LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Халявный хостинг php (+pear), perl, mysql, FTP-доступ

0

0

Нужны клиенты :)
Регятся быстро. Если надо, то быстро удаляются.

Пока настраиваю, вникаю в tomcat. Так что скоро и он подтянется. Лисперы тоже поднимают cl-aserve.

Если и не нужен вам хостинг, то посоветуйте другу. Бесплатно для линуксоидов, бздунов, сантехников. Для остальных - посмотрим. Если есть свой домен, то привяжем. Для тех, у кого нет такового, есть http://selecter.vnet.ee/~username

Предыдущая тема здесь http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1059173
Типа FAQ-а.

★★★★

так а шелл будет, я так и не понял из предыдущего топика, думаю права грамотно настроить тут помогут, да и кто будет ломать хостинг, который ему на халяву дали

anonymous
()
Ответ на: Hosting от redroot

redroot, ничего что tomcat 4.1.31?

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Selecter

как незачем? эксплоиты, спам, вирусы рассылать? адназначна шелл нужен!

anonymous
()

просто привычнее с ним работать

anonymous
()

В принципе я сейчас ищу. Активно использовать не гарантирую, но что-то будет. Куда писать?

Тоже Debian :)

alexru ★★★★
()

> Если надо, то быстро удаляются.

Это при каких обстоятельствах? Ты изложи более-менее четко правила для людей, которые у тебя хостятся.

nsav-ng
()
Ответ на: комментарий от alexru

>В принципе я сейчас ищу. Активно использовать не гарантирую, но что-то будет. Куда писать?

selecter gmail.com

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nsav-ng

>Это при каких обстоятельствах? Ты изложи более-менее четко правила для людей, которые у тебя хостятся.

Не использовать хостинг, как файлопомойку. Варез тоже сюда относится. В случае обнаружения уязвимости в безопасности сообщать. Не передавать третьим лицам пароли Процессор не нагружать до 99% Всё вроде...

Selecter ★★★★
() автор топика

Всё. Пошёл спать. Завтра учёба начинается...

Selecter ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты не гентушник случайно? Гентушникам хостинг не полагается, так как вы чего-нибудь компилить будете, а Антоша в это время не сможет в игрухи поиграться. :) Сорри, я нажратый, мне вчера 18 исполнилось!

suser
()

> Бесплатно для линуксоидов, бздунов, сантехников. Для остальных - посмотрим. Если есть свой домен, то привяжем. Для тех, у кого нет такового, есть http://selecter.vnet.ee/~username

А как отличать бздунов, скажем, от CP/Mщиков, CMSников и вендузятников?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Догададался бы. нИк:пароль и что нужно

Selecter ★★★★
() автор топика

DIRECTORY не работает. И ключевые параметры не автокомлитаются

anonymous
()

php

Хе ты где такой антиквариат обнаружил :-) сейчас посмотрел у себя стоит jakarta-tomcat-5.5.10 ,полет нормальный :-)

redroot
()

>Нагрузка не слишком большая?

Вообще говоря, Zope жрёт память как бык помои, так что смотри сам :)

zenith ★★★
()

Хостинг пока не нужен, но за благое дело - респект!

K48 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.