LINUX.ORG.RU

Максимум говноедство.

Deleted
()

Взялся за куш, не говори, что не дюж. =) Придётся учить, раз обещал.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EnterpriseMobility

Ну а что может случиться в самом ужасном случае? Максимум выпрут. Зато опыта наберёшься :)

Harald ★★★★★
()

кстати, а чем Оракл плох.
Учи под шумок, может курсы какие тебе немчура предоставит в кредит.

реально же Оракл до пенсии кормить будет.

так что не дрейфь.

Deleted
()

PL/SQL - не так ужасен. Он из Ada синтаксис взял, похож на pascal, если в школе учил последний - знакомо многое будет.

NodeJS - так это вообще «обезьяну можно научить», нечего волноваться.

qrck ★★
()

Oracle - ничего сложного. NodeJS - вообще проще пареной репы.

slyjoeh ★★★★
()

А ты для германии иностранный специалист или уже локальный, огерманишишийся русский?

takino ★★★★★
()

Главное не пытайся никого обмануть и «делать вид» - это сразу профессиональная катастрофа.

Раз взяли, значит всё ок, они должны дать тебе время и помочь выучить необходимое. Твоя задача это время не тратить попусту, но терзаться зря всякими «не могу-не умею» при этом - глупо.

alpha ★★★★★
()

Я NodeJS не знаю. И с Oracle не работал.

А теперь я боюсь.

У тебя впереди целые выходные. День на Oracle, день на NodeJS. Лучше даже, может на Node потратить полтора, а то и оба дня, т.к. с Oracle разберёшься уже на месте. Короче, если не тупить, к понедельнику ты уже будешь готов к бою.

runtime ★★★★
()
Последнее исправление: runtime (всего исправлений: 1)

не читал
попробуй в впк работать трезвым

amorpher ★★★★★
()

Не боись

Коллбэки ждут тебя в свои коллбэчные объятья.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от umren

1) Сразу же на первом собеседовании мне предложили трудовой договор. Обычно ведь говорят - мы вам позвоним через неделю (обычно не звонят, да). 2) Контактировал с программистом, который там раньше работал (до того, как они перешли на NodeJS). Сказал, что сама фирма топ (я это сразу же заметил) - но шеф - аршлох.

EnterpriseMobility
() автор топика

И при чем здесь ЛОР? Устроился вантузопрограммером — ну и страдай. Сам выбрал!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а по самому распространенному параграфу.

А какому? Политическое убежище? Репатриация? Прости ЛММ, брак?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

это в Германии. 1700 евро нетто.

а опыт в IT в общем сколько лет?

Sonsee
()

Это несправедливо, это национализм! Почему в Германии у иностранных граждан одной национальности больше прав, чем у иностранных же граждан другой? Я буду жаловаться в ЕСПЧ!

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Почему в Германии у иностранных граждан одной национальности больше прав, чем у иностранных же граждан другой?

обычная практика, особенно в прибалтике, где одна часть граждан может иметь 2 паспорта, а другая не может

это тебе не толерантная россиюшка с москвабадом

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

обычная практика, особенно в прибалтике, где одна часть граждан может иметь 2 паспорта, а другая не может

Ну это же не есть хорошо.

это тебе не толерантная россиюшка с москвабадом

Вы так говорите «москвабад» как будто это что-то плохое.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Не знаю, что у вас там с евреями, но я имею в виду, что не-немцам туда нельзя. А немцам по национальности можно переселяться, да ещё и деньги дают. А вы говорите о равенстве национальностей перед законом.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну вот, не-немцу нужно доказать, что ты нужен в Германии и будешь приносить пользу, а этнических немцев встречают с распростёртыми объятиями и ещё приплачивают.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

хм... 90% такив вот немцев потом прочно сидят на социале или работают на 1-евровых работах/штаплерах/...

Тоже мне распростертые обьятия.

EnterpriseMobility
() автор топика

Ну вот, не-немцу нужно доказать, что ты нужен в Германии и будешь приносить пользу

не, там порог по зарплате ставят, примерно >38К в год надо получать

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Это достаточный критерий? Или в дополнение к тому. что работодатель должен доказать, что в Гермашке и гЕйС не нашёл аналогичного работника?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Или в дополнение к тому. что работодатель должен доказать, что в Гермашке и гЕйС не нашёл аналогичного работника?

на бумаге так

но дело в том, что они там все хотят быть менеджерами, советниками и психологами, поэтому очереди на инженеров и программистов там нет.

Sonsee
()

Сразу же на первом собеседовании мне предложили трудовой договор

Это говорит о том, что им нужен человек сейчас и ты впринципе подходишь. Читай договор, если все ок, то иди работай.

umren ★★★★★
()

Сказал, что сама фирма топ (я это сразу же заметил) - но шеф - аршлох.

Программист оттуда ушел, если он говорит что шеф не очень то это мало о чем говорит, кроме того где ты видел много шефов которые должны всем нравится? удел шефа - рулить компанией а не искать со всеми контакт.

umren ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.