутил, что значит чувствовать себя посчитанным заранее... когда ещё сам не знаешь собственные планы..., как будьто холодком повеяло... нда...

domenick

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SK

Пхы! Если взять дятелов, смотрящих МТВ, то их поступки можно предсказать с вероятностью 95%. Без каких-лиюо устройств вообще (счеты не в счет :)). Или, там, гопников из рабочих районов, тут даже счеты не нужны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от tetSU

>Я уже давно считал, что у меня в унитазе скрытая видео камера,

ну если живешь в москве и пользуешься общественным транспортом,
то вполне можно не напрягаясь проследить все твои передвижения за день, за месяц, за год.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> пользуешься общественным транспортом,
Если метро то скорее всего да а в автобусах еще камер нету .. Хотя например вот у нас в элекричке ( экспресс москва-мытищи ) камеры есть в каждом вагоне ...

anonymous
()

Вобщем привет Оруэллу.

Не знаю кто как, а лично я когда чувствую, что где-то попадаю в поле зрения камеры слежения - меня ярость душить начинает :).

Все эти легенды про борьбу с терроризмом - по мне, так просто сказки.

Всё это открыто ворующее и управляющее жульё выстраивает всякие системы контроля над, как они говорят "массами", для сохранения "типа" власти.

Ничего, на каждую самую хитрую гайку... :)

domenick ★★
()
Ответ на: комментарий от domenick

Не знаю кто как, а лично я когда чувствую, что где-то попадаю в поле зрения камеры слежения - меня ярость душить начинает :).

Печатайте листовки на чернобелом ксероксе;)

SatanClaus ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.