LINUX.ORG.RU

Громоздко, а еще куча кабелей. Если хочешь косплеить техножреца - пожалуйста, но в повседневном использовании не очень удобно.

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)

тогда уж советую cubietruck, т.к. там встроенный wifi есть и sata.

takino ★★★★★
()

Ну, например, долго собирать. Ноут раскрывается и запускается за три секунды и не требует розетки.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

подводные камни:

• видеоочки == глазная боль
  • клавиатура, трекпад, видеоочки == провода, много
  • проблемы с питанием
upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

видеоочки это жопа и по энергии, и по глазам, верь мне, у меня старый i-Glasses есть. Если хочешь совсем техножреца - вместо клавы и трека осваивай тот же Epoc EEG фирмы Emotiv. Он кстати с батарейкой. Заодно прочувствуешь что происходит когда оторвали конечность, которой никогда не было - это занятное чувство

upcFrost ★★★★★
()
Последнее исправление: upcFrost (всего исправлений: 1)

ноут купи

Deleted
()

Не подводный камень, а тележка с аккумулятором.

imul ★★★★★
()

Ну вот сейчас видеоочки приедут и скажу какие подводные камни. Питать это дело от павербанки. Raspberry Pi серии B жрёт 700 миллиампер. Банки на 7000 миллиампер*часов даже в DNS'е стоят около полутора тысяч.

kim-roader ★★
()

Проще смартфон, который умеет Miracast или Wi-Fi Direct.

grim ★☆☆☆
()

Да вы с этой клубникой уже достали! Даже кубиборда лучше!!! Нафиг это убожество старючее?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

я банан заказал. Причина проста — под клубнику из-за ее трендовости стали клепать периферию.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

Я их дом труба шатал! У нас: клубника, земляника, малина, черника, голубика, ежевика, клюква, крыжовник, смородина... А у этих дебилов: strawberry, strawberry, raspberry, whortleberry, blueberry, blackberry, cranberry, gooseberry, currants.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.