LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

курить --- это прикольно!

, , ,

0

1

вот ты, лоровец, куришь? нет? а ходишь курить? тоже нет!? ну и лох! ;)

а между прочим это прикольно. мало того что можно перетереть всякую бытовуху, так это еще и 20 минут каждый час полезного времени. например профилактика геморроя. или вот я за день в перекурах сделал себе шумку. первый перекур: отвернуть общивку. второй: приклеить на внутреннюю скорлупу. второй: на наружнюю. ну и привернуть обшивку. две двери за день --- это 5 рублей в сервисе. пол так конечно не получится, но вот потолок вполне. если привлечь к этому делу курящих, то за день натурально в перекурах легко делаются все 4 (а у нормальных людей и 5!) дверей.

там кстати вообще лето, деффки с ногами в коротких юбках ходят прям по улице!

или чем еще полезным можно заняться? :)

вот ты, лоровец, куришь?

не сигареты.

dada ★★★★★
()

Видел в интернетах, один человек писал, что у курильщиков лёгкие загрязняются меньше, чем у не-курильщиков, потому что какие-то реснички дым очищает. Подкреплял своё высказывание примером вскрытия в морге курильщика и не-курильщика. Правду говорит?

kinik ★★☆
()

Не курю, но делаю «перекуры» раз в 3-4 часа.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

ветерок делает свое дело. просто надо правильно расставит народ ;)

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Видел в интернетах, один человек писал, что у курильщиков лёгкие загрязняются меньше, чем у не-курильщиков, потому что какие-то реснички дым очищает. Подкреплял своё высказывание примером вскрытия в морге курильщика и не-курильщика.

В инторнетах и не такое увидеть можно.

Axon ★★★★★
()

а ходишь курить? тоже нет!? ну и лох! ;)

Пару месяцев назад бросил. Лохом себя не чувствую:)

Stahl ★★☆
()

Правильно, нужно помогать естественному отбору, естественный отбор сам дураков не найдет

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Скоро начнёшь чувствовать. И от безысходности закуришь опять.

generator ★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Некурящие для этого пьют чай

курящие сначала курят, потом пьют чай ;)

Rastafarra ★★★★
() автор топика

так это еще и 20 минут каждый час полезного времени. например профилактика геморроя.

проще недоводить до геморроя, чем, как лоху, пытаться искать плюсы в курении.

так и представил книжку «Лох. Курение против геморроя»

Потратил мулеард на бибику, а нету денег на сервис - лох. Если частая потребность в сервисе - тоже лох. Если сервис настолько некачественный, что всё приходится как лоху самому делать, просерая своё свободное время, то тоже лох.

на последок, тебе как лоху только и остаётся, что пялиться на девок. на большее времени уже неостаётся :D

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

пытаться искать плюсы в курении.

в чужом курении их искать не надо, они оттуда сами валятся как из рога изобилия! ))

Потратил мулеард на бибику, а нету денег на сервис - лох. Если частая потребность в сервисе - тоже лох. Если сервис настолько некачественный, что всё приходится как лоху самому делать, просерая своё свободное время, то тоже лох.

у меня такая специфика использования авто, что лучше иметь навык, чем не иметь. полгорода ржет как я в пятницу вечером вещаю глушитель, а в субботу утром он у меня уже лежит целиком оторванный в болоте :D

т.е. можно было бы повесить его в сервисе, не вопрос, но не имея навыка что с ним делать, когда он оторвался хз где?

тебе как лоху только и остаётся, что пялиться на девок. на большее времени уже неостаётся

большее жена почему-то не одобряет... :(

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

без курения почему-то косо смотрят :(

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Та да. Могу работать долго без перерыва и меня ничего не отвлекает. А если нужно делать перерів я пью чай. А курильщики делают перерыв ради курения. Как по часам. Потому что зависимость не только психологическая, а еще и физическая.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Могу работать долго без перерыва и меня ничего не отвлекает.

каждый день? из года в год? это фантастика ;)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

неспорю, что ковыряние в чем-то физическом - это хороший отдых от компутера, но культ «нозтоясчего мазжыка» из этого строить ненадо.

в идеале тебе ничего немешает найти личного механика, который будет работать только на тебя. А сам лучше задрачивай правильные техники вождения. Твой агрегат должен всегда быть в строю, без твоего малейшего физического участия.

Можешь иметь буффер из нескольких бибик, если расшатываются быстрее, чем чинятся.

Самоличный контроль и участие в механических разборках - говорят лишь об очень низкой квалификации всего и вся.

Либо езда, либо ковыряния в потрохах. Компромиссные варианты - откровенное позерство, ни туда ни сюда.

n_play
()

Я за. Курю и буду курить на работе и на улице. Дома не курю, лень.

LimboMe
()

ну и лох!

ты куришь? ну и лох!

а между прочим это прикольно.

безапеляционно.

мало того что можно перетереть всякую бытовуху, так это еще и 20 минут каждый час полезного времени. например профилактика геморроя

можно ходить на кухню, пить чай/кофе/сок/воду

курить
час полезного времени

Вот это ты поделил на ноль так поделил.
+ час «полезного» времени
- час/день/месяц жизни
- дофига спаленых (в буквальном смысле этого слова) денег

invy ★★★★★
()

девки ходчт, но 1) я смущен 2) зачем 18+?

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Имелся ввиду рабочий день(8:00 до 17:00) с перерывами на кофе с 10:00 до 10:25, обед с 11:30 до 13:00, кофе в 15:00 до 15:30 ... От установленых перерывов я не отказываюсь. Речь шла о перекурах между установленными перерывами.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

Притянуто за уши белыми нитками.

najlus ★★★★★
()

Нет, в условиях мегаполиса лёгкие у обоих выглядят примерно одинаково

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Почитай «дзен и искусство ухода за мотоциклом»

Satou ★★★★
()

20 минут каждый час полезного времени

Т.е. ты треть своей жизни в процессе курения? Сильно.

orm-i-auga ★★★★★
()

ну на нормальных конторах курильщиков скоро будут штрафовать, либо из каждого часа вычитать 20 минут времени.

это нормально.

не, если контора при деньжищах, то можно и отдельных рабочий зал пристроить, для любителей чих-пых

Deleted
()

вот ты, лоровец, куришь?

Нет. Бросил и не жалею))

Satan_Klaus ★★
()

У меня слишком сложно снимается обшивка, поэтому просто ходим с напарником курить. Ну и на красивых девочек посмотреть заодно.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

По-взрослому — это кокаин. Герыч это пятихатка за убиться в труп, на детей рассчитано.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

Лохи — курильщики.

Да глупости всё это. Лохи - не лохи. Курит — не курит.
Это непересекающиеся понятия. Как цвет и форма (хотя есть нюансы).
И твоё резко негативное отношение возможно указывает но то, что окончательно бросить у тебя не получилось и ты завидуешь или ещё что:)

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от partyzan

я однажды 3 таблетки анальгина, чувствовал себя легко и раскованно, казалось, горы можно свернуть. собсна, это мой первый и последний опыт с веществами.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Резко потому что вонючие, особенно те, кто без зазрения прикуривает у тебя в кабинете. Не понимаю, как меня раньше терпели, это реально сдвиг психики, примерно как алкаши пиво полезным считают и детей своих поят. Также казалось чем-то круто (не круто даже, а серьезно что-ли) курить, тоже полная хрень, курильщик для меня теперь как алкаш или ребенок с плохим воспитанием. Читал, что бывшие все такие, как я, продержишься поймешь. А завязал я конкретно, не переживай, много чем проверено, охренеешь.

А лохи, потому что на десятый этаж с двумя пакетами обычный курильщик без перекура не заберется, запахов и вкусов не отличит, сдохнет в мучениях 90%, а так окей да :D

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

я однажды 3 таблетки анальгина, чувствовал себя легко и раскованно, казалось, горы можно свернуть. собсна, это мой первый и последний опыт с веществами.

Что сделал-то с таблетками?

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

в этом единственный плюс. Сможешь есть всякое хрючево и поза-поза-вчерашнуюю приготовленую полу-протухшую еду без нареканий

n_play
()

Курю трубку. И самокрутки иногда. Каждые 20 минут часа конечно не выходит, но и 3-4 раза в день достаточно. И производительность тоже не страдает.

yacuken ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

за годы курения огранизм приспосабливается к такой нямке.

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.