LINUX.ORG.RU

Отличная реклама, раз так будоражит умы. Последнее время на какой форум ни зайди, встретишь её обсуждение. Раньше похожее (или даже более сильное) бурление вызвал ролик «Год Молодёжи», помните такой? Но всё-таки вместо пива лучше бы рекламировали квас.

CARS ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да в сколько угодно. Если это не вопрос жизни и смерти (надо миллион долларов на операцию срочно), то я этим заниматься не буду.

vurdalak ★★★★★
()

Вопли антирусских имбецилов доставляют :-) А Духовны зачёт!

xusrol
()

leave, ну не обижайся, я вовсе не говорил, что твоя водка — это что-то плохое. Что вы как дети малые.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

и мне теперь фильмы с ним смотреть не захочется.

Как будто он за последние лет десять снимался в чём-то приличном.

Sadler ★★★
()

Ну блин, играет интересная аранжировка «Звезды по имени Солнце», и тут «Новый поворот» бухим голосом. Просто передернуло.

crowbar
()

Нам не дано предугадать

Интересная размышляшка, «что было бы если бы я был охренительно крутым русским в России». Хочется вспомнить церемонию закрытия олимпиады в Сочи. Были продемонстрированы портреты великих россиян, все они были либо застреляны, либо посажены, либо выгнаны из страны. Горжусь Россией!

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

если в десять, то попробовал бы месяцок-другой

n_play
()

они там не Звезду по имени солнце «оконцертили» ?

nerfur ★★★
()

Сегодня САН ИнБев — дочерняя компания AB InBev, крупнейшего в мире производителя пива c оборотом более 8,5 млрд евро. Президент компании — Стюарт МакФарлэйн

Опять запад нас дурит лишь бы продать...

nerfur ★★★
()

А я сказал что плохо? Ты просил, я показал. Речь вроде шла о 99% и судя по твоему вопросу можно было решить, что ты считал, что он нигде не снимался.

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Не, я так не считаю. Я считаю, что актёр не будет сниматься в рекламе, которая портит его репутацию как актёра кино. Вот у Хопкинса одно более-менее стабильное амплуа, и эта реклама его только поддерживает.

vurdalak ★★★★★
()

ага) талдычить слово биг, включая описание попы телочки)

Чем ролик из ОП не подходит Духовны из эры Калифорникейшн? (он там, если не знаешь пьет, б...дует и диванно философствует)

nerfur ★★★
()

ага) талдычить слово биг, включая описание попы телочки)

Ну там как бы не только это. Скорость чтения, выражение, обстановка.

Чем ролик из ОП не подходит Духовны из эры Калифорникейшн?

Тем что он не танцует, не летает в космос, и вообще всего этого в настоящей России нет.

vurdalak ★★★★★
()

Эээ, всё перечислять? Картошка, электричество, разнорабочие, поезда...

Ты не поверишь, это есть и у «них», равно как и танцоры, космос, разнорабочие, однако к сожалению современному обществу ни у нас, ни у них это не интересно в «развлекающем ролике»

nerfur ★★★
()

Я к тому, что ролик создаёт какое-то романтическое представление о России, как будто тут коммунизм и у всех всё есть.

vurdalak ★★★★★
()

эээээ... я люблю БОЛЬШИЕ вещи, поэтому я предпочитаю БОЛЬШОЙ банк (в момент когда они закрывали свои подразделения) ? И это не коммунизм?)

nerfur ★★★
()

ну там же тоже о «простом английском сэре», романтическое представление о банковской системе Англии и прочее, как будто там постиндустриализм и все у всех есть )

nerfur ★★★
()

йесссссс, а то сам уже задолбался печатать :-D

nerfur ★★★
()

Я к тому, что ролик создаёт какое-то романтическое представление о России, как будто тут коммунизм и у всех всё есть.

Ты не будешь смотреть фильмы с актером только потому что он своей игрой вызвал у тебя чувства, которые не дали тебе пройти мимо этого ролика? А ты тот ещё эстет.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я не буду смотреть фильмы с актёром, который мне по какой-то причине не нравится. Например, фильмы с Михалковым (и те, которые он сделал, даже если там не снимался).

vurdalak ★★★★★
()

Я не буду смотреть фильмы с актёром, который мне по какой-то причине не нравится.

Ну он же перестал тебе нравиться после рекламы, которая тебя так зацепила!

J ★★★★★
()

Почему зацепила?

Разве он не справился с ролью?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Разве он не справился с ролью?

Справился. Но лично мне эта роль не нравится.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.