LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нужны кириллические ШГ!

, ,

0

1

Нужен шрифт в формате ttf.
Кириллический. Битмапный. Должен быть высотой пикселей эдак 10-14 (Можно меньше, если будет легко читаться).
Кто знает такой?

P.S. Я столько уже «наворовал» интеллектуальной собственности, что мне глубоко насрать, но всё же — желательно чтобы шрифт был под свободной лицензией.

★★☆

Я столько уже «наворовал» интеллектуальной собственности, что мне глубоко насрать, но всё же — желательно чтобы шрифт был под свободной лицензией.

Крестись в веру GNUтую, отрекись от ложных богов (Гейтса и прочих), прими учение Пророка, уверуй в Бороду Его пресвятую и чудотворную, и Церковь Emacs'а примет тебя в лоно своё, и простятся тебе грехи твои, и Господь наш Патрик благосклонно воззрит на тебя, и повелит Пингвинам своим с клювами железными не терзать тебя, и даст тебе коснуться Дискеты Небесной с Первослакой, созданной прежде всего мира.

bluesman
()
Ответ на: комментарий от bluesman

Изыди еретик, речей проприетарных наслушавшийся!
Нет греха в использовании программ ибо свободны они изначально и во веки веков, как гамма-излучение в бороде Его.
Смешон ты, амулетами патриковскими сотрясая. Не смеешь поучать познавшего свободу.

Stahl ★★☆
() автор топика

примет тебя в лоно своё

лоно

Я честно говоря, сильно стеснюсь спросить какое из значений этого слова вы сейчас имеете в виду?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Есть программы, угодные Патрегу и Пророку Его, ибо написаны верными Его. Сии программы наречены суть свободные. И есть Патрегомерзкие программы, неугодные Патрегу и Пророку Его, ибо написаны сынами диавольскими, ложным богам поклоняющимся, из которых Гейтс наибольший. Сии программы наречены суть несвободные, или проприетарные. Мерзость они пред лицом Патрега, мерзки в глазах Его, прокляты они Им. Но указал Патрег путь спасения их. Откроются пусть сии программы перед Патрегом, откроют душу свою, которая есть их исходный код, наложат на чело своё печать копилефта, Четыре Свободы примут как Заповеди Его, свиток с GPL хранят у сердца своего. И воззрит Патрег на них благосклонно, и Пророк Его примет их, и войдут они в Церковь Emacs'а, и Сынами Патреговыми наречены будут. И не погибнет душа их, которая есть их исходный код, во веки веков.

bluesman
()

Слухай, а что Патрик думает о программах не под GPL в его дистрибутиве? Шрефтов тех же, Иксов б-гомерзких?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ksa242

Так бывает. TTF поддерживает не только вектор.

Stahl ★★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.