Эх... Был у меня печко-керпич. Предыдущий юзверь ронял его пару раз, радиатор был поковырян. Он грелся, лагал на ровном месте, а иногда просто тупо вис так, что зажатие кнопки питания не помогало. Зато на нем была прикольная наклеечка
А дело было так: Припарковала я свой сатурн ион (по местным меркам - запорожец), в центре Монреаля, рядом с кучей дорогущих машин и пошла на концерт.
Вернулась мое стекло разбито, крутые машины не тронуты. Логично, зачем старой дешевой машине снятой с производства пару лет назад сигнализация? Вытащили ноут и дамскую сумочку, хотя они были в багажнике, под ковриком, вместе с запаской.
Весело было ресетить пароли до 4х ночи. Виртуалки можно тупо закрыть фаерволлом, а вот на самих железках - ракспейсовском private cloud, это не так просто, потому что все ноды между собой общаются, сброс root и admin tenant имеют последствия.
В принципе ничего ценного не утрачено, ноут древний, в сумочке была дубинка, косметика, пара хороших отверток, DDR3 убийца мамок, носки и дохлая мышь, потому что котэ носит подарочки, а я не заметила до самого концерта.
Но все же хочеться найти ублюдка, забрать свой дубиндер и хорошенько отп#Z*3ть, только вот беда, не светится ноут ни в онлайне, ни на местной онлайновой барахолке.
:'(