LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

еще раз про кино

, ,

0

1

про «превосходство». что решил лор, говнокино или все получилось как надо?

моя версия: говнокино.

и даже черт с ним со смыслом и какими-то подростковыми поллюциями всю дорогу. первое впечатление при выходе из зала: совершенно нелинейно. длинное невнятное начало с какими-то непонятными метаниями, тянется имхо 2/3 фильма. потом внезапно трах-бабах, война и наши проиграли (или победили?).

ну и по случаю: что посмотреть? понятное дело что широкий кинопрокат изучен и просмотрен, надо что-то такое из не самого популярного, чтоб было не так очевидно при поиске, чтоб я не видел :)

Загуглил «превосходство», получил много интересных картинок.

crowbar
()

ну и по случаю: что посмотреть?

Ты бы хоть какой-то критерий добавил, а то так советовать не очень получится. Ну, допустим, я недавно посмотрел «Ева: искусственный разум», ничего так.

Sadler ★★★
()

«Теорема ZERO», если ещё идёт в кинотеатре.

Сортирный юмор в «Миллион способов умереть на западе». Беспощадное российское кино во «Всё и сразу», если ещё в прокате. Пореченкова в «Поддубный».

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

Я ожидал большего. По крайней мере детализации, а то всё поверхностно как-то. А то написали вирус, вкололи, и всё готово. Да и смотрел еще не на трезвую голову.

orm-i-auga ★★★★★
()

Недавно посмотрел с девушкой. Говнокино, смотрел в полглаза. Есть сцена где в свинченную с HDD плату контроллера в FPC-разъём для мотора засовывают и припаивают (!) обыкновенный pinhead. Больше ничего смешного не было. Кроме, конечно, «помех» на 3D-моделях, футуристических непонятных интерфейсов, и псевдоумной болтовни типа «хакерам понадобятся сверхмощные компьютеры, чтобы внедриться в микрочипы» (почти точная цитата).

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

А я ненавижу кинотеатры. Точнее, кинотеатры офигенны, но контингент, который ходит туда за 150 рублей раздражает.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

но контингент, который ходит туда за 150 рублей раздражает.

Тут цена билета особой роли не играет. Можно и в премьерный показ за 100500 нефти нарваться на толпу гыгыкающих существ.

В любом случае, посмотрим чо там каво)

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

написали вирус, вкололи, и [...]

...и что вирус-то!? ))

этот финт смахивает на отсутствие нормальной концовки.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Глянул сейчас рецензии на KG (когда шел в кино, их еще не было), «стерильно» и «говно», как и следовало ожидать.

orm-i-auga ★★★★★
()

Хорошее кино с слитой волей автора сценария концовкой.

ranka-lee
()

Если смотреть трешаки не противно, сходи на 'миллион способов потерять голову'. Хоть и говноюмор, но пару стёбных моментов там было, ящитаю сойдёт для трешачка.

false ★★★★★
()

Ну там была фраза, о том, что он его интерфейсы использовал, поэтому типа так легко получилось

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

и псевдоумной болтовни типа «хакерам понадобятся сверхмощные компьютеры, чтобы внедриться в микрочипы» (почти точная цитата).

в пиратке, что я смотрел, в этом месте в озвучке говорили про мощные компьютеры, в субтитрах было написано про мощное оборудование полностью без электроники, а в кадр въезжала 120 мм гаубица. Наверно в оригинале здесь была какая-то шутка про большое железо.

orm-i-auga:

Да как он его написал, тоже непонятно. Я грит написал, нате, вкалывайте. Всё.

Взяли жену в заложники, вот и весь «вирус». И всё становится на свои места(на сколько это возможно, естественно).

Anonymous ★★★★★
()

Про какой-то голливудский шлак создают уже вторую тему. Куда катится ЛОР?

Polugnom ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.