LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочеться набить кому то морду, только как же его найти...

1

1

Эх... Был у меня печко-керпич. Предыдущий юзверь ронял его пару раз, радиатор был поковырян. Он грелся, лагал на ровном месте, а иногда просто тупо вис так, что зажатие кнопки питания не помогало. Зато на нем была прикольная наклеечка

А дело было так: Припарковала я свой сатурн ион (по местным меркам - запорожец), в центре Монреаля, рядом с кучей дорогущих машин и пошла на концерт.

Вернулась мое стекло разбито, крутые машины не тронуты. Логично, зачем старой дешевой машине снятой с производства пару лет назад сигнализация? Вытащили ноут и дамскую сумочку, хотя они были в багажнике, под ковриком, вместе с запаской.

Весело было ресетить пароли до 4х ночи. Виртуалки можно тупо закрыть фаерволлом, а вот на самих железках - ракспейсовском private cloud, это не так просто, потому что все ноды между собой общаются, сброс root и admin tenant имеют последствия.

В принципе ничего ценного не утрачено, ноут древний, в сумочке была дубинка, косметика, пара хороших отверток, DDR3 убийца мамок, носки и дохлая мышь, потому что котэ носит подарочки, а я не заметила до самого концерта.

Но все же хочеться найти ублюдка, забрать свой дубиндер и хорошенько отп#Z*3ть, только вот беда, не светится ноут ни в онлайне, ни на местной онлайновой барахолке.

:'(

★★★

Логично, зачем старой дешевой машине снятой с производства пару лет назад сигнализация?

не, не логично

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Та я бы с радостью, только уж больно хочеться найти и покалечить во имя Сатаны и прочих Ктулху.

Murg ★★★
() автор топика

как так? У вас же там нет бандитизма, кругом свободы и неподкупные суперкопы?

ЗЫ Охшит, во что я превращаюсь!

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Лучше а АК-74, жаль он воздушный :P

Murg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Murg

А они отпечатки пальцев хотя бы сняли с машины?

Можно ещё частных детективов попробовать нанять :)

Harald ★★★★★
()

Но все же хочеться найти ублюдка, забрать свой дубиндер и хорошенько отп#Z*3ть

А если ублюдок отберёт у тебя дубиндер и тебя саму им хорошенько отходит?

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

неподкупные суперкопы

бгы) где ты такое видел? Если «козлики» не на «пасбище», то за 160км/ч можно отделаться красивыми глазами и обещанием что больше ни-ни.

А вот если им надо отработать квоту штрафов, то они обычно заседают в месте с непонятной разметкой и вкатывают штрафы по полной, но без поинтов, что бы люди в суд не шли, а просто платили бабло.

Ах да, ещё 2 раза останавливали что-бы познакомиться. Не по суперкопски это.

Murg ★★★
() автор топика

Ясен пень что нет. Они сказали что патруль для такого не высылают и попросили заполнить заявку у них на сайте.

Murg ★★★
() автор топика

Ктулху

Ктулху-то тут каким боком? Он мирно спит и никого не трогает. Ему не нужно приносить жертв. Когда он проснётся он сам возьмёт.

Stahl ★★☆
()

и дохлая мышь, потому что котэ носит подарочки, а я не заметила до самого концерта

В следующий раз клади в багажник лошадиную голову.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Если ублюдок кило 85 или меньше, то не отберет.

Всегда хотела быть маленькой и хрупкой, но что-то как-то не сложилось.

Отец военный, он хотел сына, но что-то тоже как-то не сложилось. Кого ещё ему было учить рукопашному?

Murg ★★★
() автор топика

Если ублюдок кило 85 или меньше, то не отберет.

Какая наивная.

theNamelessOne ★★★★★
()

У меня не кунг-фу, у меня 7 лет Аргентины. Там не особо безопасно ходить по улицам девушкам славянской внешности. Практика есть, а вообще, кто сказал что я не могу позвать братьев славян для подстраховки? Как ни странно, тут дофига скинов, правда хорошо замаскированных.

Murg ★★★
() автор топика

Эта типа ссаныч тоже?! Он из чикаги писал.

Ygor ★★★★★
()

А ну как он к тебе приставать начнет? В любви признаваться? Это только мы на лоре тихие и скромные, а там непонятно кто шляется

der_looser ★★
()

Эх, не слушают люди умных советов. Ноуты и смартфоны — всегда надо шифровать, по полной программе.. Тогда не прийдется экстренно все пароли потом менять.

qrck ★★
()

Вернулась мое стекло разбито, крутые машины не тронуты

Может, им нужна была именно твоя.

в сумочке была дубинка, косметика, пара хороших отверток

Отличное место этот ваш Монреаль.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

Шифрованный и запароленный. У меня сисадминство головного мозга которое вызвало приступ острой паранои.

Murg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну... дубинка у меня уже лет так 12, приехала из Аргентины.

Murg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от emissar

На вкус и цвет фломастеры разные.

Murg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от der_looser

А ну как он к тебе приставать начнет? В любви признаваться?

Да, я понимаю что девушек иногда насилуют, но я уже писала про подстраховку. :)

Murg ★★★
() автор топика

Хочеться набить кому то морду
в центре Монреаля

1. Обратись к «правоверному канадцу» grim, который расскажет как демократично набить кому-то морду в Канаде :)

2. Ф-1 на растяжке.

только как же его найти...

Видеорегистраторы, автомобильные охранные системы для кого придумали?

quickquest ★★★★★
()

Но все же хочеться найти ублюдка, забрать свой дубиндер и хорошенько отп#Z*3ть

Отправляйся в полночь на кладбище, там ты увидишь, как русская мафия закапывает радиоактивные отходы, они тебя, в итоге, похоронят в том же контейнере, после чего твой кот тебя спасёт- ну а дальше всё просто.

ЗЫ
Накупить подержаных автомобилей по 200$, сломаных ноутов, хороших камер и GPS маячков и разбросать по городу...
- тоже хобби, куда интереснее и благороднее охоты, ИМХО.

emissar:

А ты сильно некрасивая?

Она столь ослепительно прекрасна, что притягивает взгляды даже в толпе машин на 160 км/час.

Anonymous ★★★★★
()

его

Что за махровый сексизьм.

heilkitty ★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Видеорегистраторы, автомобильные охранные системы для кого придумали?

А машину времени maxcom уже обещал?
И где, кстати, знаменитые телепаты ЛОРа?

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

интересный случай: сестра полжизни проколесила по России и никаких проблем. на 2-й раз приезда в Испанию спёрли мобильник. такие дела.

//справедливости ради, в др. странах мира тоже всё было норм.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Припарковала ... пошла ... Вернулась ...

Только добро и всепрощение, сын мой.

Как пол определял?

iVS ★★★★★
()

Если нормально зашифрован, с нормальным паролем - нечего параноить, если ноут был выключен. Шансы подобрать пароль - меньше, чем то, что через 2 года на марсе будет коллония на 10000 жителей.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

А машину времени maxcom уже обещал?

Цитата:

Припарковала я свой сатурн ион (по местным меркам - запорожец), в центре Монреаля, рядом с кучей дорогущих машин...

1. Неужели Канада настолько дикая страна, что в дорогущих машинах, припаркованных рядом, нет видеорегистраторов?
2. Неужели Канада настолько отсталая страна, что на парковке в центре Монреаля нет системы видеонаблюдения, контролируемой полицией?

quickquest ★★★★★
()
Последнее исправление: quickquest (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Если немножко веществ сожрать, то в принципе пойдет. Главное с другой мебелью не перепутать. Мне вот как-то раз пришлось объяснять, что я сделал с табуреткой, её хозяевам, и я никому не советую повторять мой опыт.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

«Весело было ресетить пароли до 4х ночи.»

то есть либо уже, либо уже поздно.

Хотя можно расклеить объявлений «Ищу видео с регистратора»...
Или нет! Нужно расклеить такое объявление, чтоб нормальный человек прошёл мимо, а жулик мысленно сложил ноут древний(запороленный с непонятной операционкой), дубинку, пару хороших отверток и дохлую мышь и в ужасе побежал гуглить емайл чтобы понять, кого он обокрал - биотеррористов, UAC или правительство.

Ну а нагуглить он, понятно, должен страницу высасывающую максимум информации о посетителях...

Anonymous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.