LINUX.ORG.RU

Почему все любят аниме?

Ведь это мультики для маленьких японских школьников, так почему его так полюбили взрослые тети и дяди? В чем прикол, я не понимаю. Может вы, ЛОР'овцы, мне объясните?

bluesman
()

подсознательное чувство собственного превосходства над слабоумными сопливыми лошадками.

crowbar
()

А скажите мне, мультик про пони это та пародия на тыртрубе или понилюбы какой другой мульт фапают?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Веселые лесные друзья, южный парк, сериал Школа, боевики американские (можно и русские, но они унылые) и т.п. пусть знает, что во взрослой жизни его ждут не только «лунтики» и даунские «маши»

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

"Южный парк" — классный мультсериал, но там часто матом ругаются. Хотя, все равно обычно годам к 4-5 дети все маты знают и знают как их употреблять.

Просто нужно объяснить, что публично ругаться матом — некрасиво. Но к месту правильно употребить — искусство.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Проблема в том, что "Южный парк" требует наличия у смотрящего некоей способности критически мыслить и понимать смысл происходящего. Т.е. его можно лишь лет с трех детям показывать. А всякие "Маши" — тупняк, где происходит действие и нифига не нужно больше.

Кстати, "Фиксики" — очень даже хороший мультик для старших дошкольников (там на пальцах многое объясняется).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну и стоит ли с ранних лет учиться у этого тупняка садизму, вседозволенности и отсутствию за это последствий? Обрати также внимание, что героиня этого мультфильма живет без нормальной семьи, а у какого-то медведя.

vazgen05 ★★★
()

У героини этого мультфильма родители лежат в психушке ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А вообще, больше вариантов нет: мы кучу мультиков перепробовали. Ничего лучше "Маши" не идет. А всякие "развивающие" мультики сразу отмели, т.к. прыгающие на экране дауны явно ни к чему хорошему не приведут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Вы заработали от меня плюс в карму авансом, когда она тут появится.

xenith
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

ага.

// все, отключаюсь. Пора на самолет собираться

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

South Park не всем взрослым подойдёт (потому что критически мыслить умеют далеко не все), в три года рано как-то. Да и местный юмор тоже детям сложно будет понять и им вряд ли понравится этот сериал до перехода в среднюю школу хотя бы.

xenith
()

Ну, как сказать. Они как бы есть, и у них с Машей дом есть, но их никто, кроме Маши, не видел. Большой пробел авторов. Это я понял после того, как посмотрел первую серию.

xenith
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Я считаю, первое как бы невзначай может развивать садизм у детей. И у взрослых тоже.

Боевики – однообразно же. Уж лучше что-то типа фильмов с Джеки Чаном, хоть там тоже бои, но в основном рукопашные, а люди с оружием обычно в качестве плохих дядь.

xenith
()

Я не люблю пони. Из мультов мне нравится Спанч Боб.

nerdogeek
()

тупняк, где происходит действие и нифига не нужно больше.

ну так есть ж классические муть-фильмы: Looney Tunes, Merrie Melodies, Tiny Toons, Tom&Jerry

thunar ★★★★★
()
Ответ на: Почему все любят аниме? от bluesman

Ты мало аниме видел. С гуро, половой е***й, геноцидом, фашизмом, сатанизмом, наркоманий, торговлей органами и прочей безысходностью

Просто у японцев не удаётся кино, потому что все актёры японцы, потому они кино делают рисованым

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)

Надо посмотреть самому, иначе не поймёшь.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: Почему все любят GNU/Linux? от Andrew

Ведь это ОС для серверов и эмбеддеда, так почему его так полюбили на десктопе взрослые дяди и тети? В чем прикол, я не понимаю. Может вы, ЛОР'овцы, мне объясните?

ССЗБ и позеры. =)

qzxcvbnm
()

Ибо там сплошная пропаганда садизма и ненужности семьи

Вы так говорите «ненужности семьи», как будто это что-то плохое.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: Offtopic от qzxcvbnm

За правду. Ну а частично — «потому что мы можем».

Ttt ☆☆☆☆☆
()

гены - это заложено в психику человека.

fornlr ★★★★★
()

Wikipedia наше все.
Дружба — это чудо (англ. My Little Pony: Friendship Is Magic) — анимационный сериал Hasbro Studios и DHX Media, транслируемый на телеканале Hub Network. 10 мая 2014 в США закончился показ 4 сезона. В России премьера третьего сезона состоялась 27 декабря 2013. Сериал транслируется на международном уровне и во многих других странах (в общей сложности более чем на десяти языках). Целевая аудитория — дети от 4 до 7 лет.

Dryn9
() автор топика

Ну во-первых не все, а какая-то небольшая часть. А во-вторых, это проявление инфантилизма.

Sociopsih ★☆
()

Потому что инфантильные пидара хипстеры.

Black_Shadow ★★★★★
()

Смешарики хороши. И старые советские мультфильмы.

another ★★★★★
()

Говорите за себя, любезнейший!

ncrmnt ★★★★★
()

Мода, которая дает большое комьюнити малыми усилиями на вхождение. Вот и всё, что бы они там ни заколачивали про Дружбомагию и Глубокий Смысл, торговые марки Hasbro.

xata
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.