LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

JS/Web разраб в проэкт

, , , ,

1

1

Итак, есть у меня идея проекта, которую я давно вынашиваю и даже начал сам уже пилить. Время, как мы все понимаем, у большинства людей ограничено (я вот, например, работаю full-time). Стек технологий у меня немного другой, поэтому, не смотря на то, что явных проблем с JS/HTML/CSS у меня нет, я все же трачу кучу времени на изобретение колес и доведении их до ума.

Поэтому, если есть раб человек, который хочет поучаствовать в проэкте (не люблю слово «стартап», мне кажется, в последнее время, оно слишком overused и употребляется к месту и не к месту, поэтому пусть будет проэкт), знает JS/HTML/CSS и фреймворки на уровне, когда ему не надо лезть на каждый чих в справочник при разработке простых вещей, я буду рад.

Так же нужен дезигнер интерфейсов. Они должны быть простые и понятные. Никаких супер-вебдванольных эффектов не требуется.

Работа не за деньги, а just for fun, т.к. я сам так же пилю проэкт (ничего не имея с этого). Если он «выстрелит», то вы будете купаться в деньгах и пускать не самолетики из окна, а выкидывать чемоданы с золотом. Если нет, то будет опыт ну и мб что-нибудь для портфолио (смотря как далеко зайдем).

Ну как-то так.

P.S. проэкт связан с картами (не игральными, а гео), навигацией, прокладкой маршрутов и т.п.

P.P.S. Доля в проебизнесе в подарок.

Связь: через зонд скайп: nullgazer (редко там бываю), лучше по электропочте: maverik.mail собачатинка гмейл.com

★★

Последнее исправление: maverik (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от buddhist

Спасибо, не знал, перенесу туда.

maverik ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Увы, в игральных картах я вообще ничего не понимаю, а делать что-то, в чем вообще не разбираешься, смысла нет (разве что хочешь влиться в направление).

maverik ★★
() автор топика

Долю?

Работа не за деньги, а just for fun, т.к. я сам так же пилю проэкт (ничего не имея с этого). Если он «выстрелит», то вы будете купаться в деньгах и пускать не самолетики из окна, а выкидывать чемоданы с золотом.

Just for fun не даёт денег даже если проект выстрелит. Вот если бы предложили долю или опцион, тогда другой разговор. Тогда если проект выстрелит, то можно будет не сожалеть о том что делал что-то just for fun, вместо того чтобы подписать договор.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Долю? от Camel

Могу и долю, нет проблем, но мне кажется, что это как делить шкуру медведя. Вероятность, что выстрелить не очень уж большая. А так пожалуйста, если человек будет заинтересован (а остальное не так уж и важно), то половина всей прибыли (буде таковая случится) - его. Будут еще люди, будим делить.

maverik ★★
() автор топика
Ответ на: Долю? от Camel

кстати о долях. пипл, как вы считаете - есть носитель идеи (типа ТСа), умеющий привлекать инвестиции, и имеющий доступ к потенциальным инвесторам, и есть разработчик, который берется реализовать идею, и тоже в некотором роде являлся её автором. Предварительная договоренность в долях (с последующим пропорциональным размытием) - 70% - идея, 30% - разработчик. Насколько это хорошо/плохо для разработчика? Не отвоевать ли разработчику з/п из полученных инвестиций помимо дивидендов? (на случай если не взлетит)

dib2 ★★★★★
()

Вы бы рассказали, как с вами связаться потенциальным разработчикам не сумевшим собрать libastral

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

Вы правы, совсем забыл, обновил шапку.

maverik ★★
() автор топика

если есть раб

Ищите, Шура, ищите...

JS/Web разраб в проэкт

Начните проект с изучения родного языка.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dib2

Если носитель идеи привлек инвестиции - то 30% много, надо давать меньше, а лучше вообще сажать программиста на зарплату. Если же он только «умеет привлекать инвестиции», но нихера не привлек - то имеет смысл говорить о 50% для программиста и молиться, чтобы он не сказал автору идеи что-то вроде «ваша идея - говно, а кроме того у меня есть все основания полагать, что я и сам справлюсь с реализацией вашей идеи».

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от iVS

Начнем с того, что русский язык я знаю на достаточном уровне. То, что я коверкаю слова, как мне хочется, еще не показатель отсутствия знаний. И Вы не находите, что обсуждение моей грамотности выходит за рамки обсуждения? Если нечего сказать по делу, проходите мимо, в мире еще так много интересного, не тратьте время. Свое и мое.

maverik ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.