Отличная реклама, раз так будоражит умы. Последнее время на какой форум ни зайди, встретишь её обсуждение. Раньше похожее (или даже более сильное) бурление вызвал ролик «Год Молодёжи», помните такой? Но всё-таки вместо пива лучше бы рекламировали квас.
Интересная размышляшка, «что было бы если бы я был охренительно крутым русским в России». Хочется вспомнить церемонию закрытия олимпиады в Сочи. Были продемонстрированы портреты великих россиян, все они были либо застреляны, либо посажены, либо выгнаны из страны. Горжусь Россией!
Сегодня САН ИнБев — дочерняя компания AB InBev, крупнейшего в мире производителя пива c оборотом более 8,5 млрд евро. Президент компании — Стюарт МакФарлэйн
Не, я так не считаю. Я считаю, что актёр не будет сниматься в рекламе, которая портит его репутацию как актёра кино. Вот у Хопкинса одно более-менее стабильное амплуа, и эта реклама его только поддерживает.
Эээ, всё перечислять? Картошка, электричество, разнорабочие, поезда...
Ты не поверишь, это есть и у «них», равно как и танцоры, космос, разнорабочие, однако к сожалению современному обществу ни у нас, ни у них это не интересно в «развлекающем ролике»
ну там же тоже о «простом английском сэре», романтическое представление о банковской системе Англии и прочее, как будто там постиндустриализм и все у всех есть )
Я к тому, что ролик создаёт какое-то романтическое представление о России, как будто тут коммунизм и у всех всё есть.
Ты не будешь смотреть фильмы с актером только потому что он своей игрой вызвал у тебя чувства, которые не дали тебе пройти мимо этого ролика? А ты тот ещё эстет.
Я не буду смотреть фильмы с актёром, который мне по какой-то причине не нравится. Например, фильмы с Михалковым (и те, которые он сделал, даже если там не снимался).