Итак, есть у меня идея проекта, которую я давно вынашиваю и даже начал сам уже пилить. Время, как мы все понимаем, у большинства людей ограничено (я вот, например, работаю full-time). Стек технологий у меня немного другой, поэтому, не смотря на то, что явных проблем с JS/HTML/CSS у меня нет, я все же трачу кучу времени на изобретение колес и доведении их до ума.
Поэтому, если есть раб человек, который хочет поучаствовать в проэкте (не люблю слово «стартап», мне кажется, в последнее время, оно слишком overused и употребляется к месту и не к месту, поэтому пусть будет проэкт), знает JS/HTML/CSS и фреймворки на уровне, когда ему не надо лезть на каждый чих в справочник при разработке простых вещей, я буду рад.
Так же нужен дезигнер интерфейсов. Они должны быть простые и понятные. Никаких супер-вебдванольных эффектов не требуется.
Работа не за деньги, а just for fun, т.к. я сам так же пилю проэкт (ничего не имея с этого). Если он «выстрелит», то вы будете купаться в деньгах и пускать не самолетики из окна, а выкидывать чемоданы с золотом. Если нет, то будет опыт ну и мб что-нибудь для портфолио (смотря как далеко зайдем).
Ну как-то так.
P.S. проэкт связан с картами (не игральными, а гео), навигацией, прокладкой маршрутов и т.п.
P.P.S. Доля в проебизнесе в подарок.
Связь: через зонд скайп: nullgazer (редко там бываю), лучше по электропочте: maverik.mail собачатинка гмейл.com