LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте то, не знаю, что.

1

1

Поиграли в бадминтон, пришёл к выводу что нужны мне какие-то спортивные занятия, тренирующие скорость реакции, тонус тела. Какая то легкая атлетика, что ли. В википедии в разделе лёгкая атлетика чистая муть, ничего на эту тему. Что подскажут здесь?

Бег-идеальный вариант. Сам бегал пол-жизни, не жалею ни разу.

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

В этом тоже есть свой фан. Впрочем там почти нечего чинить. Запчастей достаточно - аутентичные китайские или даже японские если мотор скопирован. Достаточно первоначально тюнинга чтобы слабые места конструкции прикрыть/укрепить и можно смело гонять. Серьезный тюнинг и разборка двигла по моточасам будут когда человек наберется опыта.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

в моём городе ничего нету. почти всё либо быстро раскупают, либо неподходит.

килобаксовый расшатывается очень быстро, а запчасти весомых денег стоят. Либо у нас просто торшаги очень злостные.

у меня чуть получше чем килобаксовый, аля kayo 155 pro. 60часов всего, уже и цпг поменял. Похоже что голову скоро менять придётся, ибо клапана часто притирать приходится и зазор быстро уходит. Колено болтается уже, валик из головы легко вынимается, втулки колес раздолбались - расшатался мапед :) Откровенно слабых мест вроде нету. Цепь сменил на нормальную сразу, ибо стоковой хватило на одну поездку.

Но у кого-то и без вмешательств «работает», отчего зависит, непонятно, наверно от внушаемости и неприхотливости хозяина. (подозреваю, что там у них и компресии нету и следовательно мощей. А мне нужно для холмиков, там это весьма ощутимо, в отличие от гоняния по полям и равнинам). А я лезу сразу же, как только заводить становится слишком легко| в горку неедет

n_play
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

а зачем мне бег?

Жирок растрясёшь, внутренние органы, тоже, суставчики и дыхалку потренируешь, произведёшь настройку организма. Почти каждый день пробегаю по километру на беговой дорожке с «японской планировкой» тояматоканава, бежишь первый круг - и сил нет и чёто не всё зашибись, и второй бежать лениво, а уже к его концу и силы появляются и дышится легче, и т.д.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Это не значит что каждый день допинг настройка не нужна. Можно бегать и больше но смысл есть не всегда. Да и весело. Прошёл дождичек и трава мокрая, пробежал и в кроссовках чавкает - реалити шоу.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.