LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от esandmann

С чего ты взял, что в этого ларри вообще кто-то играл?

много кто играл, не волнуйся

Я, будучи спермотоксикозным школьником, понял, что это дикое УГ.

потому что соль там не в этом. впрочем, для категоричных истеричек, которые не способны воспринимать то, что им не разжуют - думаю, этого не понять. «мне не понравилось, значит те, кому понравилось - дебилы, один я умный и не лечусь» - примерно по такой мотивации тут обсуждают вообще всё. поэтому и обсуждать там нечего.

ps. какие ещё откровенные картинки? надпись censored, что ли? :)

odii
() автор топика

Чего?

- девушка, разрешите к вам присоединиться?
- в режиме slave через com2

// ларри 1, русская версия

odii
() автор топика
Ответ на: комментарий от odii

примерно по такой мотивации тут обсуждают вообще всё

Один ты такой вумный. Как Петр I или даже Иван Грозный! Ты молодец

esandmann
()

Один ты такой вумный.

я - нормальный. :) как и многие люди вокруг. и то, что кто-то там что-то сделал, или даже сделал не так - мне душевного и физического дискомфорта не доставляет, и категоричными заявлениями я по этому поводу не раскидываюсь :)

odii
() автор топика

Да, поиграл в говноларри и считаешь себя Ъ-носителем культурки.

мдаа... это уже какая-то болезненная нетерпимость ко всему...

отойду, а то вдруг это заразно

odii
() автор топика

К слову, я тоже не играл в первого Ларри. Я видел только седьмого, это было уже в те времена, когда старые версии вызывали смесь недоумения и отвращения.
А ты, Господин Умник, похоже, не играл больше ни во что. Или у тебя такая сильная степень заболевания, что говноларри тебя впечатлил сильнее, чем King's Bounty, Warlords, F-29, Golden Axe, LHX Attack Chopper и MechWarrior.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

King's Bounty

играл в первый и в турбопаскакалевский русский

Warlords

чуть-чуть играл в первый, второй, второй делюкс и даже третий зацепил. не понравился ни один. хотя сын, когда тому было года 4, с удовольствием играл во второй варлорд, это к нему больше вопросы :)

F-29

мне больше понравилось в microsoft flight simulator дрееевней версии взлетать. втроём клавиатуру мучали, чтобы хотя бы разогнаться и провести в полёте минут 5.

ещё a-10 была интересная, но странная леталка. в red baron летали. в какой-то миг по сопле. но главное - потом.

Golden Axe

играл только на Сеге, на pc пару раз запускал и всё.

LHX Attack Chopper

если говорить о том, что впечатлило - так это Чак Яджер Эйр Комбат - вот це было сила и вещь. LHX сделана практически идентично, но транспортное средство не то... :) поэтому LHX - я довольно равнодушен.

MechWarrior

какую-то часть видел, но чтобы сильно заинтересовало - не помню. это уже потом, как-то, с пацаном по сети в третью часть он меня всё звал гонять. пацан сейчас в Бразилии, по-моему - видимо, всё носится :)

из любимых игр были civ, colonization, space quest 5, yeager, wolfpack, blackthorne, ну и думы-дюки, как у всех :) а, ещё поле чудес, которое в хайрезе со сникерсами и осликами :)

odii
() автор топика

С чего ты взял, что в этого ларри вообще кто-то играл?

Я его даже сейчас купил, когда римейк вышел. Помню с друзьями делились секретами прохождения. Так никто и не прошел до конца. Римейк тоже пройти не могу, а в прохождение глядеть гордость не позволяет.

//Хотя SpaceQuest5 был по мне так всетаки лучше

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

первый ларри мы «всей деревней» проходили :) не прошли, вроде :) и соль там была не в прохождении, удовольствие «на всю деревню» извлекалось не из этого :)

odii
() автор топика

кстати, ни у кого су.гейма архивов год за 1994 не осталось? там люди такие обзоры любительские по играм писали - красотища :) ща бы почитать да поплакать :)

odii
() автор топика

оно и на спектруме мимо меня проскочило, и на pc я не особо понял удовольствие об станцию раз за разом шмякаться.

не моё вообще. мне больше нравится x-com, тарелки в море сшибать. правда, они во второй части обратно полезли.

а, ещё одну штуку вспомнил из разряда «челюсть набекрень». даже две. это test drive 3 (свобода перемещений, давить кур в сараях, дворники, радио) и street rod в двух частях... :)

а ещё одна из любимых - simearth the livin' planet... выводить племя членораздельно разговаривающих креветок (эх, знал бы я, к чему это приведёт), а потом устраивать им ядерную зиму, потому что слишком многое о себе возомнили :)

odii
() автор топика

наверное, потому что «юмор» и «лулзы» - это разные вещи. причём патологически несовместимые :)

odii
() автор топика

openbsd-шник, не знающий marathon - это исключено :)

не элита ты и не носитель культурки

ты всё равно не понимаешь, что это такое :)

odii
() автор топика

openbsd-шник, не знающий marathon - это исключено :)

Какая связь, казалось бы

ты всё равно не понимаешь, что это такое :)

Конечно, видимо ты один остался, а культурка уехала

esandmann
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Да ладно! Всегда amd586 был по скорости как разогнанный до этих частот 486й, а p-75 был уже с обновленной архитектурой.

Нет, 5x86 да еще со штатной частотой в 133MHz был шустрее сотого пенька. А высер ака пень 60/66 вообще у плинтуса лежал.

andreyu ★★★★★
()

в общем, изменяй, не изменяй, недовольные чем-то будут всегда :)

Это вполне естественно и неизменно. Но про пробелы я бы с удовольствием послушал пояснение.

andreyu ★★★★★
()

у меня было два 5x86, вообще-то... и гнатые, и нет. давай ты мне не будешь рассказывать. потому что я - лично наблюдал, как после смены на, внимание, P60, все игрушки стали быстрее, некоторые - намного быстрее. :)

И у меня такое было. И 60 пенек (или все же 66, не важно - оба сраное говно). Так что я знаю, о чем говорю.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gadfly

P75 там не просто так. ЭТО факт.

Ну так это же известный в то время P-рейтинг.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Нет, 5x86 да еще со штатной частотой в 133MHz был шустрее сотого пенька

Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане. И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря.

Я не исключаю, что есть одна или даже две задачи, где это действительно так. А вот в остальном - да большинство игрушек, и это я наблюдал своими глазами, запустив сначала на одном, а потом на другом - быстрее. Тот же томб райдер - раза в два быстрее на pentium 60. некоторые игрушки на пентиуме даже логотип пентиума показывали, видно, неспроста.

odii
() автор топика

Кстати, в вопросе про мышей используется слишком современный ответ (с колесами), но многие наверняка помнят ходивший по фидо/рунету текст mouse_driver.txt — машинный перевод документации драйвера мыши Microsoft с медицинским, коммерческим и юридическим словарем. Так вот, в имеющемся там списке мышей нет мышей с колесами, а на гусеничном ходу есть. Недоработочка составителя теста, однако.

Текст легко находится по фразе «гуртовщики мыши».

bormant ★★★★★
()

некоторые игрушки на пентиуме даже логотип пентиума показывали, видно, неспроста.

Конечно, тогда интел активно продвигала свой пень и сотрудничала с разработчиками, предоставляя им разные плюшки ввиде скидок на свой icc и vtune.

andreyu ★★★★★
()

блин, в оригинале к каждому вопросу было пояснение... попробую их теперь выдрать оттуда :)

Это было бы здорово!

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.