LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Американские программисты выбирают ДОС?

0

0

Сегодня у нас была первая лекция по программированию в этом семестре. Преподша -- пожилая нежная женщина с тоненьким голосочком, дает список литературы. Дошла до книжки про программирование на Турбо С и управление ресурсами в ДОСе. Написала название и авторов на доске и говорит -- "Знаете, американские программисты в MIT не используют виндовс, они (да и вообще все американские программисты) используют ДОС, поэтому эта книжка очень актуальна".

ЗЫ. Для шибко умных. Я на между полупарами подошел и уточнил -- она действительно имела в виду МС ДОС (конкретную ОС), а не все дисковые операционные системы.

Ответ на: комментарий от K48

> А он это девочке сказал. Девочка расплакалась, а nsav-ng, довольный, в целости и сохранности, отправился на лор сообщать нам, что все бабы дуры.

Смешно, но неправда :)

nsav-ng
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

Я думал ответить, но анонимус уже все сказал =)

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

> K48, не ответишь про другую девочку? :)

Это ты про что?

nsav-ng
() автор топика
Ответ на: комментарий от K48

> Забыл упомянуть - конова как раз относится к первой группе, т.е. молоденькие страдающие девочки.

Недотрах? sorry my english.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

> Самостоятельно думать не учат. Практически нигде. Это вызывающе неверная информация.

ну приплыли, блин. "На мехмате учат думать, а не решать задачи". Цитата из Штерна. Или из Садовничего даже.

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

Угу. Завтра, кстати, снова лекция будэ, могу перлы записать, если интересно :)

K48 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.