LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Its not just you! Github.com looks down from here.

0

1

Часто такое наблюдается? :)
А то я как-то первый раз это заметил. причем как раз в тот момент, когда хотел заапгрейдить аккаунт, дабы уйти со своего VPS на гитхабовый сервис.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Lincor

Ну, это уже издержки популярности. Гитхаб-то совершенно не популярен, а на сосфорже все ведущие свободные проекты лежат.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не замечал. Но вот что они выключили http transport, это нехорошо. Недавно пришлось из-за этого потупить, пока не зашел с браузера на урл с 403 ошибкой, тогда и переключил на ssh.

anonymous_sama ★★★★★
()

умвр, но судя по тому что у меня с утра не показываются граватарки, у них какие-то технические работы.

crowbar
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Ну хз, имхо это проблемы тупых производителей, а не `прогнувшегося` гитхаба, т.к. какой у гитхаба выбор-то

takino ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lincor

Не знаю: я мало чего дельного на гитхабе видел, в основном говно всякое. А на сосфорже — полным-полно. Да и неудобно, что гитхаб не поддерживает mercurial. Нафиг этот кривой git сдался?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нафиг этот кривой git сдался?

чтобы успешно пользоваться гитом, нужно весьма остаточное кол-во знаний по дискретной математике иметь в голове. Например граф, дерево, «наименьший общий предок». Всё

А что нужно курить, чтоб пользоваться чем-то отличным, непонятно. Везде куча лишних сущностей и заморочек с особенностями

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.