Интересное наблюдение: если не отвечать на вопросы, а просто нажать на кнопку 'Сказать мой дистр', то вываливается Убунта. Значит ли это, что если человеку не нужно от линукса абсолютно ничего, то его выбор сей замечательный дистр?
У меня совпал Debian! Но вместе с archlinux. Не обращал до этого внимания, а что это за дистр такой?
По-моему этот простенький тест лучше всего показывает бессмысленность споров, что лучше.
Каждому свое!
Порадовало.
ПОделись впечатлениями от ARK. Я скачал 2005.1 ради интереса, все 3 диска. для новичков супер, конечно... но ни один пакет с 2-го диска сьандартным способом установиться не захотел :(
Fedora 2/11: 18%, Gentoo 8/11: 72%, Debian 7/11: 63%, Slackware 5/11: 45%. Дома несколько дней назад поставил к Fedor'е еще слаку, Debian никогда не пользовался, на работе Gentoo :)
Почти точно - использую Slax. Ну ЛФС-то идет лесом, а Vector кто-нибудь пользовал? Чем он крут? И как в сравнении со Slax'ом? А то на первый взгляд совершенно бесполезная хрень - весь более-менее полезный софт на делюксовых дисках (платно).